Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 721 страница 750 из 769

721

malasha написал(а):

Девы, кто покупал с Ла Моды? Платили на почте наложным платежом? Возвратить там реально если не подошло?

Подниму тему. Меня тоже интересуют эти вопросы. Понравились полусапожки там, а у них ни отзывов как на WB, ни комментов каких-то. Может маломерки или наоборот. Как там обстоит дело с возвратами если что?

0

722

Не актуально

Отредактировано Люсенька (13-01-2016 22:18:58)

0

723

Девочки, кто уже заказывал на wwwwildberries.by , расскажите как там с возвратом товара если не подошел размер? И что если например не будет нужного размера на замену?

0

724

Maaht написал(а):

Девочки, кто уже заказывал на wildberries.by , расскажите как там с возвратом товара если не подошел размер? И что если например не будет нужного размера на замену?

примеряете, не подходит возвращаете и всё)
при возврате товара мах теряете % выкупа
если переживаете из-за размера заказывайте сразу 2, 1 вещь вернете вторую оставите

+1

725

lyalya222
спасибо за оперативный ответ. А что значит % выкупа?

0

726

Maaht
Процент выкупа — отношение стоимости выкупленного товара к стоимости заказанного товара в процентах, рассчитанное за последние полгода.
От процента выкупа зависит личная скидка покупателя https://www.wildberries.by/services/nashi-skidki , тут есть таблица расчета скидки

+1

727

В свете предстоящих событий с посылками, начала поглядывать в сторону wildberries )) Как-то он мне всегда казался дорогим и жутким стоком (с товарами сто летней давности). Но смотрю все больше народу заказывает и хвалят. Поделитесь отзывами и секретами, плиз ))))
И еще такой вопрос: если нет размера, есть смысл мониторить и ждать? Или редко вещи бывают снова в наличии?
Чтобы не оффтопить в соседней темке

Ольга написал(а):

Но я его пару дней назад нашла и отложила, была скидка на него только 30%, вот чуть-чуть подождала и дождалась совсем смешной цены.

Можно отложить вещь в виш лист и мониторить скидку? Как часто меняются акции?

0

728

И у меня опять вопрос о wildberries , девочки, если заказывать несколько размеров где примерять вещи, в пункте выдачи? Сначала меряете, выбираете оптимальный размер а потом оплачиваете то что подошло или как?

0

729

Irina
по полным ценам на ВБ действительно дорого. Но. Очень часто бывают акции с кодам на определенные группы товаров, например, на обувь, на товары детям, на хиты продаж месяца и т.д. Плюс личная скидка. Вначале она равна нулю, а потом растет и может достигать 20%. С недавних пор на игрушки, книги, косметику, товары для дома эта скидка 7% (даже если личная 20%). Для начала советую подписаться на их рассылку, в ней тоже частенько приходят коды, которые, например, на пару процентов выше, чем на сайте. И установить на телефон или планшет мобильное приложение, с него процент скидки тоже частенько выше, чем с компа. Периодически ВБ рассылает довольно многим пользователям персональные скидки, которые действуют почти на всё и суммируются с личной.
Ну а дальше ищем нужную вещь, добавляем в корзину, проверяем имеющееся коды и смотрим цену. Если вещь нужна не срочно, то мониторим ее и берем, когда цена привлекает.
Акции обновляются в полночь и в течение дня бывают хорошие предложения.

Irina написал(а):

И еще такой вопрос: если нет размера, есть смысл мониторить и ждать?

есть. Добавляем нужный размер в лист ожидания и периодически проверяем сайт, когда что-то из листа ожидания появляется в наличии, конвертик в правом верхнем углу становится розовым. Когда начнете делать заказы, появится возможность резервирования товаров, т.е. если что-то появилось в единичном экземпляре, его можно быстренько спрятать в резерв и потом спокойно проверять с каким кодом вещь выгоднее купить. Или ждать когда появится хороший код. Но через 25 часов резерв снимется и товар станет доступен всем.

Irina написал(а):

Или редко вещи бывают снова в наличии?

многие периодически появляются

Maaht написал(а):

если заказывать несколько размеров где примерять вещи, в пункте выдачи? Сначала меряете, выбираете оптимальный размер а потом оплачиваете то что подошло или как?

