Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Головные боли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребёнок второй день говорит,что болит голова(правый висок).Не ударялась.Похоже на мигрень.При этом общее состояние не нарушено.Кто сталкивался?Потому что я уже второй день спать не могу.

0

2

malish8
ээг и невролог, очень может быть что мигрень. у меня мигрень стоит в карте с 6 лет.

0

3

Днем спит?У племяши такое было,постоянно жаловался в первом классе на голов.боли.Сказали от усталости,раннего просыпания,посоветовали днем укладывать спать и все прошло.Поправляйтесь

0

4

у нас это проблема уже несколько месяцев... постоянно наблюдаемся у невролога, пьем таблеточки... тут без советов нужно обращаться к врачу, зависит еще и от времени, потому как нам все время задают вопросы, в какое время суток болит голова, у нас чаще вечером,после всех обследований, выяснили , что это переутомление связанное с нашими сердечными болезнями...
поэтому лучше я думаю обратиться к врачу

0

5

Сегодня утром в районе 11 часов пошли гулять и у малыша (4 года) заболела голова. Пришли домой, вялый, сразу лежать. Померяла температуру 37. Стала давать анаферон. Уснул. Пока спал пропотел. Позвонила к врачу, она сказала, давать ибуклин. Температура 37,5. Незнаю, что и делать...
Уже появился аппетит, кушает

Отредактировано Лена76 (08-08-2014 14:58:38)

0

6

Лена76
может, заболевает, вирус еще не успел проявиться, а голова от температуры болит?

0

7

Голова начинала болеть просто, не от температуры. Я не помню такого случая, что болела у него голова.
Врач сказала, что может-быть вирусная инфекция

Отредактировано Лена76 (08-08-2014 15:01:52)

0

8

Лена76 написал(а):

Врач сказала, что может-быть вирусная инфекция

мы недавно болели и тоже ребенку 4,7 болела голова+ температура

0