Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 661 страница 690 из 769

661

Europe_13
у меня ребенок длинный и худой.
Первый раз я брала все в двух размерах, лишнее потом продала на форуме. Сейчас беру руководствуясь сайз гидом.  Для моего 10 летнего спенсер пишет брать 11-12 лет.

Europe_13 написал(а):

и вот не пойму чем отличает этот джемпер от этого ?

Хз ))))
У меня из тех, что по второй ссылке, где три цвета на выбор. За год с ними ничего не случается. Легкие, не жаркие (хлопок), без катышков. С рубашкой смотрятся отлично. Для торжественности можно надеть галстук.
Рубашки не помню какие брала раньше. А сейчас пришли такие https://www.marksandspencer.com/2-pack- … tbox-quick и такие https://www.marksandspencer.com/2-pack- … tbox-quick
Чисто внешне мне они понравились, люблю слим модели, без парашюта на талии. А как в носке- посмотрим в течение года. Но предыдущие из похожих наборов очень хороши. Мне не жалко за них 7 фунтов за шт.

+1

662

Настурция
:) в общем, тоже самое, что и я присмотрела. Ну, значит, закажу и себе
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

663

Europe_13 написал(а):

и вот не пойму чем отличает этот джемпер от этого ?

по модели отличия нет внешнего, есть по составу - первый  •81% cotton, 19% polyamide , второй - Pure Cotton  - •100% cotton
и мой совет, очень внимательно читайте описания - там в описаниях есть слим, лонг и прочее. Я по невниманию заказала лонг, так пришла на мою 13-летнюю рубашка, которая на рост 170 пойдет )))) И вообще рубашки у них не очень узкие в талии, поэтому на детей худых смотреть только слим, иначе будут, как сказала Настурция, парашютами
з.ы. кстати, у нас такой же джемпер тоже есть http://www.marksandspencer.com/outstand … p21169706, брала еще такой кардиган http://www.marksandspencer.com/girl-s-o … p22141676, так дочке в джемпере понравилось больше ходить, в галстучке так хорошо смотрится, прелесть )

Отредактировано Крошка Енот (29-07-2015 10:44:47)

0

664

девочки а как вы оттуда заказываете? :blush:
очень мне кое что понравилось, а как заказать не знаю, в этом тугодум :dontknow:

0

665

lyalya222, ничего особенного. Регистрируетесь, вводите данные по карте и адресу доставки и покупаете как в обычном интернет-магазине )
даже с моим знанием английского у меня при регистрации проблем не возникло
lyalya222, если не получиться, обращайтесь, помогу

Отредактировано Крошка Енот (29-07-2015 14:04:10)

+1

666

Крошка Енот написал(а):

lyalya222, ничего особенного. Регистрируетесь, вводите данные по карте и адресу доставки и покупаете как в обычном интернет-магазине )
даже с моим знанием английского у меня при регистрации проблем не возникло
lyalya222, если не получиться, обращайтесь, помогу

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
буду пробовать), а сколько в среднем идут вещи?

0

667

lyalya222 написал(а):

а сколько в среднем идут вещи?

очень быстро  -4-6 дней
эт мы с Настурцией попали в этот раз на некую задержку, но все благополучно разрешилось. Наши заказы шли 17 дней где-то. Для спенсера это очень много

0

668

а 7,5 фунтов - это вне зависимости от количества?

0

669

В интернете есть пошаговые инструкции как покупать на спенсере, в частности, на шопзоне, в блогах и т.д.
Доставка всегда 7.5 ф., но с некоторых пор можно воспользоваться кодом AUDELIVERY (для Австралии), который даёт беспл.доставку на заказ 30 ф. и выше. Адрес доставки при этом РБ.

0

670

Люсенька написал(а):

с некоторых пор можно воспользоваться кодом AUDELIVERY (для Австралии), который даёт беспл.доставку на заказ 30 ф. и выше. Адрес доставки при этом РБ.

и работает? не запорют посылку?

Что касается 7,5ф за доставку. т.е. теоретически я кооперируюсь с кем-то и мы делим доставку и не важно мы каждый по одной вещи заказали ил целую коробку?

0

671

Europe_13 написал(а):

Что касается 7,5ф за доставку. т.е. теоретически я кооперируюсь с кем-то и мы делим доставку и не важно мы каждый по одной вещи заказали ил целую коробку?

а что тут кооперировать? До 140 фунтов мах грубо.

0

672

Europe_13
Пока да. Бывает даже и от меньшей суммы работает.
А вообще да, можно кооперироваться в один большой заказ в пределах лимита. И доставку 7.5 поделить на всех

Настурция
Ну, 140 ф.- это больше 3 млн. Я заказываю вещи в основном во время хороших скидок, бывает и до 30 сама не набираю.

