Вай, си ко ка я пропустила)))
Сегодня если у Вас нет 3-х детей, то с Вас снимут дополнительный налог. Потому что Вы, видите ли, "вредите обществу", ухудшаете демографическую ситуацию. Т.е. Вы платите за это в прямом смысле. Не хотите платить? Рожайте. А завтра они обложат бездетных налогом в 25%.
завтра...... а где гарантия что завтра не обложат тех же многодетных... а че дети эт тоже роскошь
просто придумана новая причина отъема денег у населения
от именно, но завуалировано красиво))),
и для меня вообще непонятен денежный стимул для рождения детей......это вообще что?
я рожаю, потому что хочу ребенка или не рожаю, потому что не хочу
вот
а хотите помочь - помогите пропорционально каждому кмк, а не так что 3-му вот пожалуйста, только угадай когда родить его когда коту-то что-то в голову ударит
а первые два.... ну как довесок.. кто помнит совковую торговлю(да и сейчас на рынке), к хорошему куску мяса обязательно будет 2 довеска
а те кто уже имеет 3 и более????
вот даже отдала бы многодетным свой 1%, но что-то мне совсем не верится, что эти деньги именно им пойдут. а что у меня эти деньги заберут - это факт.
от тож и оно, предлог красивый, а куда пойдут кто знат, но многодетных заклеймят)))
они же прикрываются детьми и многодетными семьями, выводя одних в приоритет, а других делая "дойными коровами".
С первой часть. согдасна 100%, а вот вторая)))) ну так и суть то в чем))))) называется как ограбить банк и оставить отпечатки тещи (старый анекдот)
те, у кого льгот нет (Вы и я в частности) должны помогать тем, у кого льготы уже есть
мечтаю о 2х сыночках и лапочке-дочке
))))) т.е. пока нет, потом взгляды поменяются)))
а если серьезно.... какие там льготы....
кредит? так взять его могут далеко не все скажем мне никто не даст
квартиры раздают? - опять же не всем а че я бы тож не отказалась, но увы... и государство мне и копейкой не помогло
Вот кстати многодетных всегда недолюбливали, потому что им все дают))), а вот я 15 лет в малосемейке прожила(я 1 ре в семье была) и столько же почти прожила семья у которых 4 ре в семье было, на год раньше они квартиру получили, ну правда меньшие как раз в школу шли, т.е. многодетными они лет 7 были)
ах да, я за учебники 50% плачу)))) и за сад.... мот че забыло или не знаю, напомните
Потому что бухтеть на государство-это занятие дурное, а ткнуть лицом в грязь многодетных-дело святое!
Тыкают, и бухтят ту как раз на наше любимое Правительство, которое в очередной раз решило ободрать нас под благим предлогом.
но звучит именно так как звучит, потому и предлог такой выбран - убить 2 зайцев
я не в курсе всего этого, просто представила возмущения людей, узнавших, что их деньги идут на насильников, убийц и т.д., а не на чьих-то детей.
вы меня.... мягко говоря удивили
Если семья может воспитать, дать образование, обеспечить жильём своих детей, прокормить их, подумать о их будущем - респект и уважение таким семьям! Но когда у тебя двое/трое в приюте, если ребенка не во что одеть, обуть, куда ты рожаешь третьего/четвертого? Зачем плодить нищету?
в жизни все не так просто сегодня ты можець позволть себе все, а завтра.... а завтра нет гарантии, что все те не ткнут
Зачем плодить нищету?
и что? ситуация изменилась и ре можно засунуть обратно? уж простите за выражение
смотрите шире, причем вообще многодетные, льготы, как же государству выгодно натравить одних на других. По факту придумали офиц отъем денег под якобы благородные дела
Белка
нет, нет, нет, вот не валите все в одну кучу. Льготный кредит не предполагает, что кто-то за меня,его будет платить. Его погашаю я, а за пользование деньгами плачу проценты. И никто, кроме меня не несет убытки. Так что Ваше сравнение некорректно.
вот не соглашусь, т.е. когда его берете вы, все тип топ, а когда его берут другие, то??? они точно так же гасят его , в чем разница?
вот не первый раз замечаю(разные авторы) много возмущений, а потом когда семья "увеличивается до льготы" преспокойно ею пользуется, а чего спрашивается возмущались ранее? тот же кредит, возьмите на общих основаниях и платите сумашедший процент
кредит и льготный кредит - это совершенно разные вещи. А не так сразу я им от сердца на льготы отрываю, но от льготы сама не откажусь.
И вообще-то темка не об этом...
буря в стакане))))