Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти 2

Сообщений 271 страница 300 из 375

271

Срочно!
Нужно ЗАВТРА сделать коррекцию ногтей с покрытием Шилак. Запись на завтра салон отменил. Звоню, везде занято. Может, каким-то чудом кто-то  сможет подсказал куда бежать

0

272

Написала ЛС

0

273

olgaborisev
Написала в личку

0

274

Девушки, подскажите пожалуйста тел. проверенного мастера по маникюру в Южном-Гершонах

0

275

Спрошу здесь
У дочери очень проблемные ногти на ногах – тонкие, ломкие и склонные к врастанию.  Поэтому регулярно следила за ее ногтями, чтобы не допустить врастания. Два с половиной месяца лета она прожила у бабушки, и вот теперь на больших пальцах мы имеем вросшие ногти. Сама я уже справиться с ситуацией не могу. К хирургу в поликлинику рассматриваю как самый крайний выход. Подскажите, возьмутся ли мастера по педикюру за решение данной проблемы, учитывая, что дочери почти 12 лет? Подскажите, куда лучше обратиться.

0

276

Хулиганка
Возможно в "Подолюксе" вам помогут, но они до 1 октября в отпуске. Их контактный номер 3841222 МТС

0

277

Как из свего опыта (тоже есть такая проблема), в салонах больше красоту наводят. Я бы в косметологию на Машерова пошла, к тем мастерам кто давно работает.Там правда из-за низких цен запись большая, но мне кажется всегда можно договориться. И на консультацию в том числе подъехать.

0

278

Подскажите пожалуйста мастера по маникюру (гель лак).

0

279

Noka написал(а):

Подскажите пожалуйста мастера по маникюру (гель лак).

Вам какой район?

0

280

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру. Хочу классический с покрытием (не шеллак).  И ещё, может кто сталкивался с проблемой ужасной сухости рук? Раньше такого не было. Обходилась обычным кремом для рук. А сейчас просто ужас!!! И кутикула сухая, ногти ломкие... Советовали парафинотерапию. Правда ли поможет? И сколько раз нужно сделать? Спасибо!)

0

281

Парафинотерапия точно поможет,  но нужно делать несколько процедур,  а лучше целый курс.

0

282

Юлия Собко
Подтверждаю про парафин. Но рассказываю ещё чем сама спасаюсь. У меня везде тюбики с кремом для рук: дома, на работе, в сумке, в сумке для тренировок. За день раз 8 точно мажу руки. После воды, после улицы (кстати, на улице сейчас только в перчатках!), как только чувствую дискомфорт  - мажу. А для кутикулы у меня возле компьютера стоит масло, чтоб точно не забыть и хоть один раз намазать.

+1

283

Maxa, а какие перчатки? А то после кожаных такое у меня ощущение, что наоборот, высосали всю влагу((.

0

284

Юлия Собко написал(а):

Советовали парафинотерапию. Правда ли поможет? И сколько раз нужно сделать? Спасибо!)

Попробуйте крем-парафин для рук Markell. У меня зимой, если не уследила, могут потрескаться до крови. Мне очень помогает этот крем. Зимой пользуюсь раз в 3-4 дня. Мажу жирненько руки, надеваю хлопковые перчатки, через мин 20-30 излишки убираю салфеткой. Руки мягенькие )) Так же с ногами делаю )) Крем недорогой.

ПыСы: еще из этой серии пользуюсь пилингом и кремом для рук. Реже, чем парафином. Аналог системы Мэри Кей. После парафина очищаю пилингом и кремик. Руки как новенькие :)

Отредактировано Irina (16-11-2017 23:49:14)

+2

285

Татти
Кожаные, но внутри вязаные. Просто "лысые" не могу, мне мягонькое нравится.

+1

286

А у меня в последнее время стали шершавые подушечки пальцев, просто бррррррр....  кремами мажу, но что-то не эффективно, кратковременный эффект. Это витамина какого-то не хватает?

0

287

Irina
а где хлопковые перчатки взять?

0

288

ЭLISS написал(а):

а где хлопковые перчатки взять?

Я в Орифлейм когда то давно покупала, потом в Avon (Planet Spa). В Avon дешевле. Может еще в каких сетевых компаниях есть.

Отредактировано Irina (17-11-2017 11:35:57)

+1

289

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по покрытию гель-лаком в стиле омбре( френч) ,желательно на Востоке

0

290

Olha написал(а):

Парафинотерапия точно поможет,  но нужно делать несколько процедур,  а лучше целый курс.

А курс это сколько процедур?)

0

291

За день раз 8 точно мажу руки.

Аналогично(( но не каждый крем помогает((

0

292

Irina написал(а):

Попробуйте крем-парафин для рук Markеll

Спасибо! Поищу такой, им пока не пользовалась. У меня тоже иногда прям до крови. Просто в шоке! Никогда такого с руками раньше не было((

0

293

Юлия Собко написал(а):

А курс это сколько процедур?)

10 процедур. Раз в неделю. При необходимости - 2. Это в идеале.  Или хотя бы до стойкого результата.

0

294

О красивых ногтях мечтала с самой беременности, сняла как только узнала о беременности. Вот малышу было 1,8 сделала покрытие гель-лаком. Сбылась мечта )

0

295

Vikki написал(а):

О красивых ногтях мечтала с самой беременности, сняла как только узнала о беременности. Вот малышу было 1,8 сделала покрытие гель-лаком. Сбылась мечта )

попробуйте писать более информативные посты!

+1

296

кто нибудь был на маникюре в косметологии на машерова? Кого порекомендуете? Хочу пока просто маникюр без покрытия и в центре.

0

297

Irina
А где Вы покупали/видели в последнее время этот крем-парафин Markell? Уж очень захотелось попробовать!

0

298

ПРИЗка
я когда-то к Юле ходила, потом она ушла в декрет, но должна бы выйти уже.

+1

299

Гузель, в Острове Чистоты видела ( и для рук, и для ног)

0

300

shine
Спасибо!

0