Не знаю , в какой рубрике написать.
Где у нас в Бресте можно оформить дорожные чеки ?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Дорожные чеки
Не знаю , в какой рубрике написать.
Где у нас в Бресте можно оформить дорожные чеки ?
Lana 77, в банке. Почти в любом крупном.
Беларусбанк, БПС, может кто еще, но эти 2 точно работают с чеками Американ Экспресс
Никто уже не работает с АмЭксом, в РБ нет дорожных чеков, Американ Экспресс отказались работать с белорусскими банками, в виду их ненадежности. Официально изъяли из продаж в связи с малым оборотом с августа 13 года
Отредактировано Honey Any (27-04-2014 13:49:19)
Девочки , спасибо за ответы. Тогда , что мне нужно сделать , чтобы подтвердить свою финансовую состоятельность ? Зарплаты у меня маленькая . Это мне нужно для визы через немецкое посольство в Германию
Lana 77
на карточку зачисляете деньги, потом берете выписку из банка с данной суммой и подаетесь
А в банк можно положить доллары или только нужно в евро ?
Lana 77
да хоть в тугриках, главное эквивалент
О, как я отстала от жизни в декрете)))))) Когда в банке работала, ходили к нам толпы с теми чеками утром покупали, после обеда обналичивали)
Lana 77, можно открыть счет в банке до востребования. Взять выписку с него, предоставить в посольство, а потом счет благополучно закрыть. Все так делали, если не хотелось возиться с Американ Экспрессом, потому что погашение чеков было с комиссией, а со счета снял столько же, сколько положил, вот и все.
В один день счет открыли и взяли выписку, на следующий можно закрывать.
Отредактировано sabiina (27-04-2014 14:31:24)
Огромное спасибо : sabiina ,Honey Any . Все сделала как подсказали вы. Все получилось
Виза в Польшу - 6 | Шоппинг | 18-11-2013 |
Детские магазины в Польше | Шоппинг | 21-03-2013 |
Виза в Польшу | Шоппинг | 14-04-2012 |
Виза в Польшу-2 | Шоппинг | 14-05-2012 |
Виза в Польшу - 3 | Шоппинг | 13-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Дорожные чеки