Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 601 страница 630 из 769

601

Брюки и сарафан покупала - отличные, если б малая в брюках еще на коленях по классу не лазила было бы вообще нулевое состояние. Сарафан за 2 года без изменений. Кардиган тоже остался, как новый. Кофточки с коротким рукавом отлично сохранились, может только не такие белые, рубашки не брала(жалею, с Адамса приехали п/э). Легинсы хорошо носились. В общем форма там отличная.
Бюстики для себя сетом в нагрузку покупала, они меня очень удивили, самые неубиваемые.

Отредактировано Татти (09-06-2015 10:26:04)

0

602

я хочу дочке рубашки сетами взять, но смотрю, что состав тоже смесовый - 65 хлопок, остальное п/э , есть еще с добавками эластана

девочки, нужен срочно совет - таможня к какому максимальному кол-ву рубашек школьных не будет иметь претензий. Хочу заказать 3 сета по 2 рубашки. Могут быть проблемы?

Отредактировано Крошка Енот (09-06-2015 12:06:57)

0

603

Крошка Енот
А кто ж ее знает? у меня в майской посылке были 4 сета трусов, два из них - детям, в общей сложности 18 штук. Но все разные по размеру и цвету. Вопросов не было.
Поэтому я бы заказала, если надо. Если что, можно ж отказаться от посылки. Если будете заказывать по коду с бесплатной доставкой, то потеряете только мелочь на разнице курсов

0

604

Люсенька, спасибо!
рискну )
насмотрела еще старшей пиджак, а то померяли наш пандовский прошлогодний стал уже маловат
Кто-нибудь брал пиджаки, по описанию они прям супер - и грязь отталкивают, и жир и прочее )

0

605

Людиии, возьмите меня на хвост с одной парой брюк, плииииииииииииииз

0

606

malasha, ну где вы были 5 минут назад? (((
я же писала, кому надо? не дождалась и оформила заказ вот только что ((
может до конца дня еще на пиджак созрею дочери

0

607

Люсенька написал(а):

Если будете заказывать по коду с бесплатной доставкой

а на макс энд спенсер есть код? сейчас или всегда? тоже бы заказала кое чего.

0

608

Крошка Енот
стукните в личку ежели чего

0

609

Irina
На заказы от 30 фу срабатывает код на бесплатную доставку до Австралии AUDELIVERY (отнимает в корзине 7.5фу). Адрес белорусский

+1

610

malasha
Хани тоже что-то хотела заказывать, может с ней быстрее будет.
У меня со спенсером беда(((. Перестала проходить карта ММБ с 3Д кодом.  :'( Светить зарплатную не хочу. Делать новую не хочу.  :'(

0

611

Настурция
А с телефона оплатить? Писали, что помогает. А вообще с ММБ у многих проблемы, я тоже пока разобралась с этим 3Д, упустила одну нужную вещь

0

612

Люсенька написал(а):

Настурция
А с телефона оплатить? Писали, что помогает. А вообще с ММБ у многих проблемы, я тоже пока разобралась с этим 3Д, упустила одну нужную вещь

Ни с чего не проходит.  Выбрасывает на страницу куда надо вводить 3д код, и все- белый лист.
А звонить им и заказывать я не могу, не хватит английского.

0

613

Настурция
с форума онлайнера

на данный момент есть проблема с отображением страницы для ввода одноразового пароля в случае, когда интернет–сервис не позволяет открыть отдельную страницу, а использует для этого фрейм.
Проблема неприятная, решить может или сайт (путём отображения в новом окне, а не во фрейме), или поставщик программного решения по 3-D Secure (путём отказа считать отображение во фрейме потенциально небезопасным и разрешить отображение). Банк работает с поставщиком программного решения, но когда проблема будет решена, сказать не могу.
В качестве танца с бубном могу посоветовать попробовать осуществить оплату в разных браузерах (Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari) и (или) с мобильного устройства. В разных браузерах или в мобильной версии браузера скрипт может отрабатывать по-разному и оплата может завершиться успешно.
Банк приносит извинения за возникшее неудобство.

