то как-то жалко 50 долл. "выкинуть на ветер")
Если вам заказ не приходит, не дай бог, фраг деньги возвращает, правда муторно там как-то. Тут я не особо подскажу, потому как, слава богу, не сталкивалась)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.
то как-то жалко 50 долл. "выкинуть на ветер")
Если вам заказ не приходит, не дай бог, фраг деньги возвращает, правда муторно там как-то. Тут я не особо подскажу, потому как, слава богу, не сталкивалась)
У меня знакомая там заказывает и продает через одноклассники.
Если надо, то могу ссылку на ее страничку дать, может ответит на интересующие вопросы.
Дайте пожалуйста мне ссылку на ее страничку. Я бы что-нибудь купила. Вещи у нее в наличии или она под заказ работает?
пришли мои посылки с херба (29.10) и фрагранса (05.11)
я так рад!!!!!!!
отпишусь в соответствующих темках
Девочки, у вас тао работает? У меня ссылки не открываются ни в одном браузере.
девочки, у кого есть аккаунт в каком-нибудь шипито
кто-нибудь разбирается в покупках на амазоне хорошо?
http://www.amazon.com/Fuck-You-Fucking- … FMM85B7GDE
как мне заказать это, но не с доставкой 20 долларов сюда
может кто поможет?.......а то я давным давно хочу, но как-то 38 долларов не хочется за футболку отдавать
http://www.amazon.com/gp/product/B00HVH … FI7E4FIYNW
вот еще такая же с бесплатной доставкой, но к нам не шипят
памажыте!
танита А на ебее разве такого нет? Может там доставка дешевле. Обычно товары одни и те же.
И тут спроси: http://www.shopzona.info/forum/poisk-to … nov-f.html
Татти
спасибо, на ебее не нашла......я оттуда нормально заказываю
сегодня еще помучаюсь и наверное закажу за эту цену........нигде не нашла эту майку, даже в Китае, где есть всё
Девы, подскажите, кто с wildberries заказывает. Я, например, выберу ребенку штанов штук 5, их привезут в Брест в их пункт на Московской, я смогу там примерить и купить понравившиеся? или оно совсем не так работает? И еще -есть ли смысл консультироваться по телефону или все равно относительно конкретной модели они не ответят. Просветите меня, стоит ли связываться?
malasha
а зачем в пункт? Они на дом привозят, доставка курьером бесплатная. Я там не раз заказывала. Помереете аккуратно и выберете то, что нужно, а остальное оформляется как возврат. Возврат тоже бесплатный. У курьера с собой кассовый аппарат. Чек получаете на месте.
malasha
На примерку дома отводится 20 минут. Можно спокойно все примерить и не подошедшее вернуть.
доставка курьером бесплатная.
Если берешь вещи на самовывоз, то есть сам приезжаешь к ним в пункт, то скидка, если не ошибаюсь 10%
Девочки, спасибо (что бы я без вас делала). А сколько вещей можно заказать?
malasha
да сколько хотите)))) Но у вас всего 20 минут на примерку с курьером.
девочки, у кого есть аккаунт в каком-нибудь шипитокто-нибудь разбирается в покупках на амазоне хорошо?http://www.amazon.com/Fuck-You-Fucking- … FMM85B7GDEкак мне заказать это, но не с доставкой 20 долларов сюдаможет кто поможет?.......а то я давным давно хочу, но как-то 38 долларов не хочется за футболку отдаватьhttp://www.amazon.com/gp/product/B00HVH … FI7E4FIYNWвот еще такая же с бесплатной доставкой, но к нам не шипят
может я чего-то не понимаю, но почему Вам просто не заказать печать такой надписи у нас? Или это какая-то спец. майка особенная? Если вся суть только в надписи, то сейчас же полно контор, которые этим занимаются, если не в Бресте, то в Минске и с доставкой к нам.
