Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 511 страница 540 из 769

511

Подскажите, пожалуйста, если не ebay купила кой-чё, то как отследить доставку? Писать продавцу, чтобы дал номер посылки или там письмо какое придёт само?

0

512

Подскажите, пожалуйста, сколь в среднем идет посылка с feelunique.com. Начинаю волноваться, так как заказала еще в начале июля, до сих пор нет ее.   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

513

Долгопят написал(а):

посылка с feelunique.com

+/- месяц. Мне за через месяц пришла

Отредактировано ludanew (28-07-2014 09:49:14)

0

514

Долгопят, мне шла дней 50, она же безтрековая, бесплатная доставка.

0

515

Татти, тогда мне еще рано напрягаться) ждем

0

516

девочки, кто заказывал на маркс-спенсер (читала где-то в школьной темке, что у кого-то есть опыт заказа) школьную одежду? как она по качеству и соответствует ли размерному ряду?
есть ли какие-нибудь в магазине возможности сэкономить (кроме офиц. скидок в магазине), типа скидки на первый заказ как на хербе  :D ? поделитесь, плиз

0

517

Крошка Енот
сейчас шипят бесплатно с использованием хитропопого кода))) 7 паундов экономия)))

+1

518

Honey Any, спс, бум искать код
Решила-таки там взять немного к школе, в дополнение к купленному костюму не могу ничего путного купить у нас

0

519

Крошка Енот
рекомендую почитать форум шопзона.

+1

520

Крошка Енот
у меня мои знакомые постоянно там заказывают, в том числе и форму) пишите в личку, если нужна инфа. сейчас ею не владею...(

0

521

Крошка Енот, качество мне нравится, размеры соответствуют. Фришипом кто-то пользуется, но мне проще заплатить 7,5 фунтов за доставку (в любом случае выгоднее получается, чем у нас), чем думать, дойдёт - не дойдёт, когда дойдёт. А вообще почитайте темку, уже много писали про спенсер.

К слову, кто сам забирает посылки ЕМS, все знают, что забирать нужно на ж/д вокзале? Заезжаете на платную стоянку, талончик несёте на почту, забираете посылку, вам ставят штампик на талоне и за стоянку платить не нужно.

Отредактировано Марин@ (30-11-2014 10:50:09)

+2

522

Марин@ написал(а):

Фришипом кто-то пользуется,

Да, не советую фришип для новичков, стремное это дело. Минчанки пишут, что не доходят посылки.

0

523

девочки, спс
вчера уже заказала, буду ждать, отпишусь о качестве. Правда, не почитала все отзывы о брюках, а сегодня дошла до n-ой страницы и обнаружила, что могут большемерить в талии.
У нас, сколько не искала брюки синие под пандовский пиджак, так и не нашла. А качество панды для брюк, ну его нафик

0

524

Кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Zeta.by. Начиталась отзывов в интернете.  :huh: Так ли всё страшно? 21 век меня вполне устраивает, но у них разница в цене почти полмиллиона. Стоит рисковать?

0

525

Крошка Енот написал(а):

могут большемерить в талии

бальшинство моделей регулируются по талии, так что не волнуйтесь. На моей худышке "отрегулированные" брючки хорошо сидят.

0

526

Марин@ написал(а):

Фришипом кто-то пользуется, но мне проще заплатить 7,5 фунтов за доставку (в любом случае выгоднее получается, чем у нас), чем думать, дойдёт - не дойдёт, когда дойдёт.

а что, платный шип - гарантия того, что дойдет? судя по сообщения на форуме той же шопзоны, бывают такие ситуации независимо от шипа. Пока не знали про такую возможность, большинство (если не все), старались заказывать на бОльшую сумму, в пределах лимита. Потому что есть разница: заплатить 7.5 фу за вещи стоимостью 30 фу или 90 фу. На том же семействе народ кооперировался в этакие мини СП. А на 30 фу почти всегда есть что заказать.

Настурция написал(а):

Да, не советую фришип для новичков, стремное это дело. Минчанки пишут, что не доходят посылки.

у меня одна из последних не дошла. Спенсер вернул деньги. На конвертации потеряла 2 доллара (заказ был на 120 дол). После нее маленькая посылочка из трех позиций благополучно и быстро добралась.

0

527

Люсенька написал(а):

а что, платный шип - гарантия того, что дойдет?

