Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 211 страница 240 из 769

211

anja написал(а):

А на алиэкспресс можно оплачивать визой виртуон от БПСа?

по идее, должна проходить

0

212

Татти написал(а):

Пришло?? Ждем отчету! А то честно, на вид - китай-китайский, как в евроопте...

пришло. Еще во вторник забрала, да руки не доходили отписаться.
Да, китайский. За такую цену я, в общем-то, и не ждала милавицы. Но за те деньги, что за него берут - нормально. Шовчики ровные, нитки не торчат, не разлазится. Лифчики сели как раз, удобно, чего я не ожидала даже. Не режут, не жмут, внутри чашки х/б-ткань, приятные к телу. Так что в целом ожидания оправдались. Не супер, но для тех, кто, как и я, не готов отвалить 200 тыс за лифчик - самое то.
правда мне, кажется, втюхали какие-то трусы, которых я не заказывала. На сайте такая корзина, что отправленный заказ не посмотришь уже. Вот я и не помню этих подозрительных бантиков ))))

+1

213

Татти
где на landsend.co.uk смотреть чудо-цены? Читаю хвасты на ШЗ, но что-то на самом сайте не вижу ничего недорогого... Надо ждать какой-то распродажи?
Ты уже там покупала? Кач-во реально хорошее? И в аэропорт не пошлют?

0

214

Настурция
в Outlet цены хорошие бывают, я несколько раз покупала, приходило на почту. Вот с размерами беда))), покупала пуховик на американском лендсенде размер S идет на 44 наш, 46 впритык, а на английском купила жилетку на пуху тоже размер S, на меня точно на размер больше, идет на наш 48. Ребенку купила пуховик на 10-12 лет, на мне застегнулся))), детская обувь идет в размер, брала термосапожки и туфли. Качество нормальное, не больше, ткань в моем пуховике пума значительно лучше, часто пишут, что пуховики лендсенд лезут сильно.

+1

215

Настурция написал(а):

где на landsend.co.uk смотреть чудо-цены?

На Клирансе. http://www.landsend.co.uk/Outlet/Tab_8,en_GB,sc.html
Но счас именно чудо цен нет, я брала платья дочке от 12 фунтов до 15- всё равно по-моему недорого.
Плюс ты уже видела купон на скидку? Доставка выходит бесплатная.
Качество х/б хорошее, но если плохо почитать можно хапнуть например п/э с хлопком - совсе тряпочка, вискоза с х/б неплохо. Размеры там да гуляют. Но скоре в сторону большемерят.

А счас и Асос балуеться аэропортом часто)). Не поеду ни в жисть).

0

216

Татти написал(а):

Плюс ты уже видела купон на скидку? Доставка выходит бесплатная.

да, увидела и заказала. Цена оч хорошая. Посмотрим на размер-качество.

0

217

Первый раз оплачивала фраг с карты Виза зарплатной. Оплатила в воскресенье вечером, до сих пор деньги не сняли и висит надпись возле оплаты On Hold for Payment. Что это значит? Оплата не проходит?

0

218

anja
заблокировано для оплаты, я так понимаю.  Сумму снимут после отправки.

0

219

anja написал(а):

On Hold for Payment. Что это значит? Оплата не проходит?

Вообще да, оплата не проходит.  Фраг не все карты берет. Повисит- повисит и заказ отменят. Больше этой картой не пользуйся там. А банк какой?

Настурция, ты магазины не путай, фраг сразу блокирует. Это не Лэнс.

0

220

Татти написал(а):

А счас и Асос балуеться аэропортом часто)). Не поеду ни в жисть).

вот и я с ними попала. Мне позвонили из аэропорта (представители какой-то транспортной компании), я сказала, что не хочу забирать, ответили: "Без проблем. Отправим назад". Через неделю деньги вернули.

0

221

Irina написал(а):

вот и я с ними попала. Мне позвонили из аэропорта (представители какой-то транспортной компании), я сказала, что не хочу забирать, ответили: "Без проблем. Отправим назад". Через неделю деньги вернули.

А что заказывала?
Я в Лэнсе оформила заказ вчера. А сегодня то платье  еще дешевле. Написала  им письмо,  пришел ответ, что разницу вернут. Неужели действительно вернут? Чудо, а не магазин.

Татти написал(а):

Настурция, ты магазины не путай, фраг сразу блокирует. Это не Лэнс.

Да я на перевод фразы ориентировалась, не на магазин. ))))

Отредактировано Настурция (19-03-2013 16:12:01)

0

222

Татти написал(а):

Фраг не все карты берет. Повисит- повисит и заказ отменят. Больше этой картой не пользуйся там. А банк какой?

Беларусбанк, зарплатная. виза электрон. А визой виртуон можно оплачивать без палки, просто самой картой?  Моя новая должна быть готова через пару дней.
И еще вопрос: может чтобы зарплатная от беларусбанка проходила, надо заявление какое писать в банке, на разоешение транзакций в иностранной валюте?
P.S/ Кстати, новая фишка БПС: карта виртуон выдается в виде листика формата А4 и все, никакого пластика

0

223

экономят на пластике. Плохи дела банка :)

0

224

девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь с этого сайта http://www.milomania.by/ ? я кое-что присмотрела себе, пишут доставка по всей РБ

0

225

anja написал(а):

может чтобы зарплатная от беларусбанка проходила, надо заявление какое писать в банке, на разоешение транзакций в иностранной валюте?