может я чего-то не понимаю, но почему Вам просто не заказать печать такой надписи у нас? Или это какая-то спец. майка особенная? Если вся суть только в надписи, то сейчас же полно контор, которые этим занимаются, если не в Бресте, то в Минске и с доставкой к нам.
нее, суть не только в надписи, я нашла на ебее с такой надписью
суть в том, что она такая же как у героини Руни Мара в фильме "Девушка с татуировкой дракона"
майка как бы состареная, не сильно черная и надпись сероватая
ну, в-общем, я знаю....что я вся такая загадочная
Отредактировано танита (20-02-2014 23:44:38)
танита, ну тАдА понятно... надо искать)
Если берешь вещи на самовывоз, то есть сам приезжаешь к ним в пункт, то скидка, если не ошибаюсь 10%
нет такой скидки, я постоянно заказываю на пункт самовывоза. Просто по времени не ограничивают в примерке, хоть с утра до вечера крутись
А сколько вещей можно заказать?
да сколько угодно, при мне сегодня доставили заказ в 20 пальто одному человеку. Там просто если хорошо выкупать (на сайте есть расчет выкупа), идет накопительная скидка.
я смогу там примерить и купить понравившиеся?
именно так
И еще -есть ли смысл консультироваться по телефону или все равно относительно конкретной модели они не ответят.
не ответят, поэтому заказывается много, а потом выбирается, а можно вообще ничего не брать
нет такой скидки
У меня подруга так заказывает, у нее скидка есть)
хочу впервые закупиться детям на спенсере. Кто в курсе, сейчас они емсом шлют? Я так понимаю, посылку недолго ждать, около недели? А детскую обувь там имеет смысл покупать?
Кто в курсе, сейчас они емсом шлют? Я так понимаю, посылку недолго ждать, около недели?
Nastasja, ЕМС шлют, 7-10 дней обычно, в последний раз мне за 5 дней пришла (недели 2 назад). Насчёт обуви не знаю, одежда вся, что я покупала шла размер в размер (по таблице сверяйтесь).
Марин@, спасибо за ответ! Заказ оформила, там написано, что доставят 9 марта. эта информация совпадает с реальной датой доставки? А может так статься, что пришлют раньше?(очень хотелось бы, нашла там то, что мне нужно к 7му марта).
Nastasja
мне всегда привозили раньше, чем обещали при оформлении
Марин@, спасибо за ответ! Заказ оформила, там написано, что доставят 9 марта. эта информация совпадает с реальной датой доставки? А может так статься, что пришлют раньше?
вполне. мне писали, что через 2 недели, а привезли за 5 дней
А мне Спенсер обрубили((. Они отключили Россию, а мой ай-пи как российский, наверное, опознает и не дает зайти на сайт((.
Татти
у тебя абсолютно белорусский ай пи. Почисти в браузере кукисы.
АААА
меня тоже не пускает.
Пожалуйста сбросить пароль
Добро пожаловать на наш новый сайт. Для покупки, вам нужно сбросить пароль, поэтому мы отправили ссылку сброса к вашей электронной почте. Если вы не можете увидеть его, пожалуйста, проверьте папку со спамом.
И приходит ссылка для нового пароля, а когда по ней прохожу, пишет
К сожалению, что-то пошло не так.
Ваш пароль сброса ссылка является недействительным или истек. Пожалуйста регенерации ссылку для сброса пароля и попробуйте еще раз.
Это что за хрень?
Отредактировано Настурция (28-02-2014 12:30:07)
Я заново зарегистрировалась и все нормально стало.
Уф. со стописятого раза пропустило.
Почисти в браузере кукисы.
Ну у меня ж не один браузер, есть и совсем чистые.
Татти
у тебя абсолютно белорусский ай пи. Почисти в браузере кукисы.
Зайцев-нет видит всегда меня как россию).
ЗАРАБОТАЛ кажись. Рубанула модем еще раз.
Зайцев-нет видит всегда меня как россию).
вот странно, да? по хосту ты в рб
Страна: Belarus
,,,
Название провайдера: Republican Unitary Enterprise BELTELECOM
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.