Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.

Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

Извиняюсь,если вопрос глупый))))это пособие платят только если мама еще в декрете???у меня доче 8 лет и сыну 2 и 10,но я уже работаю.

0

332

Девушка Бонда
моя кума получила за январь и получит часть (в бухгалтерии сказали) за февраль. малой 14 февраля 3 года будет. и она на 0,5 ставки с 10ти мес работает

0

333

hibou
Спасибо)))пойду в понедельник в бухгалтерию)))

0

334

А кто в курсе,если ре 5 апреля будет 3 года,а документы подам в феврале,то начислят начиная с января или уже только за тот месяц,в котором поданы доки??

0

335

Девушка Бонда
с января.

0

336

Девочки,сколько нужно отработать до декрета что бы заплатили больничный?

0

337

alena1983
Ну если вы работали до первого декрета на этой же фирме,не уволились потом,то вам и так выплатят б/л,вопрос сколько?Если вышли на работу после первого декрета,то вроде норм заплатят,если не выходили -от тарифной ставки.Если новая работа,то не менее 6 мес отработать надо,если из декрет а в декрет,то мес 2-3,раньше достаточно было на 1 мес выйти.Вроде так

0

338

alena1983 написал(а):

Девочки,сколько нужно отработать до декрета что бы заплатили больничный?

BBulavochka написал(а):

alena1983
Ну если вы работали до первого декрета на этой же фирме,не уволились потом,то вам и так выплатят б/л,вопрос сколько?Если вышли на работу после первого декрета,то вроде норм заплатят,если не выходили -от тарифной ставки.Если новая работа,то не менее 6 мес отработать надо,если из декрет а в декрет,то мес 2-3,раньше достаточно было на 1 мес выйти.Вроде так

Больничный заплатят в любом случае, но смотря в каком размере. Согласна, стаж на работе должен быть не менее 6 месяцев, чтобы получить хорошие декретные (если,конечно,  у вас з/пл хорошая)
если из декрета в декрет, то нужно отработать хотя бы 1 месяц (раньше можно было на 1 день выйти). Чуть больше года назад я так вышла на неполный месяц, потом ушла в отпуск, а потом в декрет. В бухгалтерии посоветовали, что выгоднее отработать неполный месяц и уйти в отпуск, выходит больше сумма. В данном случае декретный считается по 1 отработанному месяцу.
Может сейчас что изменилось.
Лучше всего все эти нюансы уточнить у себя на работе в бухгалтерии. Если народ там нормальный, то и посоветуют как лучше сделать

0

339

у нас вышло так, что коллега из декрета в декрет пошла...(не выходила ни на один день) Оплата б/л конечно была!!!... но, заплатили меньше.. т.к. не было премий... а только оклад. Вот и поэтому сумма и меньше)

Отредактировано Ксения (16-02-2015 00:13:28)

0

340

Ксения написал(а):

у нас вышло так, что коллега из декрета в декрет пошла...(не выходила ни на один день) Оплата б/л конечно была!!!... но, заплатили меньше.. т.к. не было премий... а только оклад. Вот и поэтому сумма и меньше)

Отредактировано Ксения (Сегодня 00:13:28)

Вот у меня такая ситуация из декрета в декрет. Не выходила ни на день-заплатили по голому окладу.

0

341

Спасибо, девочки, что отозвались)

0

342

Девочки, может кто в курсе? Была ИП. Родилась дочка. Т.к. работа ИП не прекращалась, получала пособие в размере 50%. Решила приостановить ИП, чтоб получать пособие 100%. Так вот в чём вопрос: если деятельность приостановлена 4 августа, в бухгалтерии мне сказали, что пособие будет пересчитываться не за август, а уже за сентябрь, верно ли это?

0

343

Девочки наткнулась на интересную статейку, все доступно написано Из декрета в декрет

+1

344

урррррра сегодня московский район перечислил за 2 мес))))

0

345

lyalya222, а у вас какой банк? Нету у меня ничего, Приоровская карта.

0

346

lyalya222 написал(а):

урррррра сегодня московский район перечислил за 2 мес))))

Ленинский вчера перечислил пособие (это которое на второго ребенка до 3-х лет) за два месяца. Карта Приорбанк.

0

347

Veronika написал(а):

lyalya222, а у вас какой банк? Нету у меня ничего, Приоровская карта.

белинвест у меня

0

348

И мне приор сегодня 1400 000 начислил.

0

349

Хочу переоформить на мужа ( устраиваюсь на работу- он безработный) какие документы необходимы? Как долго решается вопрос?

0

350

ляля-январёнок2011 написал(а):

Хочу переоформить на мужа ( устраиваюсь на работу- он безработный) какие документы необходимы? Как долго решается вопрос?

получает пособие обычно тот, кто работает, по      месту работы.

0

351

.

Отредактировано Nattalia (26-02-2015 22:57:13)

0

352

ляля-январёнок2011 написал(а):

И мне приор сегодня 1400 000 начислил.

а мне до сих пор нет. Пожала документы 3 февраля. Позвонила туда, сказали, что я уже не попала в февр. ведомость. Получу в марте за 3 мес

0

353

Alizzi написал(а):

Получу в марте за 3 мес

И я так же) Я 2 февраля подала.

0

354

Alizzi
Veronika
Я 13 января подавала, но без одной бумажки.

0

355

Новые пособия с 1 мая https://news.mail.ru/inworld/belarus/ec … frommail=1

0

356

Подскажите, кто получает  в собесе пособие на ребенка до 3 лет и пособие на детей в возрасте от 3 до 18 лет в период воспитания ребенка в возрасте до 3 лет, в этом месяце перечислили второе пособие?

Отредактировано MARINA (24-05-2015 22:51:33)

0

357

MARINA
Мне 20-21 второе приходит

0

358

ляля-январёнок2011
мне вообще 16 в апреле пришло, да и раньше как-то до 20 было, а сейчас 24 и нет...

0

359

MARINA написал(а):

ляля-январёнок2011
мне вообще 16 в апреле пришло, да и раньше как-то до 20 было, а сейчас 24 и нет...

мне в московском тоже пришло,21 точно уже было

0

360

И мне в московском собесе 20 пришло.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.