Итак, передаю эстафету .
по традиции, первый вопрос.
Инна, планируешь ли второго/третьего малыша? Сколько деток ты хочешь у себя в семье?
Отредактировано Настурция (10-09-2010 18:57:03)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с lavina
Итак, передаю эстафету .
по традиции, первый вопрос.
Инна, планируешь ли второго/третьего малыша? Сколько деток ты хочешь у себя в семье?
Отредактировано Настурция (10-09-2010 18:57:03)
Планирую...через пару годиков. Для меня двое детей в семье это максимум. Может потому, что не представляю, как справляются с 3-мя и более детьми. Всегда восхищаюсь и поражаюсь, как люди всё успевают.
lavina
Кем хотела стать в детстве?
Знаю, что ты заядлый автолюбитель. Ездишь резво и почти агрессивно. Учил кто так? Или сама в процессе научилась?
На каком авто ездишь? и какая она - машина твоей мечты?
В каких странах хотелось бы побывать и почему именно в этих странах?
Привет!
Мой коронный вопрос: в каких странах ты была и куда мечтала бы съездить? уже задали выше посему
Я так поняла ты часто путешествуешь, это дорогое удовольствие, ты ездишь от туроператоров или сама планируешь поездки?
Второе:
Почему ты выбрала имя Полина (как мама Пролины) оч интересно?
Третье:
Твое кредо по жизни или цитата:
????
Что для тебя форум этот? Общаешься ли ты где-то еще в сети в форумах или интернет порталах для мамочек?
Ты уже думала куда отдать дочь, я имею в виду кружок, спорт и пр?
У тебя есть предпочтения к профессии или какой-то специальности для твоей дочери?
Отредактировано AlkoLvitza (10-09-2010 23:09:36)
Кем хотела стать в детстве?
Хотела работать в магазине игрушек. Всё равно кем, лишь бы был беспрепятственный доступ к игрухам. Замечу, что в детстве у меня было много игрушек.
Знаю, что ты заядлый автолюбитель. Ездишь резво и почти агрессивно. Учил кто так? Или сама в процессе научилась?
Марина, вроде я не лихачила, когда вас везла. Я бы сказала "ползла, как черепаха". Училась сама. Но глядя как водит муж, а он водит машину хорошо, невольно перенимаю манеру езды у него. Гоняю, короче.
На каком авто ездишь? и какая она - машина твоей мечты?
Сейчас на Фордике. Но в связи с последним ДТП (невиноватаЯ Я, он сам пришёл, т.е.въехал), муж думает машину мне поменять. Но будет в любом случае, что-то семейное и далеко не спортивное авто, от которого я бы не отказалась.
Ах... мечта - BMW в кузове E90
В каких странах хотелось бы побывать и почему именно в этих странах?
Перечислять могу до бесконечности, поэтому остановлюсь на Китае и Японии, т.к. культура абсолютно незнакомая и интересная.
И надеюсь в недалеком будущем Греция и Италия. Просто люблю европейские страны.
в каких странах ты была
Была в Польше, Германии, Венгрии, Чехии, Хорватии, Турции, Украине. Не так уж и много. Просто кто-то может сказать: "я там был, но проездом". Во всех этих странах я отдыхала.
AlkoLvitza, с твоего позволения на остальные вопросы я отвечу завтра, т.е. уже сегодня. Просто долго писать, а мне в 5.30 вставать - еду за грибами. Сбылась мечта идиота
lavina
Какие остались воспоминания о школе, учителях? Нравиться приходить на встречи с учителями, одноклассниками?
Твой любимый цвет и любимое время года.
Почему ты выбрала имя Полина (как мама Пролины) оч интересно?
Мы с мужем договорились, что имя ре придумываю я, но......такое, чтобы нравилось и ему. В моём списке всего было 3 имени - Валерия, Полина, Ева. Валерия не подошло, т.к от мужского происходит, Ева в сочетании с отчеством Евгеньевна - не очень. Полина мне понра и по описанию и тем, что в нашем окружении нет ни одной Полины. Да, и когда дочка родилась, посмотрев на неё, я поняла, что ей другое имя и не подходит.
Твое кредо по жизни или цитата:
неизменным остается:
"Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы" (Джордж Бернард Шоу)
Недавно понравилось: "Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу." (Валентин Домиль)
Что для тебя форум этот? Общаешься ли ты где-то еще в сети в форумах или интернет порталах для мамочек?
Здесь, как дома. Знакомство, общение, интересная информация о происходящем в нашем городе.
Ещё на материнстве сижу, но всё реже. Да и больше читаю, чем пишу. Года 3 назад с форумов не вылазила, а сейчас надоело. Пока "не изменяю" нашему форуму.
Ты уже думала куда отдать дочь, я имею в виду кружок, спорт и пр?
В этом году пойдёт на спортивно-эстрадные танцы + хореография. Надо ещё к логопеду походить. И буду с ней в бассейн ходить. Она просто бредит плаванием.
На море с папой ныряют:
А это летает с приземлением в воду. А когда выныривает кричит: " Ещё, ещё хочу".
У тебя есть предпочтения к профессии или какой-то специальности для твоей дочери?
Рано как-то о профессии думать. Посмотрю к чему у неё способности проявятся.
Какие остались воспоминания о школе, учителях? Нравиться приходить на встречи с учителями, одноклассниками?
Школу не любила - скучно и не интересно. Только учительница по матем. загружала меня индивидуальными интересными заданиями, т.к. видела матем.способности.
На встречи интересно сходить. Хотя бы посмотреть, как люди меняются. Но близкого общения всё равно нет. С некоторыми одноклассниками поддерживаю отношения и без встреч.
