Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти 2

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

Человек  в 2 ночи писал,  может опечатка.  В среднем 25.

0

332

pchela написал(а):

Что-то так дешево... неужели за 15 руб кто-то наращивает?

Да, у меня девочка делает коррекцию с гель лаками(любой рисунок) +минимальный маникюр= итого 14р
Наращивание чуть дороже с нуля.

0

333

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру (гель лак) на Востоке. Спасибо.

0

334

Девочки,подскажите пожалуйста  мастера (гель-лак) центра, или Дубровка. недорого

0

335

Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру на дому в районе воровского

0

336

На ногах можете сами купить лампу и гель-лаком покрывать. У меня держится месяц! Потом перекрашиваю, потому что отрастают ногти. А лак держится отлично.

0

337

Марина Онацко написал(а):

На ногах можете сами купить лампу и гель-лаком покрывать. У меня держится месяц! Потом перекрашиваю, потому что отрастают ногти. А лак держится отлично.

А как вы снимаете лак с ногтей? А то подумываю о покупке лампы.

И вообще подскажите, пожалуйста, какие гель лаки лучше покупать и где?

Спасибо большое за информацию.

0

338

dorirka написал(а):

А как вы снимаете лак с ногтей? А то подумываю о покупке лампы.

здесь никакого секрета нет) все как с обычным лаком, покупаете жидкость для снятия ГЕЛЬ лака, наносите на ватный диск, кладете на ноготь и оборачиваете сверху фольгой, минут 10 держите и так уже лак можно счистить палочкой апельсиновой просто.

dorirka написал(а):

И вообще подскажите, пожалуйста, какие гель лаки лучше покупать и где?

лаки можно купить в бигуди, я еще в грине покупаю в магазинчике профи четатам, не тот который напротив касс, а тот который напротив кафешки молочной

0

339

anja написал(а):

здесь никакого секрета нет) все как с обычным лаком, покупаете жидкость для снятия ГЕЛЬ лака, наносите на ватный диск, кладете на ноготь и оборачиваете сверху фольгой, минут 10 держите и так уже лак можно счистить палочкой апельсиновой просто.

лаки можно купить в бигуди, я еще в грине покупаю в магазинчике профи четатам, не тот который напротив касс, а тот который напротив кафешки молочной

СПАСИБО за информацию.

А подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше покупать лаки?

0

340

.

Отредактировано Joanna (10-08-2023 19:43:26)

0

341

Мне нравятся гель - лаки куччио (кажется, так). Соответственно, и жидкость для снятия гель - лака той же фирмы. Когда-то купила все их средства. На Северину аллергия (хотя их средства популярны у нас). А эффект так себе.
Чтобы легче и быстрее отделить гель - лак от ногтевой пластины,  его нужно нагреть. Например, заранее подготовить кружку с чаем или кофе. А потом, когда ногти будут закрыты фольгой, держать в руках горячую кружку. Пить ароматный напиток. А потом легко снять гель))

0

342

Joanna написал(а):

росто.. ни через 10 ни через 20 минут, это как раз та причина, по которой пришлось избавится от лампы и забить на самостоятельное покрытие гель-лаком, а в остальном одни плюсы

северина мне вообще не понравилась, не помню какое взяло потом, может быть капус, какое то фирменное, снимать стало гораздо лучше

0

343

Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить гель лаки по хорошей цене, кроме Бигуди? Спасибо

0

344

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить гель лаки по хорошей цене, кроме Бигуди? Спасибо

ТЦ "Клондайк" второй этаж

0

345

dorirka написал(а):

А подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше покупать лаки?

лучше купить базу и топ хорошей фирмы, например коди или уно. Лак, мне кажется, не сильно играет роль.

Joanna написал(а):

огда может посоветуете какое конкретно средство? что для гель-лака понятно.. я покупала два разных в короне и каждый раз это ужас сдирать этот гель-лак, ничего они не снимают просто.. ни через 10 ни через 20 минут, это как раз та причина, по которой пришлось избавится от лампы и забить на самостоятельное покрытие гель-лаком, а в остальном одни плюсы

TNL брала, не идеал, но снимает точно лучше чем северина.

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить гель лаки по хорошей цене, кроме Бигуди?

грин

0

346

Подскажите пожалуйста  мастера (гель-лак) центр

0

347

Подскажите, пожалуйста, мастера по ногтям (маникюр, гель лак), желательно ковалевка.

0

348

Сейчас на ногти трудноо записаться до НГ...
Я своей мастерице 1.5 недели назад звонила, было только 2 времени до праздников, все хотят красоту))

0

349

Белка написал(а):

Я своей мастерице 1.5 недели назад звонила, было только 2 времени до праздников, все хотят красоту))

Я еще в октябре записалась на 27 декабря .Все было уже расписано.

0

350

звезда
Я делаю на дому у мастера. Но не знаю по поводу её загруженности. Если интересно, то скину номер в лс

+1

351

TASHUNJA написал(а):

звезда
Я делаю на дому у мастера. Но не знаю по поводу её загруженности. Если интересно, то скину номер в лс

Да, интересно, спасибо)

0

352

Белка написал(а):

Знаю, что все занято, раньше не делала  :blush: , а сейчас вот мой дед мороз спросил, что мне подарить и я сказала, хочу красивый маникюр  :crazyfun:

Отредактировано звезда (23-12-2018 13:04:58)

0

353

звезда
В лс

0

354

Девочки, дайте и мне контакты ковалевских мастеров по ногтям

0

355

Если кому необходимо, могу в ЛС скинуть координаты мастера с Речицы.

0

356

Leo написал(а):

Если кому необходимо, могу в ЛС скинуть координаты мастера с Речицы.

Мне кинь в лс, плиз.  С ценой и адресом будет вообще идеально )

0

357

Я не люблю делать маникюр-педикюр дома, все равно красиво не получается, лучше к профессионалу обратиться.

0

358

Тут с вами полностью согласна, если еще педикюр как-то можно сделать, но маникюр точно пусть лучше делают профессионалы. Хотя я последнее время все вместе делаю, чтобы не заморачиваться. Кстати, если кому интересно, очень люблю салон красоты на каменной горке http://точкакрасоты.бел/manikjur-i-pedikjur/ Так что если не знаете где сделать ногти, можете смело к ним обращаться.

0

359

Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня на большом пальце ноготь травмированный с детства, прижала дверью, кажется. Он не аркой, а как две плоскости под углом градусов 120, примерно. К тому же с кутикулой на изломе проблема, линия не прямая, а зигзагообразная. Какой вид покрытия  мог бы мне помочь придать ногтю нормальный вид?
Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
А, может, мне его можно хирургически исправить?

Отредактировано Nela (18-01-2019 12:17:04)

0

360

Nela, может спроси в Подолюксе? Что на Халтурина.

0