У меня не хватит наглости требовать возврат денег за непришедшую посылку в Беларусь, если я использовала код бесплатной доставки для Австралии или Новой Зеландии. :) В этом для меня разница между БД и платной.
ТТТ, последние 3 посылки пришли EMS, в том числе летняя.  А на шопзоне много кто писал, что отправили другим перевозчиком и посылки не дошли.

0

528

Настурция написал(а):

У меня не хватит наглости требовать возврат денег за непришедшую посылку в Беларусь, если я использовала код бесплатной доставки для Австралии или Новой Зеландии.

Я и не просила возврат. В день предполагаемой доставки я написала им письмо, что сделала заказ и до сих не получила его и это меня очень печалит. Меня попросили подождать, типа задержка может быть связана с нашими почтовыми или таможенными службами. Если же нет, то писать им снова. Писать не пришлось: письмо о возврате пришло где-то за неделю до истечения срока ожидания.

0

529

Зайка написал(а):

Кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Zeta.by. Начиталась отзывов в интернете.   Так ли всё страшно? 21 век меня вполне устраивает, но у них разница в цене почти полмиллиона. Стоит рисковать?

Заказывыла там мелкую технику (щетку, плойку) в январе - все было хорошо, вообще без нареканий. в течении недели привезли курьером в Брест.
Зато потом "мучала" консультанта по скайпу по поводу мойки воздуха - так после 2х вопросов сдулись и забили на меня. Так что мойку они мне не продали  :rolleyes:  их проблемы.

0

530

судя по всему, форму от спенсера нам с этим заказом не получить. На шопзоне пишут, что заказы от даты моего заказа у большинства уже трекнулись и даже пришли в РБ. Мой заказ так и висит в статусе Advised , на сайте нашей почте о нем ни слуха, ни духа. Срок доставки - завтра (09.12). Единственная надежда, что предрождественская суматоха сейчас и поэтому на всех почтах, что у них, что у нас завал. Но это я скорее всего себя успокаиваю. А нам так нужны  брючки  :mad:
Когда стоит писать в службу поддержки? Уже завтра или подождать еще пару дней?

0

531

Крошка Енот написал(а):

в статусе Advised

что это за статус такой? он даже не отправлен?

мой последний заказ от 29-го тоже собирали долго, целую неделю был статус в ожидании. я тихонько ждала, в пятницу пришло письмо об отправке, за выхи прилетел и прошел таможню, вчера выехал на брест.
я бы подождала еще день-два

в прошлый раз я писала http://www.marksandspencer.com/s/contact-us, выбирала By e-mail внизу, subject Where is my order? Потом еще надо указать номер заказа. Ответ пришел на почту

Отредактировано Люсенька (08-12-2014 17:17:38)

0

532

Люсенька, я не совсем точно выразилась. На самом сайте в моем в кабинете стоит статус  Despatched
это я по треку перешла на сайт parcelforce, там стоит Advised

0

533

Крошка Енот
какого числа его типа отправили?
в любом случае раньше завтрашнего дня я бы не писала. потом в комментарии к номеру заказа напишите, что мол сроки доставки прошли, а заказ вы не получили.

0

534

Крошка Енот
покажи трек.

0

535

заказ я оформляла 29.12, 01.12 пришло письмо, что заказ отправлен
EK228766353GB

0

536

Крошка Енот
действительно, странно. Отправили, но из Англии не вышла.

0

537

Крошка Енот
дык у вас статус идет Status: Advised http://www3.parcelforce.com/track-trace те спенсер грубо гря забронировал на посылку номер. но еще ничего не шипил

0

538

Honey Any, дык я с этим просто не сталкивалась, что-то погуглила про эти статусы, ничего адекватного не нашла
т.е. они нифига мне не отправляли?

0

539

мои сражения ) со спенсером идут по сценарию, описанному Люсенька

Люсенька написал(а):

В день предполагаемой доставки я написала им письмо, что сделала заказ и до сих не получила его и это меня очень печалит. Меня попросили подождать, типа задержка может быть связана с нашими почтовыми или таможенными службами. Если же нет, то писать им снова.

и судя по всему, окончание будет аналогичным. Обидно, что первый заказ и мимо. И перезаказать большую часть не могу, т.к. уже нет в наличии и , скорее всего, форма раньше преддверия нового учебного года и не появится

0

540

Крошка Енот
в защиту Спенсера скажу, что у них там сейчас такой рождественский ажиотаж, что ошибки неизбежны. 
Я для себя давно приняла решение, что декабрь нигде ничего не заказываю,  ни спенсер, ни херб, ни другие.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.