Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 481 страница 510 из 769

481

Настурция, Ну и вот))). Я на зайцы теперь хожу через контакт.

В любом случае, всё поменялось только после переписки с магазином на ФБ. Подвисает страшно), но хоть работает)! УРА!

0

482

Подскажите, как заказать с амазона в Беларусь? Хотим с форумчанками там купить систему для волос joiko, но как это сделать???

0

483

девочки просветите!!! очень нужна помощь..
сделала покупку в интернет-магазине в России, оплатить нужно через кошелек wemmoney.
я там зарегистрирована, но никогда не пользовалась, так вот есть у меня там кошелек в rub и бел. руб., получается что пополнить у нас в Беларуси (как я поняла) я могу только кошелек с бел. рублями, а оплатить мне нужно в росс. руб.... вот не пойму никак и не могу нигде найти. могу ли я оплатить со своего кошелька белорусского на российский, может деньги конвертируются? или как? просветите пожалуйста!!!

0

484

Sotochka написал(а):

могу ли я оплатить со своего кошелька белорусского на российский, может деньги конвертируются?

вам сначала надо в своем кошельке белорусские рубли конвертировать в российские - либо по внутреннему курсу, либо найти более выгодные обменники в интернете (но я б не рисковала). Курс как правило очень невыгодный, поэтому кладите на белорусский кошелек денег больше + за каждую операцию с вас будут брать комиссию в районе 3 %.

+1

485

rina написал(а):

rina

спасибо огромное!!! вы меня обнадежили... значит я могу спокойно пополнять свой белорусский кошелек, а внутри уже просто обменять на росийсие рубли.

Отредактировано Sotochka (31-03-2014 11:29:12)

0

486

Подскажите, хочу заказать к школе ребенку кое что из одежды на этих сайтах Теско и Асда
Заказывала оттуда через орга из Минска, качеством довольна, но уж очень долго ждать, да и % лишние.
Я с вопросами
Я так понимаю, что если магазин не высылает к нам напрямую, то мне нужен посредник в Европе? и если магазин высылает к нам, но после 50фунтов доставка бесплатная, то может ли посредник помочь с бесплатной доставкой (например, приклеить меня к еще какому-нибудь заказу)?

0

487

Europe_13
Марина, если магазин из европы бери другим боком, шли на тереспольскую почту)))

0

488

Honey Any написал(а):

Europe_13
Марина, если магазин из европы бери другим боком, шли на тереспольскую почту)))

такой вариант не подходит :)

может кто еще что подскажет новичку? :)

0

489

Думаешь, через другого посредника быстрее будет?
На Семействе кажется было Сп из английских магазинов.

0

490

Настурция написал(а):

Думаешь, через другого посредника быстрее будет?
На Семействе кажется было Сп из английских магазинов.

я спрашивала, про то, чтобы самой заказывать, без белорусских посредников на семействе, ребенке и т.п.
ну заказывают же на этих сайтах сами

0

491

Europe_13
ну заказывают.  Но не сами,  а через посредника.  Ищи тогда посредника, работающего с Англией. http://www.shopzona.info/posredniki/europe.html
Другого не знаю.

0

492

Europe_13 написал(а):

я спрашивала, про то, чтобы самой заказывать, без белорусских посредников на семействе, ребенке и т.п.
ну заказывают же на этих сайтах сами

Смотрите на сайте международную доставку, если есть Беларусь, регистрируйтесь,делайте карту на оплату и покупайте.Там стоимость доставки будет указана .  Бесплатная доставка свыше 50 фунтов, если не ошибаюсь на международые посылка не распространяется.Если нет Беларуси, то без посредника за границей Вам не обойтись, но тут уже доставка скорее всего выльется вам в копеечку, тут удобнее собрать хорошую посылку, чтоб разделить стоимость доставки .
На TESCO  вроде стоит доставка   в Беларусь 10 фунтов. При регистрации могут прислать код на доп скидочку.

Отредактировано arika (15-05-2014 22:11:31)

0

493

arika написал(а):

Смотрите на сайте международную доставку, если есть Беларусь

нету там доставки в Беларусь.  Не  шлют.  Можно, конечно, письмом спросить почему. 
Но, имхо,  хватает ведь магазинов которые шлют. Спенсер, Мэндко, Асос, Лэндсэнд и т.д. Говорят, что Некст открыл доставку в Беларусь.
Асда по цене с посредником будет сопоставима со Спенсером.

0

494

arika написал(а):

На TESCO  вроде стоит доставка   в Беларусь 10 фунтов. При регистрации могут прислать код на доп скидочку.

Курьерская доставка. Растаможка в аэропорту.

0

495

Настурция написал(а):

нету там доставки в Беларусь.  Не  шлют.  Можно, конечно, письмом спросить почему.

я долго не читала, глянула что Беларусь есть :dontknow:

Настурция написал(а):

Но, имхо,  хватает ведь магазинов которые шлют. Спенсер, Мэндко, Асос, Лэндсэнд и т.д. Говорят, что Некст открыл доставку в Беларусь.

+100000000000000 про Некст тоже слышала,надо посмотреть.

0

496

arika написал(а):

+100000000000000 про Некст тоже слышала,надо посмотреть.

Уже получили девочки первые посылки. Все на доплату 25000 за уточнение данных. :).  Некст обрубил имя. И нюанс, владелец карты и получатель д.б. одно лицо,  биллинг адрес и шиппинг адрес должны совпадать.

