Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.

Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.

Сообщений 91 страница 120 из 501

91

ляля-январёнок2011
ленинский постоянно) лично я уже привыкла к их разным датам выплат))

0

92

Leo
раньше в меньшую сторону уходило))))

0

93

ленинский выплачивает ближе к 9, или если 5,6 пятница

0

94

мне только что зачислили)))) уррра) завтра Лиле денежку смогу передать)

0

95

и от московского пришли деньги)

0

96

а мне от московского еще не пришли(((

0

97

С 1 ноября поднимаются пособия! На 1го ребенка-2233 950,на второго и последующих- 2553 086 руб. Ура товарищи!:-)

+4

98

ol4a написал(а):

С 1 ноября поднимаются пособия! На 1го ребенка-2233 950,на второго и последующих- 2553 086 руб. Ура товарищи!

а было? я не отслеживаю, ибо мои выросли из того возраста.....  но чтот мне кажется что больше года назад я 2400 с хвостиком получала.... после этого нес-ко раз поднималось...  это у меня глюк... или супер-подняли????

0

99

Svet_Л@н@ написал(а):

было

2 111 900 И 2 413 550

Отредактировано Гузель (29-10-2014 13:49:34)

0

100

Девочки, подскажите, пожалуйста, так, в конце концов, приняли тот закон, в котором говорили, что будут выплачивать пособие на ребёнка старше трёх лет при наличии в семье ещё одного ребёнка до трёх лет?

0

101

Ли
ох какие вы быстрые, пособие от ср. зарплаты по стране делали примерно 1,5 года после того, как начали официально обещать, многие так и не дождались  :D

0

102

девочки
ткните, пож, меня в темку или пост, где обсуждали начисления больничного по берем. и родам на новой работе (сколько отработать нужно и как, чтобы уйти в декрет и получить нормально)

Отредактировано Юляша (20-11-2014 22:22:12)

0

103

Юляша
пост 60 посмотрите

+1

104

rea-le
спасибо

0

105

девочки, подскажите, если я как физ. лицо буду оказывать секретарские услуги и платить единый налог не снимут ли 50% пособия?

0

106

oljn
по-моему снимут, я как-то узнавала про дог. подряда на определенную работу, тоже как физ. лицо, в этом варианте снимали бы 50 проц.

0

107

oljn
Как физ. лицо это как? ИП же тоже физ. лицо.

0

108

вчера ходила в фонд соц защиты, они сами не знают, в законах это вообще не отражено. наверно надо письменный запрос делать в областной фонд

0

109

В Беларуси вводится новое ежемесячное пособие семьям с двумя и более детьми.

+1

110

Это ж пока в планах. Пока  туда-сюда... честно говоря лучше бы с трех деток начинали.или с мам одиночек. Я считаю, что не всем это жизненно необходимо. Нам, допустим, прям чтоб позарез не надо. Вроде обуты, одеты накормлены. Лучше бы питание в садах-школах не поднимали и т.д а то так замещают. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/snooks.gif

0

111

У меня муж на такие новости всегда говорит: Не обольщайся!  Там добавят, и всё остальное подорожает настолько, что в пересчёте выйдет - что отняли. :confused:

0

112

ляля-январёнок2011 написал(а):

Нам, допустим, прям чтоб позарез не надо

А нам допустим позарез как нужен льготный кредит и под 5% это будет для нас несказанная радость. Хорошо когда есть кому помочь,но иногда бывает так,что всего добиваешься сам.... и очень тяжело тащить на себе стройку,семью,съемную квартиру,детей,обучение и все остальное.

0

113

Алиса
Я про пособие 50% на ребенка до 18, лет. Что есть категории граждан, которым реально надо и о, на халяву, пусть будет.
Про кредит оно хорошо, но закон, я так поняла, не принят, еще висит в воздухе.

0

114

ляля-январёнок2011
ааааа,это я про   новости про кредиты на стройку,прям надежда на них огромная

0

115

Влюблённая Самурайка написал(а):

У меня муж на такие новости всегда говорит: Не обольщайся!  Там добавят, и всё остальное подорожает настолько, что в пересчёте выйдет - что отняли.

:yep:
и еще

воспитывающие одновременно детей в возрасте до трех лет и от трех до 18 лет и имеющие право на пособие по уходу за ребенком до трех лет.

т.е. если есть детки до 3, а если нет - адью :dontknow:
а у многих з/п мало выше пособия на ре до 3х лет.... а то и не выше
да и "право на получение")))))  сейчас начнется чтобы не было выездов , чтобы папа работал и не дай Бог на пол ставки... ай....  подразнить собаку костью

0

116

ляля-январёнок2011 написал(а):

Алиса
Я про пособие 50% на ребенка до 18, лет. Что есть категории граждан, которым реально надо и о, на халяву, пусть будет.
Про кредит оно хорошо, но закон, я так поняла, не принят, еще висит в воздухе.

Уже дали на рождение третьего ребенка 10 тыщ. у.е.

0

117

Dominik написал(а):

Уже дали на рождение третьего ребенка 10 тыщ. у.е

)))))) а то с 1 января 2015 года вводят семейный капитал в 10 тысяч долларов

0

118

Kolbochka написал(а):

ИП же тоже физ. лицо.

ИП - это юрлицо, насколько мне известно. Он ведь имеет право работников нанимать как минимум.

0

119

Svet_Л@н@ написал(а):

сейчас начнется чтобы не было выездов

выезды какие? было уточнее по выездам, надо чтобы не было поездок за пределы рб свыше двух дней. остальные не считаются.

0

120

Dominik написал(а):

Уже дали на рождение третьего ребенка 10 тыщ. у.е.

А через 18 лет ребенку хоть хватит на коробку спичек этих 10.тыщ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.