Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 541 страница 570 из 769

541

ну что, спенсер, похоже, решил на мой заказ забить полностью
написала вчера им повторное письмо на их просьбу подождать еще 1 неделю (напомню, заказ сделан был еще 29.11). На что получила ответ, как говорят мои дети, бла-бла-бла. Ничем не можем помочь, не можем отслеживать заказы, которые уже ушли из страны, подождите еще 2 недели, а потом звоните на международный номер службы поддержки, если не придет. Никакого даже намека на возврат денег. Ну и как на них сейчас воздействовать?

0

542

Крошка Енот
очень очень странно
спроси на шопзоне.

0

543

Настурция, придется (
Я, конечно, могу забрасывать их гневными письмами по сотне в день, но будет ли результат?

0

544

будет
главное, кто прочитает письмо.

0

545

а кто-н заказывал с некста? как быстро приходили посылки?

0

546

vella написал(а):

около 2х недель - 20 дней

+1

547

Крошка Енот
ответ типа такого был? письмот 19-го ноября

I’m sorry you’ve not yet received your order and for any inconvenience this may have caused.
I’ve looked into your order and see that it was despatched on time. International orders can occasionally be delayed due to unforeseen circumstances that are out of our control, for example delays at customs or border controls, and as a result I would ask you to allow an extra 14 days for delivery. If your order is not delivered by Sunday 30 November, please contact us.

в итоге они сами написали мне числа 25-го примерно о том, что возвращают деньги.
так что ждите, еще не конец

0

548

Irina написал(а):

около 2х недель - 20 дней

спасибо))) а то я заказала 03.12, написано доставка 10 дней, вот я уже  переживать начала, но если сроки больше, то я спокойна)))) еще и заказ на приличную сумму сделала)

0

549

vella написал(а):

однажды шла 1,5 месяца. но в основном за 3 недели приходили

+1

550

Надо счас быть осторожнее с покупками. Если карта долларовая при конвертации в фунты, например, банки умудряються снять еще 30%, хотя не должны(((.

0

551

моя эпопея со спенсером завершена. Заказ вернулся обратно, а деньги мне на карту. В белках даже больше, чем я заплатила, но аналогичный товар, естественно, я за эти деньги уже не куплю.

0

552

:'(

0

553

Настурция, но нас это не остановит  :D
Одолеем мы этого спенсера, не с первого, так со второго раза )

0

554

Крошка Енот
да, он того стоит.

0

555

девочки, никто сегодня-завтра на спенсере не будет ничего заказывать?  Мне как раз вчера отправили заказ (очень верю, что второй раз в одну и ту же воронку не сиганет  :D), а сегодня появились сеты школьных блузок на скидках хороших. Попросилась бы в заказ. В принципе,  я могу заказ оформить и на себя, если кто-то что-то желает. Хотя с моим везением  :D

0

556

спенсер-таки мне покорился ). На этот раз все быстро - 12 сделала заказ, 16 уже в Бресте. Все заказанное чуть-чуть великовато (на что, в принципе, и был расчет). Цвет идеально подошел к нашей пандовской школьной форме (мамочкам, чьи детки учатся в 7й школе, рекомендую, цвет NAVY), в этом плане я довольна. Брючки, думала, будут немного плотнее, но большой плюс, что есть регулировка в поясе, как писала Марина выше.
Всем спасибо за советы и подсказки
Короче, я поняла, что я попала, подсадили вы меня, девули на интернет-шопинг  :D

0

557

Крошка Енот написал(а):

12 сделала заказ, 16 уже в Бресте

Очень рада за Вас. Поздравлямс!
Если соберетесь еще когда-нить пишите, мож объединимся, что доставка дешевле была. Я тоже обычно пишу в теме где.

Крошка Енот написал(а):

Брючки, думала, будут немного плотнее, но большой плюс, что есть регулировка в поясе, как писала Марина выше

Джинса на Спенсере, имхо - не очень.
Регулировку надо смотреть везде в описании или картинку внимательно. Боты класные еще на Спенсере, правда не теплые.