Может быть такая фишка и есть, но...у всех банков, платежи с которых проходят имеют международные процессинговые центры(Приор отдельно, БПС И ММБ отдельно), а у ББ ничего нет - пшик. Я бы с ним не связывалась, и никто из знакомых шопоголиков особо не связываеться. Акромя того, я особо не желаю светить свою зарплатную карту-вон когда Клубничку взломали, сколько карт полетело? Оно тебе надо?

С листиком формата А4...я охуела. Да...крепкий банк. Я еще помню БелБалтию.

НО разве у нас темы для обсуждения пластиковых карт отдельно нет?  Банковские карточки для оплаты в интернете и за границей.

Уважаемый модератор - перенесите пожалуйста).

0

226

Татти написал(а):

НО разве у нас темы для обсуждения пластиковых карт отдельно нет?

Да это я так между делом упомянула

Татти написал(а):

Оно тебе надо?

Мне надо было срочно заказ оформить, думала пройдет нормально.
Татти
Ты мне скажи, виза виртуон без привязки к пайпалу подойдет для оплаты на фраге? У меня сегодня должна быть готова, хочу заплатить быстрее, водичка срочно нужна

0

227

anja написал(а):

виза виртуон без привязки к пайпалу подойдет для оплаты на фраге?

Только сегодня увидела!
Виза Виртуон какого банка? БПС? Пройдет. Они к картам избирательно. И то не всегда заказ проходит.

0

228

anja написал(а):

P.S/ Кстати, новая фишка БПС: карта виртуон выдается в виде листика формата А4 и все, никакого пластика

это не только БПС. у меня Белинвест тоже на бамажке. Год бережливости, чо

0

229

Люсенька написал(а):

это не только БПС. у меня Белинвест тоже на бамажке. Год бережливости, чо

капец:( я представляю...надо рассчитаться где-нить в Польше в магазине,а я им вместо карты-нате,лист А4...кредитка по-белорусски!

0

230

Anya написал(а):

лист А4

там даже не А4. там такой конвертик как тот в котором пин код обычно выдают. на нем написан номер карты, а внутри код

0

231

Нашла такой магазин http://bestfromthai.ru/shop/content/1-dostavka   может кому понадобится.

0

232

Anya написал(а):

капец:( я представляю...надо рассчитаться где-нить в Польше в магазине,а я им вместо карты-нате,лист А4...кредитка по-белорусски!

насколько я понимаю, Виза Виртуон - только для он-лайн покупок

0

233

Люсенька написал(а):

насколько я понимаю, Виза Виртуон - только для он-лайн покупок

у меня аналогичная ММБ виза-электрон,без проблем в любых магазинах за границей расплачивалась. :dontknow: Я так понимаю,что соль в том,что карты дебетовые,а не в том,где ими платишь.Хотя как там в БПС банке не знаю,не обращалась.

Отредактировано Anya (31-03-2013 11:38:44)

0

234

Внимание! Открылся новый интернет-магазин детской одежды Second Hand. Мы предлагаем вам недорогую одежду только известных европейских брендов: H&M, GAP, GEORGE, Barbie, Cherokee, Marks&Spencer, Next, MEXX, Esprit, Villa Happ, Umbro, Disney, Zara и др. по очень интересным ценам!

Наш адрес: http://karmashek.by http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

Приятных покупок!http://s3.uploads.ru/t/8Syod.jpg

0

235

Внимание! Открылся новый интернет-магазин детской одежды Second Hand. Мы предлагаем вам недорогую одежду только известных европейских брендов: H&M, GAP, GEORGE, Barbie, Cherokee, Marks&Spencer, Next, MEXX, Esprit, Villa Happ, Umbro, Disney, Zara и др. по очень интересным ценам!

Наш адрес: http://karmashek.by http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

Приятных покупок!http://s3.uploads.ru/t/8Syod.jpg

0

236

Настурция написал(а):

да, увидела и заказала.

Моя посылка от 18.03 трекнулась на вход - проверь свою!

0

237

Девушки, расскажите чайнику, где выгоднее покупать- на таобао или алиэкспресс? прочитала, что на али бесплатная доставка, значит цена, которую видишь, окончательная, и можно покупать хоть у 20 продавцов, хоть поштучно... И вообще выгодно ли заниматься интернет-шоппингом, если я не собираюсь покупать брэндовое?

0

238

Девы подскажите. Вот мне понравилось одно платье на aliexspress, но оно в Беларусь с доставкой 30 долларов, а в Польшу бесплатная доставка. Вот если я доставку укажу на почтовое отделение Тересполя до востребования, оно придет?

0

239

Tanya1182
А откуда они высылают?

0

240

ola_la Я так понимаю из Китая.

Отредактировано Tanya1182 (31-03-2013 11:22:58)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.