можно заказать и на дом. адрес. Оплачиваете то, что хотите купить. Можно отказаться от любой вещи, даже если она Вам подошла, без объяснения причин. Можно вернуть вещи через несколько дней, не знаю точно по другим группам товарам, обувь в течение 21 дня. Естественной, без следов носки, со всеми этикетками и т.д. Бывает, вещи приходят с браком, тогда естественно отказ, но там заполняются бумажки, и если вещь признают браком, то процент выкупа не снизят (тонкостей я знаю, пока не сталкивалась)

+3

730

Люсенька
спасибо за такое подробное разъяснение! мне также как Ирине WB

Irina написал(а):

всегда казался дорогим и жутким стоком (с товарами сто летней давности)

, но, в связи с нынешнем положением вещей в стране, почитав различные отзывы и вчера советы девочек на форуме помониторить WB, заказала себе на пробу одну вещичку, правда, не джинсы, как хотела, а купальник, но со скидкой 57%. Посмотрю, что из этого выйдет. Еще вопросик по поводу

Люсенька написал(а):

советую подписаться на их рассылку

они сильно грузят электронку этими рассылками? потому, что я терпеть не могу этот бешеный поток писем от различных интернет-магазинов... но и акции не хотелось бы упускать...

0

731

Xenia написал(а):

они сильно грузят электронку этими рассылками?

раз в сутки, около 7 утра

0

732

Xenia написал(а):

они сильно грузят электронку этими рассылками? потому, что я терпеть не могу этот бешеный поток писем от различных интернет-магазинов... но и акции не хотелось бы упускать...

мне на почту редко приходит, установила приложение на телефон, тихо пиликает иногда туда и всё

0

733

Смотрю тут уже почти всё рассказали, пока я блины жарила)

Irina написал(а):

Поделитесь отзывами и секретами, плиз

Делюсь) Я на "ягодах" купила только одну единственную вещь по полной цене - беременный сарафан, но он и был не сильно дорогой, а так жду скидок. В идеале можно купить с 60% скидкой от полной цены неплохие вещи, но надо терпение. Нахожу к примеру что-то в распродажах неплохое, но скидка маленькая в начале недели и жду - смотришь к концу недели уже и повезёт. У меня время занимает искать попадает ли вещь под какой-нибудь промокод, а скидка "прямая" на ней видна. Ну и что бы не потерять откладываю что нравится в отложенные. А вообще гонка за этими скидками - это как наркотик, чувствую меня лечить скоро надо будет))

0

734

Я WB пару раз покупала детские книги (на некоторые цены ниже, чем на лабиринте), термос и шлепки резиновые. Все очень понравилось. Особенно термос Экспедиция, на оф. сайте он 500 с копейками стоил, на WB в итоге обошелся в 240 тыс. (хотя изначально цена стояла больше 700 тыс.) В отзывах писали, что они и погнутые приходят и протекают, и частей не хватает, я заказала аж 3 штуки, чтобы потом 1 выбрать. В итоге привезли все 3 в идеальном состоянии, там даже коробки, наверное, никто не открывал. используем уже месяц почти каждый день, претензий никаких.
А цены у них, по моему, скачут. Вот эти шлепки Ссылка я месяц назад заодно к термосу прихватила за 100 тыс. (со скидками, естественно). Потом смотрела они стоили больше 400 тыс., сейчас уже 288 тыс. В общем надо мониторить постоянно понравившуюся вещь, чтобы что-то выгодно купить.

0

735

Я книги детские тоже на WB покупаю. Может, где-то они и дешевле выходят, но мне надо "здесь и сейчас" плюс-минус пару дней ))) Там получается быстро. И детские вещи бывает, беру. Но, как и все, мониторю скидки.

0

736

Я пока мониторила определенные товары, сделала вывод: если полная цена выросла, то, скорее всего, на вещь будет действовать какой-то код. Если же цена относительно низкая, то код вряд ли применится. Хотя в любом случае проверить не помешает.

Кстати, обратите внимание: на ВБ самые низкие цены на Лего. Даже без 7% личной.

