Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 241 страница 270 из 769

241

Tanya1182
Максимальная сумма заказа должна быть 60$, если хотите в Польшу чтобы выслали. Все, что больше этой суммы, то платится НДС + растаможка

0

242

ola_la написал(а):

0
Пожаловаться на сообщениеПрофильЛСE-mailЦити

ola_la написал(а):

Tanya1182
Максимальная сумма заказа должна быть 60$, если хотите в Польшу чтобы выслали. Все, что больше этой суммы, то платится НДС + растаможка

Значит до 60 долларов можно до востребования на почтовое отделение попробовать? А кто-нибудь так заказывал?

0

243

Nastasja написал(а):

И вообще выгодно ли заниматься интернет-шоппингом, если я не собираюсь покупать брэндовое?

Что-то как-то мне непонятно...мысля ваша витиеватая.

Вообще цены там - дороже, но на распродажах их уменьшают, и не так, как у нас,  на 10 тыс.(ну к примеру), а например, можно выловить брендовое платье(не Диор))), за 150 дол., выловить за 39, а то и за 25. Все мы пасемся на распродажах, поэтому именно "выловить". А так, по первости, когда заходишь в интернет-магазин и непонятно - а чё все всполошились, дорого же.
Потом ловяться купоны на скидку, бесплатная доставка.

И со всего этого получаеться "выгода".  Какая вообще выгода...не бесплатно же, просто вещь получше(ну и тоже не всегда) по качеству, дешевле чем здесь, не такое как у всех.

Вчера была у нас в довольно известном магазине с рубашками, мужскими и женскими, но мы там(хоть и цены там адекватные) ничего не подобрали, избалованные интернетом)) уже. Так потом, вечером, в кафе я видела 2 мужские одинаковые рубашки из этого магазина и одну женскую, как на витрине. Все, грубо говоря, как из инкубатора.

Потом такой момент, как мода. То, что там уже относили года 2 назад, к нам только приходит, и в каком-то...отсталом виде что-ли. А так как коллекции в сети меняються быстро - ты(муж, дети) всегда в тренде.

Проблема всегда в подборе размеров, ибо в одной и той же марке они отличаються, надо читать отзывы, но можно вернуть в магазин. Т.е. изучение отнимает время, но меньше, чем поездка по магазинам и стояние в пробке, к примеру. Нет тебе "хамства" и некомпетентности продавцов, толкающихся локтей в примерочной.
Что есть в данном случае "выгода"?
Заказывать кому-то - изначально не выгодно.

0

244

Tanya1182
Насчет довостребования не знаю, просто предупредила насчет лимита

0

245

Татти, невнятное сообщение, потому что ничего в этом деле не понимю пока). Ну вот к примеру трикотаж. Ну тупо майку-борцовку выгоднее заказать или купить тут на рынке? Или вот джинсы купить тут на вайлдберриз с примеркой или такие же там будут намного дешевле? извините, если мои вопросы покажутся глупыми, просто ну реально чистый лист.

Отредактировано Nastasja (31-03-2013 13:19:40)

0

246

Nastasja написал(а):

Ну тупо майку-борцовку выгоднее заказать или купить тут на рынке?

тут еще какое дело... если вы будете заказывать одну майку - то это изначально не выгодно, ну если только не на асосе, где доставка бесплатная или в другом магазе с акцией бесплатной доставки (если выловите). И второй момент - за границей вы купите брендовую вещь (соответственно - качество).

Nastasja написал(а):

Или вот джинсы купить тут на вайлдберриз с примеркой или такие же там будут намного дешевле?

сложно сказать насчет "намного". Чтобы найти что-то хорошее и дешевое за границей, надо поискать.

0

247

Nastasja написал(а):

Или вот джинсы купить тут на вайлдберриз с примеркой или такие же там будут намного дешевле?

По моим ощущениям цены на вайлдберрис просто пипец.Поэтому полюбасу в забугорском магазине будет дешевле

0

248

Nastasja, я понимаю, что "чистый лист", и поэтому всё, как могла, тщательно расписала. Что сказать - прочтите еще раз.

Nastasja написал(а):

тупо майку-борцовку выгоднее заказать или купить тут на рынке

Тупо, тут - выбора НЕТ. Там - огромное множество магазинов с самыми разными ценами, для меня выгода очевидна.
Вчера купила мужу свитер из ягнячьей шерсти за 14 фунтов, но только для того, что взять себе упаковку трусиков за 6 фунтов и им не скучно было ехать)). Свитер выгодно, очень, труселя...дешевше чем у нас, качество тоже отличное будет, но ради одной упаковки только шопоголик такую схему придумает)).

0

249

девочки, спасибо за ответы, вступаю в ваши ряды))) решила собрать базовый гардероб, в связи с чем открыла для себя несколько интересных магазинов. А где заказать хорошие джинсы, чет не могу найти?

0

250

Nastasja
вы может попробуйте сначала с детского начать- там больше шансов будет, что покупка удачной окажется. Или косметика, парфюм. Это освоите, а потом уже на взрослое переключайтесь.

0

251

Nastasja, я считаю, что вам такие вещи нужно спрашивать на форуме у шопоголиков, а не на мамском форуме. Я джинсы на асос беру. Но у вас же возникнут вопросы с размерами, а там все это уже проходили.
http://www.shopzona.info/forum/index.ph … ebde8b0951
тут есть и каталоги магазинов.