Твой любимый цвет и любимое время года.
Нет у меня любимого цвета. От настроения всё зависит. Зелёный, белый и оранжевый в предпочтении.
Пора года- ЛЕТО. Я змерзлячка, мне всегда холодно. К тому же когда краски на улице тускнеют - у меня дипресняк начинается, грустно то есть. Но жару тоже не перевариваю и на палящее солнце не вылажу.
чего бы тебе хотелось именно сейчас?
еду за грибами. Сбылась мечта идиота
Много грибов насобирали? Сильно ты это дело любишь?
Что раздражает в мужчинах?
Есть какое-нибудь хобби,увлечения(кроме грибов )? Любимые места в Бресте,где любишь гулять или отдыхать?Кто ты по знаку зодиака и как относишься к гороскопам?
Что раздражает в мужчинах?
Чрезмерное самолюбие, понты. Особенно когда мужчина ничего из себя не представляет.
Безответственность.
Есть какое-нибудь хобби,увлечения(кроме грибов )?
Если есть вдохновение детёнышу шью одежки. С появлением дочки занимаюсь тем, что интересно ей. Т.е. леплю, режу, клею, превращаю нужные вещи в ненужные.
А вообще если у меня забрать комп, то точно куча увлечений появится. Только я его никому не отдам
Любимые места в Бресте,где любишь гулять или отдыхать?
Парк 1 мая, Набережная. Летом вечером на Гребном канале люблю гулять. Хочу велик купить, мне там кататься нра.
Кто ты по знаку зодиака и как относишься к гороскопам?
Дева.
А вот никак не отношусь. Гороскоп не читаю.
Какое-то время назад интересовалась нумерологией. А заинтересовалась когда стоял выбор покупки квартиры дом 44, 4 этаж, кв.13.
На счет грибов ...немного не в тему,но все же...мы может с мужем поедем на неделе(хотим в будний день,чтоб людей не было),если что -можем взять на хвост
lavina
как ник придумала?
как ник придумала?
Друг как-то сказал: "Инна - лавина свалилась, как снег на голову".
Мне рифма запомнилась.
Сегодня я до леса добралась буквально на часок. Пакет лисичек, пакет польских и штук 10 белых. Народу как на Бродвее. А вчера говорят ещё больше было. Грибы вырасти не успели.
Ездили в Беловежскую пущу. Какая там красота, солнышко, кислород. Обожаю лес.
Мультфильмы смотрите? Есть любимый?
Мультфильмы смотрите?
Приходится, дабы допустить к просмотру ребёнком.
Есть любимый?
Валли.
Недавно посмотрела "Как приручить дракона". Тоже очень понравился. Но дочке пока его не дала смотреть. Боюсь, что испугается. Вначале дракончики себя агрессивно ведут.
Если бы была возможность выбора, в какой стране бы жила? Имею ввиду климат, природу и т.п.
Что для тебя самый лучший антидепресант...
lavina, как-то на форуме нигде не сталкивалась с тобой: ни в горячих спорах, ни в милой болтавне. И фоток никаких. Опиши себя, свой характер, свою семейную жизнь и т.п.
нигде не сталкивалась с тобой: ни в горячих спорах
Одно из моих качеств - терпеть не могу спорить. К тому же у нас на форуме горячих тем раз, два и обчёлся. Да и то в них уже кто-нибудь да изложил позицию, один в один как у меня.
ни в милой болтавне
Если я не сплю, то мило болтаю в нашем чате.
И фоток никаких
Вот не люблю светить фэйсом в тырнете.
Одну фотку себя и дочки покажу. Гэт мы при параде, красявые типа . А обычно в джинсах и красачах.
Опиши себя, свой характер, свою семейную жизнь и т.п.
Ойй... какая ж я хАрошая. Вообще дать оценку самому себе достаточно сложно, т.к. недостатков не замечаешь. Я не конфликтный человек, при этом не люблю когда суют свои 5 копеек в мою жизнь и указывают, что мне делать. При этом слушать и слышать я умею.
Недостатки опишу, т.к. пытаюсь в себе их побороть:
Доверчивая, порой наивная до безобразия. Меня обмануть - раз плюнуть.
Впечатлительная на столько, что даже сны неделями снятся о произошедшем. Хочу, чтобы мозг отключался, хотя бы когда я сплю.
Не люблю убирать, поэтому у меня поверхностно бардак, что мою маму приводит в ужас (у неё дома стерильность)
Есть некая доля скрытности. Но это не недостаток.
Иногда вредничаю.
Предполагаю, что ещё куча недостатков, но их замечают другие, да и я в себе кардинально уже ничего не изменю. Уж какая есть.
Самое главное я вменяемый, адекватный человек.
Что касается семейной жизни, то мой муж - моя вторая половинка. У нас абсолютно противоположные характеры, при этом вкусы и взгляды на многие вещи сходятся.
Ой, каккие милые девочки. Очень неплохо выглядишь, молодец. А Полинке братика когда подарите? Извени, если повторяюсь, интересно, а всё читать нет времени.
И ещё, заинтересовали тебя какие-нибудь форумские увлечения? типа скрап, прогулки совместные, гараж и т.п.
и + за фотку
4 дня с tomusik | 4 дня c форумчанкой | 23-12-2013 |
День рождения форума! Нам 5 лет! | Встречи в реале | 13-10-2014 |
знать своих героев... | Давайте знакомиться! | 25-03-2015 |
Вода. Какую вы пьете? | Домашнее хозяйство | 19-10-2021 |
Одесса, Крым | Путешествия | 11-07-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с lavina