Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мясорубка

Мясорубка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девушки, у жены в эту СБ День Рождения. Заказанный мобильник не успевает "приехать", срочно нужен другой подарок.
Думаю о мясорубке, но я вообще не бум-бум в этом. Подскажите плиз, где и на что смотреть.

0

2

а жена не против подарка в виде бытовой техники то?

0

3

Год назад купили себе Мясорубку ZELMER 887.5. Крутит мясо муж. Очень доволен!!! особенно после ручной мясорубки, которая больше жевала, чем крутила. Есть несколько насадок, используем для шинковки овощей: морковка, свекла, капуста и для драников. Компактная. Занимает мало места.

0

4

tomusik написал(а):

я бы сковородкой встретила, если конечно мобильник все же приедет с опозданием то сковородку могу отложить

0

5

а мне было бы приятно, что мой супруг старается облегчить работу по кухне. Вручную крутить ох как нелегко, особенно, если пол кабана надо переработать :yep:
у меня мясорубка Zelmer я очень довольна
http://www.21vek.by/meat_grinders/zelmer_88784.html - вот такая
у моей сестры, мамы и свекрови такие же и все очень довольны. Покупали на рынке Лагуна на Ковалевке

+2

6

tomusik написал(а):

Honey Any написал(а):

я бы сковородкой встретила, если конечно мобильник все же приедет с опозданием то сковородку могу отложить

:))))))
Мобильник едет, просто, судя по треку, будет не скоро.
Прошу по теме  :dontknow: , у меня всего 2 дня...

0

7

Андрей Брест
недорого, но неплохо - зелмер. но его мыть ручками, у меня испортилась вся начинка в пмм. пришлось заменить. благо запчасти недорогие. плюс там в зависимости от модели можно еще навесить терки. но себе я хочу ручную от таапваре, если не ошиблась в названии фирмы. я стока не кручу, чтоб электро брать)))

+1

8

Такая нравится. Никто не пользуется?

0

9

Андрей Брест
Выглядит красиво)))) А Веста это кто?

0

10

При выборе мясорубки я учитывала прежде всего удобство в сборке/разборке,мощности,удобстве мытья ну и так же выбирала модель попроще,без наворотов,просто чтобы только перекручивала мясо. Остановила свой выбор на такой модели Bosch  http://dom.utinet.ru/meatgrinder/bosch/mfw_1550/79664/ . Удобная и простая.Не пожалела ни разу. Пользуюсь часто.

+1

11

В мясорубке главное на мой взгляд это: 1) электрическая (а то точно сковородкой встретит), 2) чтобы хорошо крутила мясо. Да-да есть такие экземпляры, которые мясо не перекручивают, а накручивают на винт, толку с таких.
У меня ZELMER 887. Еще ни разу не подвела. Муж не нарадуется http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif (мясо крутит он и все остальное тоже). К ней еще есть насадки для драников, морковку потереть (если в большом количестве на заморозку, например), капусту по шинковать. Думаю именно такой мясорубке жена обрадуется     (особенно, если пообещаете мясо крутить самим). http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

+1

12

Андрей Брест
У нас тоже  Зелмер с шинковкой) я очень довольна этой моделью) измельчаю капусту, тру картофель на драники и превосходно перекручиваю на ней мясо)

0

13

И

анита85 написал(а):

У нас тоже  Зелмер с шинковкой) я очень довольна этой моделью)

Кстати, тоже муж подарил, сам и выбирал, и сам все трет и крутит, собирает, разбирает, моет - "играется", а я со стороны, как радуюсь (хоть от этой работы освободилась) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif А по-делу, хорошая вещь, все быстренько делает и качественно, место немножко, правда, занимает.

Отредактировано karandash (22-05-2014 14:28:22)

0

14

tanik botanik написал(а):

у меня мясорубка Zelmer я очень довольна

и у меня лет 5 такая

tomusik написал(а):

но себе я хочу ручную от таапваре, если не ошиблась в названии фирмы. я стока не кручу, чтоб электро брать

что 0,5 кг крутить, что 25кг мыть то одинаково ;)  :yep:

0

15

У меня тоже zelmer. Отличная штука, никаких нареканий.

Svet_Л@н@ написал(а):

что 0,5 кг крутить, что 25кг мыть то одинаково

Согласна на сто процентов.
Раньше муравейник ручной делала, а теперь и это электро

0

16

Спасибо всем!
Пол дня читал в нэте, теперь сам могу консультировать  :crazy: . Завтра стартую по магазинам, напишу, если найду что-то интересное.
Zelmer недавно покупал маме в Польше. ...Зеленая не разрешает покупать здесь, зная сколько он стоит там (переплата 30+ $)

0

17

Андрей Брест написал(а):

не разрешает покупать здесь, зная сколько он стоит там

:crazyfun:  :crazyfun: так так и любая)))  и совсем не удивлюсь если там наш горизонт будет стоить дешевле чем здесь :dontknow:

0

18

Svet_Л@н@
не, мне в ручной хоть не обидно мыть ручками будет. она такая тикаваяяяяяяяя, зялененькаяяя.

Андрей Брест
любая машинка здесь будет переплачена минимум на ват))) посему мож денежкой подарить и вывезти на выбор в Польшу?

0

19

Купил такую. Отпишу позже, что за "зверь"  :crazy:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Мясорубка