Может кто пользовался сайтом http://www.aliexpress.com ??? Надежный ли это ресурс?
Подпись автора
Недавно открыла для себя этот сайт.Все посылки отслеживаются и приходят.Правда с размерами ещё не разобралась
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.
Может кто пользовался сайтом http://www.aliexpress.com ??? Надежный ли это ресурс?
Подпись автора
Недавно открыла для себя этот сайт.Все посылки отслеживаются и приходят.Правда с размерами ещё не разобралась
Я оттуда частенько заказываю. 2 планшета там брала - всем довольна. Пока вопросов никаких не было. (ттт)
Я оттуда частенько заказываю. 2 планшета там брала - всем довольна. Пока вопросов никаких не было. (ттт)
Скажите, а в какие сроки приходит и форма оплаты какая?
Скажите, а в какие сроки приходит и форма оплаты какая?
и я послушаю. Я так поняла, что картой Visa можно оплатить. А в каком банке лучше карту оформить? и что конкретно за карточка должна быть - валютная или мультивалютная?
насчет aliexpress.com
от Палки они отказались.Оплатить заказ можно напрямую с карты.
Посылка идет дней 40.
У меня валютная Visa Electron от Банка Москва-Минск
Taja
А что вы конкретно оттуда заказывали? Меня интерисует дестская одежда. Качество не подведет?
Не успела я нарадоваться покупкам на marksandspencer.com, а они условия доставки поменяли. Теперь за неделю не дойдет
так суть не в том, что за неделю не дойдет, а в том, что стали слать ДХЛ в аэропорт, где за все, что стоит больше 10 евро, надо растаможку платить(((
так суть не в том, что за неделю не дойдет, а в том, что стали слать ДХЛ в аэропорт, где за все, что стоит больше 10 евро, надо растаможку платить(((
Давно так??? *плакплакплак*
насчет aliexpress.comот Палки они отказались.Оплатить заказ можно напрямую с карты.
я, по договоренносто с продом, платила через палку, побоялась я карту светить, много стремностей пишут об этой торговой площадке)))), но все дошло за месяц, качество нормальное, все работает, заказывала материнскую плату и клаву к ноуту.
Давно так??? *плакплакплак
последнюю неделю(((, после новогодних праздников много жалоб было адресовано спенсеру от наших соотечественников, т.к., быстрее всего из-за нашей таможни и почты, сроки доставки были 1-1,5 месяца и часть посылок приходило в подпорченом виде, а правильные англичане возмещали ущерб
так суть не в том, что за неделю не
дойдет, а в том, что стали слать ДХЛ в
аэропорт, где за все, что стоит больше 10
евро, надо растаможку платить(((
да, я потом решила отредактировать сообщение, но что-то у меня не получилось, а получилось сообщение второе. я с телефона писала, хотела ночью с компа поправить.
просто я хваст недавно написала, и многие у меня потом расспрашивали подробности покупки. а тут "бац" такое, вот и поторопилась предупредить людей. сама только сегодня узнала.
Отредактировано Nela (28-02-2013 22:44:43)
Мне все приходило на почту. Планшеты заказывала EMS, их курьер домой привозил.
сегодня открыла для себя магазин нижнего белья в Минске http://sebelubimoi.by. Цены очень радуют))
насчет aliexpress.com
от Палки они отказались.Оплатить заказ можно сразу с карты.У меня для оплаты валютная Visa Electron ММ Банка. Посылки идут дней 40.
У нас есть возможность только через Ems заказывать.Другие виды доставки типа ДХЛ у нас платные.
Одежду пока не заказывала,сама только недавно начала осваивать этот сайт.
Насчет оплаты напрямую через карту.Я просто не держу на ней денег.Надо оплатить,поехала в банк,положила нужную сумму и сразу оплатила заказ.
P.S. не могу почему норм видеть последние ответы..и почему то не вижу,отправлено ли сообщение,поэтому извиняюсь за дубль
Планшеты заказывала EMS, их курьер домой привозил.
расскажите, какие планшеты заказывали? И как давно? А то покусилась на их низкие цены, да еще с бесплатной доставкой. Но вот боюсь, как бы они не стали мне вместо коврика для мышки.
и расскажите, плиз, если написано "доставка бесплатная", то это действительно полностью бесплатная доставка или где подвох?
Я оттуда частенько заказываю. 2 планшета там брала - всем довольна. Пока вопросов никаких не было.
под растаможку не попали? лимит -то 120 евро...если дороже-то плати пошлину:(((( или они на коробке цену не указывают? или можно договориться с магазином,чтобы инвойс не вкладывали и не указывали цену?
сегодня открыла для себя магазин нижнего белья в Минске http://sebelubimoi.by. Цены очень радуют))
А что-нибудь заказывали? Как качество?
магазин-то магазин. жаль только, что бюстгалтер моего размера в нем только один(((((((
А что-нибудь заказывали? Как качество?
я вчера заказала пару позиций. Жду, сказали, что дня через 3 придет. Отпишусь по качеству
боюсь, как бы они не стали мне вместо коврика для мышки.
это печальный случай,но вполне можно через диспут либо вернуть товар, либо требовать замену. поэтому внимательно стоит провер
ять товар на почте,и в случае повреждений оформить необходимые документы.
и расскажите, плиз, если написано "доставка бесплатная", то это действительно полностью бесплатная доставка или где подвох?
без подвохов)) сколько заказывала с фри шипом, ни разу не потребовали чтот доплатить.
под растаможку не попали? лимит -то 120 евро...если дороже-то плати пошлину:(((( или они на коробке цену не указывают? или можно договориться с магазином,чтобы инвойс не вкладывали и не указывали цену?
с магазином то можно договориться,вот только не факт,что в этом случае Вам не придет *письмо счастья* с таможни. у них свои там прайсы на товары.
я вчера заказала пару позиций. Жду, сказали, что дня через 3 придет. Отпишусь по качеству
да-да, отпишитесь плиз. Себе там тож приглянула
расскажите, какие планшеты заказывали? И как давно? А то покусилась на их низкие цены, да еще с бесплатной доставкой. Но вот боюсь, как бы они не стали мне вместо коврика для мышки.
Заказывала один летом, второй перед новым годом-onda vi40 dual core себе, и Ainol Novo 7 fire Flame сынуле. Пока обоими довольна. Доставка действительно бесплатная, но именно на планшеты я доплачивала за EMS - так надежнее, да и быстрее.
Просила продавца, чтобы стоимость не превышала 120 евро.
Taja
А что вы конкретно оттуда заказывали? Меня интерисует дестская одежда. Качество не подведет?
Я заказывала детскую куртку.За 17 долларов.Качество хорошее - за такую цену вообще отличноТолько с размерами не промахнитесь.Внимательно смотрите на какой рост одежда. Лучше брать на нескольео размеров больше
отпишитесь,пожалуйста,про качество. и еще:оплата наложенным платежем?а то что-то на сайте не нашла
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:12:13)
кто-нить отсюда что-то заказывал http://www.vitadigest.com ? пишут,что есть доставка в РБ
и еще:оплата наложенным платежем?а то что-то на сайте не нашла
оплата с помощью банковской карточки Visa
moon, а что не херб?
Отпишусь по качеству
Пришло?? Ждем отчету! А то честно, на вид - китай-китайский, как в евроопте...
Отредактировано Татти (05-03-2013 12:45:07)
А на алиэкспресс можно оплачивать визой виртуон от БПСа?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.