если я получаю пособие у себя на работе мне надо предоставлять копию трудовой книжки мужа?
там написано что это не обязательный документ, а частные случаи, его могут не затребовать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.
если я получаю пособие у себя на работе мне надо предоставлять копию трудовой книжки мужа?
там написано что это не обязательный документ, а частные случаи, его могут не затребовать
позвонила сегодня к себе на работу(по поводу доп.пособия)мне сказали, что это все еще слова, ни какой информации у них нет.попросили позвонить после выходных,может тогда будет, что нибудь известно.
позвонила сегодня к себе на работу(по поводу доп.пособия)мне сказали, что это все еще слова, ни какой информации у них нет.попросили позвонить после выходных,может тогда будет, что нибудь известно.
позвонила только что в московский район, сказали собирайте справки приходите, справки сказали полный список как приносили на подобие до 3х лет , если работаешь, то справку с работы мужа не надо
вот тут начиталась, что если срок справок, предоставленных ранее не истек, то можно второй раз не нести.Ссылка
я звонила в бухгалтерию к себе на работу, то мне сказали что совещания не какого не было и они нечего не знают, когда все узнают сообщат заведующей
А я сходила к себе на работу. Юристка изучила документы все прямо при мне и через полчаса распечатала заявление. Так как копии доков в отделе кадров есть, то ничего доносить не надо. Правда для подстраховки договорились созвониться, а то мало ли.
Бухгалтер с моей работы сказала "звони после 14-го числа. пока ничего точно не скажу" . Такое очучение что благодаря форумам получатели пособий знают больше исполнителей. Вот из списка документов смутил этот пункт "справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет. " http://www.stranamam.ru/post/8964975/ Это где такое выдают если ребенок в сад ходит, в саду что-ли? А если у кого сад не посещает?
Да, в саду выдают. Но мне сказали, что это лишнее.
я тоже сегодня узнавала, ФСЗН еще сам не разобрался, пока никого не консультирует, во второй половине месяца будут семинар проводить, тогда все и узнаем поконкретней
в московском мне на счет доков сказали всё по новой доносить, тк это другое пособие, и к нему дб отдельный список доков
и никаких проблем
в московском мне на счет доков сказали всё по новой доносить, тк это другое пособие, и к нему дб отдельный список доков
и никаких проблем
И мне так Наталья Эдуардовна сказала, вот только еще копии трудовых книжек. А из сада сказала не надо.Все доки сделаете и приносите. Только может кто пмнит как она принимает?
И я звонила в свою бухгалтерию, сказали, что ничего еще не знают, перезвонить 12 числа..(((
И мне так Наталья Эдуардовна сказала, вот только еще копии трудовых книжек. А из сада сказала не надо.Все доки сделаете и приносите. Только может кто пмнит как она принимает?
это потому что выплачивает соц защита, мне еще справку что в декрете и справку что фирма в кот я работаю численностью менее 15 человек
раньше она принимала до 12.30
Время приёма 8.00-13.00 каб. №31 тел. 42 88 11 (можно звонить и после обеда)
А для тех кто работает на фирме численностью работников до 15 чел, надо ещё вот эти справки (названия точно не помню, но Наталья Эдуардовна сказала Постановления):
Справка о численности работников.... Приложение №2 Постановление №569 от 28.06.13
Справка об оплате больничного Приложение 9 Постановление №140 от 05.10.10
И
Справка о составе семьи (там где дети прописаны)
Свид-ва о рождении детей (копии и оригиналы)
Свид-во о браке
Заверенные Копии трудовых книжек (своя и мужа)
Свой паспорт
В
Заверенные Копии трудовых книжек (своя и мужа)
про мужа она мне не говорила, сказала только свою
Всё верно? В моей ситуации:
=заявление по форме, установленной приложением 1 к Положению о порядке назначения и выплаты государственных пособий семьям, воспитывающим детей, утвержденному постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.06.2013 г. № 569 (далее – постановление № 569);
=паспорт ;
=свидетельства о рождении детей ;
=свидетельство о заключении брака;
=выписки (копии) из трудовых книжек родителей (усыновителей, опекунов) или иные документы, подтверждающие их занятость, – в случае необходимости определения места назначения пособия;
=справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет.
=справка о месте жительства и составе семьи
Верно?
Вероника, а где вы эту информацию нашли? и что это за =справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет.
Если мой старший сын ходит в детсад, то мне надо обратиться к заведующей?!
=заявление по форме, установленной приложением 1 к Положению о порядке назначения и выплаты государственных пособий семьям, воспитывающим детей, утвержденному постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.06.2013 г. № 569 (далее – постановление № 569);
И это заявление я у неё в кабинете заполняла, хотя распечатать дома и заполнить было бы куда быстрее
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871 … 9&p1=1
Отредактировано БТРчик (05-01-2015 17:13:54)
БТРчик
пост 187 ссылка. Да, пожалуй к ней. Я лучше чтоб 20 раз ноги не топтать, возьму-ка эту справку.
БТРчик
пост 187 ссылка. Да, пожалуй к ней. Я лучше чтоб 20 раз ноги не топтать, возьму-ка эту справку.
Спасибо!
А справка я тоже из детсада возьму, а то выстоишь в очереди, а результата НОЛЬ
Справку из детсада не надо сказала, только если ре учится в школе. А копии трудовых книжек двух родителей надо.
=справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет.
а если не ходят дети старше 3-х лет в сад? не будет пособия?)))
Хочу прояснить для себя)))))это пособие выплачивается если мама в декрете еще находится??и если у меня ре до 3х лет,но я уже работаю,тогда пролетаю?)))
и я вчера пошла на работу, так посмеялись с меня а сегодня с самого утра позвонили и доки перечислили
=паспорт ;
=свидетельства о рождении детей ;
=свидетельство о заключении брака;
=выписки (копии) из трудовых книжек родителей (усыновителей, опекунов) или иные документы, подтверждающие их занятость, – в случае необходимости определения места назначения пособия;
=справка о месте жительства и составе семьи
вот эти, кроме выписки из трудовой)
А копии трудовых книжек двух родителей надо.
вот эти, кроме выписки из трудовой)
Кто в лес, кто по дрова
Это я про тех, у кого спрашивали.
Отредактировано kazyaderezya (06-01-2015 12:32:54)
Я сегодня отнесла документы, вот какие с меня взяли:
-паспорт
- св-во о рождении детей(копии и оригинал)
-св-во о браке(копии и оригинал)
-справка с приложения 2
-копии трудовых книжек обоих родителе(первая и последняя страница с записью, заверенные печатью, все страницы, обязательно)
-заявление с приложения 1(но я его там заполняла).
Ну вот и все. Тем у кого дети учатся в школе еще справка из нее.
Подскажите, это пособие дополнительное? Всем положено, т.е. я могу обращаться- детям 7,5 4,5 лет и 1 месяц?
т.е. я могу обращаться- детям 7,5 4,5 лет и 1 месяц?
Можете , дадут ещё одно дополнительное пособие на 2 детей около 700 000.
N@t@sh@
Спасибо! После праздника займемся.
дадут ещё одно дополнительное пособие на 2 детей около 700 000.
такое пособие дают только одно на семью, не зависимо от того, сколько детей в возрасте до 18 лет.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Пособия. Все виды пособий обсуждаем здесь-2.