Я вон еще лендсенд очень за верхнее детское обожаю: носиться отлично, продумано на вырост, рюкзак школьный-неубиваемый, цвета яркие. Джинс плотный. Неубиваемый. Но доставка 15 фунтов и без слежения(((.
Спенсеровская куртка осенняя тоже хорошо носиться, кстати, стираеться, но как была широковата, так и осталась, не регулируеться никак(.

Кстати, если мелких баксов в обменнике нет, на карту все равно можно уговорить провести.

Отредактировано Татти (18-01-2015 11:07:24)

0

558

подскажите пожалуйста, если посылка статус: Передано из (200400) в (224000) Брест УООП (это привокзальная площадь), то ее уже можно забирать, или будет еще  какой-то этап? пришла с некста за 48 дней))))

0

559

Девочки, хэлп! Можно ли отменить заказ на fragransex.com?

0

560

NikOl, теоретически можно. Но служба поддержки у них очень тугая, а сейчас выхи. А деньги сняли или заблочили?

0

561

Татти,Спасибо за быстрый ответ.Деньги вроде пока не сняли.Хотела сделать заказ...Первый раз...Ну и напортачила.В лучшем случае две одинаковые посыли, в худшем -три...Написала им сейчас, чтоб аннулировали все.

0

562

Может на fragransex.com кто-нибудь будет заказ оформлять?

0

563

NikOl
не отменит фраг ничего( у меня была такая же ситуация, если денег на карте хватит на все 3 заказа, то вышлют вам все 3. Они мне ответили что у них вся система автоматическая, ничего отменить нельзя(

0

564

anja,а если денег на карте на одну посыль, что они будут делать, может вы знаете?

0

565

NikOl написал(а):

anja,а если денег на карте на одну посыль, что они будут делать, может вы знаете?

ничего, расформируют заказ через некоторое время, только деньги пока не кладите на карту тогда, там сейчас наверняка стоит надпись processing, потом ее поменяют на что-то типа отмены

0

566

NikOl написал(а):

.Деньги вроде пока не сняли

anja написал(а):

расформируют заказ через некоторое время, только деньги пока не кладите на карту тогда

Может быть и так.
Если не сняли и не заблочили, то во-первых может заказ и не прошел? Ибо они сразу блочат.
Но есть вероятность что прошел, тогда опустошение карты даже не всегда поможет... у меня однажды в минус карта ушла на 15 где-то дол. из-за двойной блокировки вообще.
А что в статусе заказа? У меня обычно отправляют в тот же день.

0

567

Кто-нить заказывал с 6pm.com? Сделала заказ через шипито, в биллинг адрес написала не адрес,привязанный к карте,а адрес шипито в Америке,теперь сижу очкую,пройдет ли заказ.

0

568

anja,Татти, Спасибо , девочки! Смотрела сейчас статус заказа, написано в процессе, ожидание оплаты .Меня беспокоит больше  не то, что посыли эти одинаковые вышли, а как таможня наша на это посмотрит.

0

569

NikOl написал(а):

в процессе, ожидание оплаты .

Ну скорее всего, потом отменят. Не прошел. Если проходит, что "в процессе" висит пару минут всего.
Если первый заказ, то может просто карта не прошла, так бывает.

А что нашей таможне в голову взбредет, боюсь никто не угадает((.

Отредактировано Татти (22-02-2015 14:12:05)

0

570

NikOl написал(а):

Меня беспокоит больше  не то, что посыли эти одинаковые вышли, а как таможня наша на это посмотрит.

когда мне 2 одинаковые пришли, то таможня нормально посмотрела, просто наложила растаможку на сумме превышающую 120 евро  :D
Ели у вас лимит в 200 евро не выбран и даже придет 3 посылки с одинаковыми духами, я думаю никаких проблем не будет, максимум что вам грозит это растаможка, тем более, что с нашей почтой они высланные в один день, вряд ли объявятся здесь в один и тот же день

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.