не актуально
Отредактировано Люсенька (08-07-2015 18:04:11)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.
не актуально
Отредактировано Люсенька (08-07-2015 18:04:11)
Может кому сгодится. Прислали мне сегодня, мне не нужен
Save £20 on full price clothing, homeware, beauty, wine or flowers when you spend £100 or more.
Just enter your exclusive code at checkout MS-7ZYA
если кто-то решил приобрести что-то из школьной формы на спенсере, поторопитесь, завтра последний день скидка 20% на все школьное
http://www.marksandspencer.com/s/kids/s … =575745611
wildberries.BY ХОРОШИЙ МАГАЗИН.НЕ ПЛАТИШЬ ЗА ДОСТАВКУ И МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЛУЧЕННОЙ И ВЕЩИ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СИСТЕМА СКИДОК
Просветите, на спенсере доставка бесплатная?
Mayapan, смотри пост на предыдущей стр и личку
за сколько сейчас со спенсера заказы приходят?
в прошлый раз мне за 4 дня прилетело.
Сейчас заказ сделала 12.07, он не трекается что-то. Точнее, показывает получение отправления от отправителя и усё
Отредактировано Крошка Енот (17-07-2015 18:03:37)
Девочки, возьму на спенсер или присоединюсь на 19 фунтов
за сколько сейчас со спенсера заказы приходят? в прошлый раз мне за 4 дня прилетело. Сейчас заказ сделала 12.07, он не трекается что-то. Точнее, показывает получение отправления от отправителя и усё
никто не заказывал недавно?
короче, видимо, в этот раз я снова пролетела с заказом ) последняя информация - 14.07. отправлена за рубеж и тишина, на белпочте не трекается никак ((
как-то у такой солидной фирмы много проколов - конкретно у меня счет уже идет 2:2 по доставленным и недоставленным заказам
никто не заказывал недавно?
недавно получили. 09 июля отгрузили, 17 июля уже получили в Бресте.
Ни разу проколов не было
недавно получили. 09 июля отгрузили, 17 июля уже получили в Бресте. Ни разу проколов не было
значит мне так везет со спенсером )
и главное что пиджак и юбку школьную дочке заказала, перезаказывать уже не буду, т.к. те брала по скидке
за деньги я не переживаю, в прошлый раз из-за курсовых разниц мне еще и больше белок на карту пришло
Отредактировано Крошка Енот (20-07-2015 13:28:15)
Крошка Енот
У меня в июне, когда дали скидку на школьную форму, тоже потерялся. Хорошо, что скидка долго была, успела перезаказать, хотя кое-что и разобрали. На шопзоне и семействе тоже были жалобы на потеряшки.
Люсенька, вы им письмо о заказе писали сразу по истечении выставленного на сайте срока?
обидно, конечно, мы эту форму очень ждали (
Крошка Енот
у меня наверное такая же ситуация. Обидно и досадно. Скидка это еще полбеды. Просто это первый заказ сделанный с мужем, я ему так хвалила этот магазин.
С 14.07 посыль висит с надписью Отправка отправления из учреждения обмена.
Крошка Енот
Да, в день предполагаемой доставки. Раньше не имеет смысла.
Сколько записей у вас по треку? Если больше одной - ждите, должна придти
Отредактировано Люсенька (20-07-2015 13:55:48)
Сколько записей у вас по треку? Если больше одной - ждите, должна придти
посылки,заказанные позже, уже в Минске
http://search.belpost.by/#EK228868777GB
Спенсер испортился.
Настурция
Должна придти. Мой трекhttp://search.belpost.by/#EK228866935GB
Тоже 6 дней тишины
Настурция, наши с вами посылки в одном самолете полетели в другую страну ))) мой номер EK228868573GB близок в вашему
хотя может еще, облетев земной шар, и трэкнется у нас
Отредактировано Крошка Енот (20-07-2015 15:05:42)
Крошка Енот
на шопзоне меня успокаивают, что все еще придет. Ждем-с.
Настурция, я так понимаю, никуда наши заказы вообще и не улетали.
Последняя запись на сайте отслеживания 14/7/2015 0:35 International Hub Forwarded for export
то бишь, как бы собрали, как бы намеревались отправить. то-то помешало (
Подожду до сб и буду писать письмо о возврате денег
Крошка Енот
на других форумах меня успокаивают, что раз в гатвик попала, значит улетела. Жду до субботы и начинаю писать письма.
Спенсер реабилитировался! ) Посылка пришла на таможню нашу
Крошка Енот
Ох, как я рада. Спенсер уже у меня, и школьная форма отлично села на сына.
Настурция, ой здорово!
я тоже сейчас за своей пойду ) надеюсь, что и у нас не будет промаха с формой
Ох, как я рада. Спенсер уже у меня, и школьная форма отлично села на сына.
марку костюма в студию. Куплю такой же на 4й класс.
Наташа, я как-бы не поняла, вы серьезно или с юмором, но костюм у сына Жлобинской швейной фабрики.
оооооооооох, наивная же я
masanya.vac
не, ну школьная форма - это не только костюм. На спенсере можно и рубашки, и пуловеры, и брюки брать
Я вот тоже там несколько моделей присмотрела. Наташа, покажи что брала, а то не могу определиться
оооооооооох, наивная же я
Зачем мне гадать с белорусскими костюмами, когда я в качестве Спенсера уверена )))))). Костюм в прямом смысле нам не очень нужен, хотя в этот раз я и пиджак заказала. Нам больше нужна обычная школьная одежда такая как брюки, пуловеры, рубашки.
Europe_13
на моего отлично садятся все слим и регулар модели. Купили пиджак, пуловер классический (это уже третий будет), сеты рубашек в слим исполнении (приталенные), маечки под рубашки. Брюки будут в следующей посылке, на момент заказа их не было. Размер на моего почти 10летнего 150 см ростом беру 11-12 лет, это как раз, без большого запаса, не люблю когда вещи большемерят.
пуловер классический
А он не очень широкий? Смотрю на него, но все не решаюсь. Хотела на пуговицах, но на спенсере только в большом размере такой ((
Irina
Совсем не широкий.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.