У меня предложение: может вынести этот магазин отдельно, по примеру Евроопта? Можно будет там делиться скидками, ссылками на удачные приобретения, отвечать на вопросы и т.д.

+2

737

Меня все сестра мужа завлекала покупками на вб, она там постоянно зависает, игрушки детские все там берет и вещи какие то, но я сколько ни лазила там, ничего стоящего себе и не выбрала, кроме космических цен. Наверное стоит опять помониторить.

0

738

Деми-ботиночки Экко 24-й размер за 420 тыс надо кому-нибудь? Артикул: 2672702

у меня в резерве

Отредактировано Люсенька (11-03-2016 14:16:58)

0

739

Люсенька написал(а):

Я пока мониторила определенные товары, сделала вывод: если полная цена выросла, то, скорее всего, на вещь будет действовать какой-то код. Если же цена относительно низкая, то код вряд ли применится. Хотя в любом случае проверить не помешает.

Но бывает и скидка на скидку накладывается, и часто бывает, так вот это и есть "звездный час". Цена тогда самая низкая. Я тоже предлагаю про этот интернет магазин открыть отдельную тему, можно поделиться кто что купил и что есть сейчас на скидках.

Отредактировано Ольга (11-03-2016 14:46:00)

+1

740

Люсенька написал(а):

может вынести этот магазин отдельно, по примеру Евроопта? Можно будет там делиться скидками, ссылками на удачные приобретения, отвечать на вопросы и т.д.

хорошая идея, было бы удобно, чтоб не искать инфу по всей темке. Люсенька, может вы тогда и создадите новую тему, раз вы такой профи в покупках на WB ? ;)

0

741

Приглашаю в Интернет-магазин WildBerries
Модераторы, перенесите, пожалуйста, туда последние посты

0

742

Возьму на Спенсер до фришипа

0

743

А пользуюсь нашим белорусским интернет-магазином,много чего там заказывала уже. Вот последнее что было это кофточка блузки с длинным рукавом пока еще не пришла,но жду с нетерпением,т.к. все вещи, которые там хорошего качества, а мне срочно нужна  и времени по магазам ходить некогда с ребенком...так что жду жду жду))
заценитеhttp://s2.uploads.ru/yHZCT.jpg

0

744

Подскажите, пожалуйста, реально ли вернуть деньги за не пришедшую посылку с fragrancex.com (оплачивала банковской картой)? И в течение какого времени, а то может я зря жду)). Служба поддержки не отвечает на мои письма.

0

745

Да, реально, был опыт возврата денег на карту.
Мне тоже по началу на письма не отвечали, но потом написали и деньги вернули быстро.

+1

746

Девушки, на Спенсере есть бесплатная доставка?

0

747

маковка,
доставка бесплатная от 35 фунтов с кодом Австралии или ещё чего-то. Но у нас ведь лимит 22евро, а посылки EMS растамаживают в аэропорту. Надо через посредника заказывать. Исправьте меня, если ошибаюсь.

0

748

Nela написал(а):

посылки EMS растамаживают в аэропорту

вы путаете с UPS, DHL и другими курьерскими. EMS не растамаживают в аэропорту, если выше 22 евро, то на почте растаможку заплатите.
Заказала одежду ребенку в школу, даже с растаможкой вышло выгоднее, чем у нас за аналогичное качество. Как раз 7 фунтов беслатной доставки на растаможку идут :)

0

749

Irina, спасибо! А то я для себя магазин с апреля закрыла. А сколько вы заказали, если не секрет, что растаможка столько составила? А то долго разбираться, боюсь сама не посчитаю.

0

750

Nela написал(а):

А сколько вы заказали, если не секрет

У меня на 43ф заказ. Сейчас курс фунта хороший, банк посчитал чуть меньше, чем по 1.3, т.е примерно 56$. Растаможка 5 евро + 9$ (30% с 30$ превышения) итого 6$+9$=15$. Чуть больше, чем 7.5 ф доставки, получается. Но все равно за 140 рублей (новых) я бы не купила у нас двое брюк и 4 рубашки отличного качества и хорошо сидящие. Но это я так находила: брюки минимум по 500 и рубашки по 300 из того, что мне у нас нравилось. Возможно, есть подешевле хорошего качества.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.