+1

252

Татти, спасибо!(нифигасе, я зашла по ссылке почему-то под вашим ником!)

0

253

Nastasja, я под своим не всегда зайти могу)).

0

254

Nastasja
Я на shophelp.ru читаю отзывы про магазин,размеры,потом беру. На Виктории Сикрет брала ,мне нравятся-качественный деним,фасонов достаточно (для меня),с размером определилась и без промахов(опять же шопхелп и отзывы в помощь)

0

255

А вот еще такой вопрос, может не в эту тему... Вот если заказать на польском сайте 5 пар разной обуви посылкой, за нее не придется доплачивать(что-то слышала про лимит 3пары или это не так?). Но в том магазе бесплатная доставка по Польше, если заказать посылку на Тересполь, а потом провезти эту обувь через границу, то опять же, надо будет доплачивать? При том, что у меня никто в Польшу не ездит, надо будет просить кого-нибудь.

0

256

Nastasja написал(а):

А вот еще такой вопрос, может не в эту тему... Вот если заказать на польском сайте 5 пар разной обуви посылкой, за нее не придется доплачивать(что-то слышала про лимит 3пары или это не так?). Но в том магазе бесплатная доставка по Польше, если заказать посылку на Тересполь, а потом провезти эту обувь через границу, то опять же, надо будет доплачивать? При том, что у меня никто в Польшу не ездит, надо будет просить кого-нибудь.

Я заказываю с доставкой в Брест. Ничего не доплачиваю за 5 пар. Только если посылка оценена более чем в 120 евро, посылку будут растамаживать и надо будет доплачивать на своем почтовом отделении. Посылку приносят домой очень удобно.

0

257

Tanya1182, спасибо за ответ! А где заказываете, не на часнабуты?

0

258

Nastasja написал(а):

Tanya1182, спасибо за ответ! А где заказываете, не на часнабуты?

Да там и заказываю.

0

259

Tanya1182
и сколько стоит доставка?

0

260

Europe_13 написал(а):

Tanya1182
и сколько стоит доставка?

Посылка в Беларусь стоит 80 злот. В посылку входит 5 пар. Можно и меньше все равно 80 злот.

0

261

Татти написал(а):

Nastasja, я считаю, что вам такие вещи нужно спрашивать на форуме у шопоголиков, а не на мамском форуме. Я джинсы на асос беру. Но у вас же возникнут вопросы с размерами, а там все это уже проходили.
http://www.shopzona.info/forum/index.ph … ebde8b0951
тут есть и каталоги магазинов.

Прогулялась по Асосу,благодаря вам. Класс! А какие там платья восхитительные,а как бесподобно они смотрятся на этой мулатке! Все срочно худеть,срочно!!!!

0

262

Tanya1182, дайте ссыль на обувной магазин плииз.

0

263

Весна-красна
платья...я их покупаю если выловлю последний размер и случайно), пока есть в стоке не интерестно,. Убийственно хороши. Отчеты пишу на шопзоне. В последний месяц разжилась 3-мя.

0

264

Татти написал(а):

Tanya1182, дайте ссыль на обувной магазин плииз.

Chasnabuty.pl Незнаю можно или нельзя здесь указывать у меня на сэконде бай СП из этого магазина.

0

265

Tanya1182, да тут можно и в Польшу заказать, если что. А как там с размерами? Чему соответствуют? По их сайз-гиду у меня аж 39-40!! А я сейчас больше 38 ношу...непонятно.

Отредактировано Татти (06-04-2013 10:01:25)

0

266

Татти, вот вы про Польшу говорите. Так можно 5 пар через границу одному человеку везти? А то ж правда 240 тыс тратить лишних не хочется за посылку в РБ.

0

267

Nastasja, я у супруга спрошу, вечером напишу. Только вот уточните, обувь все разная? Я-то думаю подругу-полячку по этому вопросу(по магазину) изнасиловать еще...но мне не 5 пар, мне б парочку)).

0

268

Татти написал(а):

Tanya1182, да тут можно и в Польшу заказать, если что. А как там с размерами? Чему соответствуют? По их сайз-гиду у меня аж 39-40!! А я сейчас больше 38 ношу...непонятно.

Отредактировано Татти (Сегодня 10:01:25)

Обувь в этом магазине не польская, а из Китая, но качество хорошее. Размеры больше маломерят и у каждой модели бывает своя размерная сетка. Когда регистрируешься на сайте и указываешь плательщика из Беларуси, то и получатель должен быть из Беларуси.

0

269

Nastasja написал(а):

Так можно 5 пар через границу одному человеку везти?

Неа,это ж товары длительного пользования и попадают под декларирование.Если это не будет одно наименование 5 пар (например 5 ботинок),а разные (типа туфли+сапоги+ботильоны),то если что-задекларируете и везите. Иногда можно и так провезти,как повезет. Я как-то покупала себе много обуви,но она была разная и были чеки на все-без проблем на зеленый  канал проскочила.

0

270

Tanya1182, а что они не контактны?
Китай...я вот смотрю там кожи по факту нет. А другое я не могу носить, даже пробовать больше не буду, ног жалко. В прошлом году купила идеальные по форме, каблуку и тыды для меня ботинки, очень приличного вида, но к/з, так потом долго искала им замену, но кожаную, ибо даже до работы пока доеду - мокрые внутри.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.