Да, кстати, ещё такой момент - когда на спенсере фиксированная скидка -20% на все, в инвойсе будут указаны полные цены. Поэтому если оформляете большой заказ (или уже были посылки на вас в этом месяце), формируйте заказ с учётом полных цен, чтоб не превысить таможенный лимит и не попасть на пошлину.

Отредактировано Люсенька (29-07-2015 15:17:21)

0

673

Настурция написал(а):

а что тут кооперировать? До 140 фунтов мах грубо.

так, что-то я совсем запуталась хоть и не блондинко :D
если заказываю одна, то сама и плачу 7,5 ф, а если еще подруга заказать хочет и мы закажем все в 1 заказ, то моя доставка 3,75 ф. Я про это. Или я тупень и чего-то не понимаю, что знают все?
Добавлено спустя 39 секунд:

Люсенька написал(а):

А вообще да, можно кооперироваться в один большой заказ в пределах лимита. И доставку 7.5 поделить на всех

о, ну вот. я про это. Спасибо

Отредактировано Europe_13 (29-07-2015 15:07:43)

0

674

Люсенька написал(а):

Настурция
Ну, 140 ф.- это больше 3 млн. Я заказываю вещи в основном во время хороших скидок, бывает и до 30 сама не набираю.

Я реже, но больше :). И у меня постоянно срабатывает закон подлости, когда заказываю только себе, все нормально. Стоит взять в посылку подружек - обязательно будет какой-нибудь косяк, то заблудится, то вообще не выйдет.

0

675

Europe_13 написал(а):

если заказываю одна, то сама и плачу 7,5 ф, а если еще подруга заказать хочет и мы закажем все в 1 заказ, то моя доставка 3,75 ф.

Марина, это смотря как ты с подругой договоришься :). Спенсеру же всё равно, какое количество людей ждёт одну посылку, а одна посылка в РБ стоит 7,5 фунтов.

0

676

Вообще когда я брала кого-то к себе или меня брали чтобы разделить доставку, то эти 7.5 фу делились пропорционально заказу. Т.е. если у одного заказ на 20 ф.у второго на 55, то доставка была 2 и 5.5 ф.соответственно. На мой взгляд, это справедливо.

На спенсере -20

0

677

Я хочу заказать :) Но мне бы в компанию кого-то, потому что сумма не очень большая. Так что ищу желающих заказать и разделить доставку  :flag:

0

678

Europe_13
А с кодом  на беспл.дост. что я давала не хотите попробовать?

0

679

Люсенька
а если не прокатит, то максимум аннулируют заказ?

0

680

А я вот планирую заказать школьную форму с  GEORGE
Доставка (10 фунтов) только в Польшу, но цены реально смешные. Кто-нибудь заказывал с этого сайта?

0

681

Europe_13
До сих пор никто не писал, что аннулировали. Но в последнее время  у Спенсера бывает что не приходят заказы, судя по всему, от стоимости доставки не зависящие. В таком случае Спенсер возвращает деньги за заказ.
Не забудьте код на -20 ввести (посмотрите на гл.стр., мне на почту пришёл) и код на беспл.доставку. у вас на этапе оплаты должно быть в первой строчке сумма за заказ, следующая строчка - доставка 7.5, следующая - -7.5 и потом окончательная сумма. Смотрите, чтоб отнялась доставка

+1

682

Люсенька, а что за код на -20, на что распространяется, что-то я не нашла

0

683

Крошка Енот написал(а):

а что за код на -20, на что распространяется, что-то я не нашла

присоединяюсь к вопросу

0

684

JUL15EM на одежду, кроме школьной, на обувь и аксессуары вроде тоже работает.

0

685

FREE DELIVERY over £30 spend for orders to Australia, USA, New Zealand and Canada. Free delivery will be applied automatically at checkout.

и когда вводишь промокод, а потом адрес, то система все равно пересчитывает и добавляет 7,5 фунтов. Но у меня и 30ф не насобиралось

Так что я по прежнему ищу кого-нибудь в спилку

0

686

Europe_13, итоговая сумма уже на этапе оплаты какая?
мне писало 7,5 ф. а потом уже отнималось -7,5ф

0

687

ksanka написал(а):

потом уже отнималось -7,5ф

а отнимается на каком этапе? я дошла до ввода адреса и там бьет 7,5ф

0

688

vademecum написал(а):

Доставка (10 фунтов) только в Польшу, но цены реально смешные. Кто-нибудь заказывал с этого сайта?

одежда этой марки продается в недорогих гиперах в Англии ASDA, у моего старшего много одежки этой марки, крестная присылает. Хорошая недорогая добротная одежда. Но вот школьную не пробовали. А в РБ они не шлют?

0

689

vademecum написал(а):

на ребенке есть СП с этого и других сайтов. и привозят в минск, потом уже по почте в Брест отправляют

0

690

АААААА, девочки, шорабиць???  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Пришла мне посылка из маркиспенсер и не доложили товар, хотя сняли с карты полную стоимость

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.