0

497

Настурция написал(а):

Уже получили девочки первые посылки. Все на доплату 25000 за уточнение данных. .  Некст обрубил имя. И нюанс, владелец карты и получатель д.б. одно лицо,  биллинг адрес и шиппинг адрес должны совпадать

Все, пошла на Некст :D

0

498

спасибо, что откликнулись :) пойду и я некст посмотрю

0

499

Спенсер посмотри тоже, я там Тохе все время школьную форму беру.

0

500

В конце апреля Госдума России рассмотрела и одобрила законопроект, упрощающий таможенное регулирование ввоза покупок, сделанных в зарубежных онлайн магазинах. А теперь Президент РФ Владимир Путин утвердил этот новый регламент, по которому лимит беспошлинной доставки составляет 31 килограмм в течение одного месяца, а в денежном пересчете — 1 тыс. евро. При превышении этих параметров оплата будет составлять 30% от лишнего объема или суммы.

До сих пор таможенные требования предписывали ввозить без пошлины не более 10 кг груза на сумму 150 евро.

от маза фака? у ни там расширяют а у нас все в глубокой черной вонючей дыре. десять кило на косарь это звиздец живи не хочу.

0

501

Honey Any написал(а):

от маза фака? у ни там расширяют а у нас все в глубокой черной вонючей дыре. десять кило на косарь это звиздец живи не хочу.

У нас только уменьшить могут, уже не знают как прижать :mad: Ну и эта приятная новость,сколько там до той России ^^

0

502

Я вообще уже в глубокой депрессии - у меня посылки весь март не приходили и май тоже((. Такого еще ни разу не было. :'(

0

503

Татти
у меня единственное предложение, одной форумчанке уже огласила его, это надо организовывать сп из США (или откуда кто чаще берет) и оформлять карго, стоимость примерно составляет 7-12 уе за кг, до 500 кг, таможня нас не касается (карго очищает от таможенных платежей), но склад в минске. сроки доставки 7-14 дней.

0

504

Honey Any, если тряпки покупать, то

Honey Any написал(а):

7-12 уе за кг

еще терпимо, но я же из США херб жду, там 2 кг. набрать раз плюнуть.

Хотя если так пойдет, я уже наверное буду что-то думать.

0

505

Honey Any написал(а):

стоимость примерно составляет 7-12 уе за кг

ты хде такую стоимость на карго нашла? Карго при любом раскладе будет баксов 15, с какой компани не связывайся

0

506

Honey Any написал(а):

стоимость примерно составляет 7-12 уе за кг

не заблуждай народ
а то они так все обрадуются
такую стоимость обычно оглашают только на вес (а берется еще и за объем_ и обычно это, например Пекин-Москва или США-Москва, а с Москвы до Минска нужно еще доплатить и страховку от 2 до 4% от стоимости тоже

так что как все сложить.....меньше, чем на 17 за кг даже надеяться не стоит
говорю про Китай, если чё

0

507

anja
Хто тебе сказал, мне насчитали 11,5 (на 30 кг) но зараза до москоу типа в рб у них нет склада (а на сайте собаки женского полу сказали что есть доставка, но казлы не указали что за счет получателя и типа от таможни мы вашей не спасем вас). Если там идет нормальный весовой коэффициент (ну в плане того что вещь не объемная а весит достаточно, ли типа сайзы куб на куб а весу полкило, что не будет техники а только одежда, косметика возможна при дополнительной упаковки), даже если будет посыль идти 17 уе за кило, я согласна лично такие деньги платить лишь бы не иметь дело с нашей таможней, хватит наелась, это все равно лучше чем когда ты ждешь посылку а она у тебя пропадает и ты даже толком не можешь выдрать деньги с посредника за посыль, которую страховала сама. и доставка опять же играет не мало важную роль
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Добрый день!

Доставка: USA-RU  (3-7 days)
Расчетный вес доставки: 20
Цена за кг в тарифе: 12.50
Цена за кг устан. польз.: 12.50
ВК: 5
Расчетная цена за кг: 17.50
Цена за вес: 350$
Страховка, %: 2 от декларируемой стоимости (по желанию)

Сумма за вес и кол-во: 350$

Добрый день!

Доставка: USA-RU  (8-12 days)
Расчетный вес доставки: 30
Цена за кг в тарифе: 6.50
Цена за кг устан. польз.: 6.50
ВК: 5
Расчетная цена за кг: 11.50
Цена за вес: 345$
Страховка, %: 3 от декларируемой стоимости (по желанию)

Сумма за вес и кол-во: 345$

Отредактировано Honey Any (17-05-2014 09:39:52)

0

508

а все слышали про жопоболь у нас с сигнатурой?
СП минеральной косметики  ситуация такая, что уже хочется смеяться в истеричном припадке

какую нам альтернативу может предложить белорусский производитель? может мела на лицо насыпать?

Отредактировано танита (16-05-2014 23:20:31)

0

509

http://www.carters.com/   тут заказывали? как с доставкой? сколько по времени?

0

510

в Бресте открылся интернет-магазин индийской косметики indira.by . Большой ассортимент индийской хны и натуральных красок для волос. Лечебные бальзамы. Паста для тату (мехенди). Препараты аюрведы: трифала, чаванпраш, ним, шатавари, брами, пунарнава, амла и другие.  Кроме того индийские зубные пасты и порошки, мыло ручной работы. Натуральные масла для волос, тела и лечебные. Много всего интересного.

Отредактировано irkiine (10-06-2015 13:09:09)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.