оттуда же

Решение 3-D Secure поставляется на процессинг, поэтому, действительно, все банки системы СБС столкнулись с данной проблемой.
Предыдущий опыт показывает, что магазины не идут на учёт индивидуальных пожеланий, ведь для этого им, скорее всего, полностью надо будет поменять структуру сайта.
Справедливости ради стоит отметить, что крупные торговые площадки (тот же алиэкспресс) не используют фреймы и проблема не носит массовый характер.
Очень надеемся на скорейшее разрешение ситуации поставщиком решения 3-D Secure на процессинг.

и еще

Фрейм 3-D Secure СБС корректно отображается в браузере Maxthon.

+1

614

Кто недавно на маркс энд спенсер заказывал? Как долго посылки идут? С трекингом шлют?

0

615

Irina
с треком, емс, в среднем 4-5 дней

+1

616

Никто не заказывал на польском H&M (http://www2.hm.com/pl_pl/index.html) с доставкой на почту в Тересполе?

0

617

девочки,сложно ли paypal зарегить?а то продавец на али пишет,что вернет деньги но нужно ему написать  Paypal
номер счета и ФИО. а я не привязывала свою карту.

0

618

natic, как любой кошелек открыть первый раз сложно, читай пошаговую http://www.shopzona.info/forum/novyy-sp … l-3-t.html
Там еще момент валюту в аккаунте поменять надо(иначе двойную конвертацию лупят), но форуме есть- читай.

Отредактировано Татти (10-06-2015 20:19:51)

0

619

natic написал(а):

девочки,сложно ли paypal зарегить?а то продавец на али пишет,что вернет деньги но нужно ему написать  Paypal
номер счета и ФИО. а я не привязывала свою карту.

Ваш продавец нарушает правила площадки, а вы ему в этом потакаете.

0

620

Настурция написал(а):

Ваш продавец нарушает правила площадки, а вы ему в этом потакаете.

А конкретнее,можно.просто я так сказать новичок в этом.купила чехол на телефон,он не подошел,т.к.продавец неверно модель указал и предлагает вернуть деньги,т.к. я ему отрицательный отзыв влупила,как и другие заказчики.как в такой ситуации поступить?

0

621

natic
А платили вы картой? Если да, то деньги возвращают туда же.

0

622

natic написал(а):

А конкретнее,можно.просто я так сказать новичок в этом.купила чехол на телефон,он не подошел,т.к.продавец неверно модель указал и предлагает вернуть деньги,т.к. я ему отрицательный отзыв влупила,как и другие заказчики.как в такой ситуации поступить?

Вы товар получили? Подтвердили получение на сайте? Этого не стоило делать до того как  не подержали товар в руках.
Обычно сначала новички изучают онлайнер и т.п.,  а там прям в шапке написано про правила диспута на Али.  По диспуту вы бы легко получили все деньги и быстро.
Пей пал открывать если он вам в дальнейшем не нужен -  смысла нет.  Путь прод на чей-то чужой  пейпал перешлет, подружки вашей, знакомой.

0

623

Возьму в компанию на спенсер, фунтов 10-20.

Уже взяла.

Отредактировано Люсенька (11-06-2015 14:59:52)

0

624

мой спенсеровский заказ от 9 июня сегодня уже в Минске
я еще в мыслях о пиджаке и юбке школьной, никак не определюсь, боюсь пролететь с размером  :dontknow:
спрошу еще раз - никто не брал для своих школьников в магазине пиджаки?

0

625

на спенсере распродажа до -50%. Возможно, буду делать заказ (еще толком не смотрела).
Если кто захочет присоединиться, можно по предоплате на карту Москва-Минска

0

626

Возьмите меня на спенсер!

0

627

никто на спенсере в ближайшее время заказ делать не собирается?

0

628

Возьму на спенсер, срочно!
неактуально

Отредактировано Dance (27-06-2015 11:07:19)

0

629

Dance написал(а):

Возьму на спенсер, срочно!

сейчас гляну есть ли там наши хотелки, если еще никого не взяли

0

630

Возьмите меня пож-та на спенсер.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.