Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти 2

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Soleil написал(а):

Ну что, девушки, песчаный лак, кто опробовал, как держится?

Я пробовала, но у меня еще есть China Glaze texture и Divage Sugar matt. Если сравнивать, то sahara держится хуже всех. Или это у меня так. Дня 2-3 (но я мою посуду и уборку делаю без перчаток ), другие около недели стабильно. В Сахаре не нравятся блестки, или это только в некоторых цветах так (у меня #5654 и он с блестками). Но за такие деньги можно и попробовать :)

Отредактировано Irina (14-03-2015 12:47:30)

+1

152

ДЕВОЧКИ, может кто-то делал маникюр в экспресс-маникюр в Галереи Гранд. Поделитесь впечатлениями. Как то настораживает чуть-чуть.

0

153

Поддалась и я соблазну Сахары....
Аж три штуки купила. Четвёртый день закончился, а ногти как новые) при том, что у меня даже дорогие лаки крайне плохо держатся, два дня потолок. Но смывать, чую, будет беда

0

154

мама Вани
Не будет беды. Отлично смываются.

0

155

Настурция написал(а):

мама Вани
Не будет беды. Отлично смываются.

Ну тогда это не лак, а волшебство прям какое-то ))

0

156

мама Вани, а Вы посуду моете в перчатках?

0

157

Стрелиция написал(а):

мама Вани, а Вы посуду моете в перчатках?

Нет)) я перчатки дома пользую только для мытья унитаза и для чистки рыбы раз в год. Разные перчатки))) а то сейчас Света придёт поглумится))
Я накрасила и прям совсем их не берегу, как никогда. И уборку сегодня осилила. Ощущение пока такое, что этот лак мне скорее надоест, чем отвалится)

0

158

Я педикюр им сделала. В одно покрытие! И красный цвет в этой серии прям чудо.

0

159

malasha, пока ты не написала про красный, я держалась. Потому что люблю глянец, на эти посмотрела, посмотрела, подумала, что небось еще и шершавые, и удержалась. Но ты меня добила! Хоть на педикюр-да. Пойду искать теперь.

0

160

Татти
А что его искать? В Миле - бери не хочу

0

161

malasha, когда я была в Миле на Ковалевке там было пару цветов и красного точно не было(. Цвета были вообще фуу, но это было перед 8 марта - давно.

0

162

Вот и я смотрела песчаный лак, и в ЦУМе остаток каких-то унылых оттенков(((

0

163

Татти
красный был в цуме в южном

+1

164

мамаТаня, я даже не подумала что они у нас в ЦУМе есть). Спасибо!! Ну счас- счас....пусть только отвалиться).

0

165

Большой выбор Сахары в Миле возле рынка колхозного, в районе Зевса.
У кого он хорошо держится, вы в одно покрытие делаете? Я в 2, в одно редко какой лак нравится. Возможно поэтому. Хотя чайна глэйз и в 2 покрытия отлично держится.

+1

166

В Южном в ЦУМе оказалось всего 8 цветов((, и не совсем красного уже нет, с золотистым шиммером. На испытаниях)).

Irina написал(а):

Большой выбор Сахары в Миле возле рынка колхозного, в районе Зевса.
У кого он хорошо держится, вы в одно покрытие делаете? Я в 2, в одно редко какой лак нравится. Возможно поэтому. Хотя чайна глэйз и в 2 покрытия отлично держится.

В 1 он даже цвета какого-то другого.

Я смирилась уже, что на моих держиться хорошо только шеллак). Тянет вот на пробы иногда, дочке много перепадает потом лаков.

0

167

Девочки,кто делал или делает шеллак,нужно ваше мнение.Соседка сделала шеллак френч.Нам всем очень понравилось,выглядело все очень красиво и аккуратно.А сегодня она пришла ко мне и показала свои ногти-это просто ужасhttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif-почти весь френч облез как будто это простой лак,а не гель.И ведь это всего 4 день ношения шеллака!Да и посуду она руками не моет-все в посудомойку.Как думаете,это такой гель плохой,работа мастера халтурная или что-то еще?

0

168

shine написал(а):

Девочки,кто делал или делает шеллак,нужно ваше мнение.Соседка сделала шеллак френч.Нам всем очень понравилось,выглядело все очень красиво и аккуратно.А сегодня она пришла ко мне и показала свои ногти-это просто ужас-почти весь френч облез как будто это простой лак,а не гель.И ведь это всего 4 день ношения шеллака!Да и посуду она руками не моет-все в посудомойку.Как думаете,это такой гель плохой,работа мастера халтурная или что-то еще?

Может быть дело и в материалах, и в мастере, и в индивидуальности ногтей. На моих ногтях не держится ни шеллак,ни лак. Несмотря на то,что пластина плотная и сухая,форма ногтя не проблемная.

0

169

Я делала. И довольно долго.
Моё мнение, как "потребителя" - если у тебя плохие ногти (тонкие, ломкие, слоятся) или влажные, то хватит его на неделю. Неделю он будет идеален, а потом начнутся сколы, отслойки... Большую роль играет и то, как ты носишь лак. Вот я , например, неаккуратный в этом смысле пользователь - стучу по клавиатуре ногтями, руки часто в воде, где-то что-то поддеть ногтем.... Поэтому мне что обычный лак, что гель лак. На неделю!  :dontknow: А жаль...
У вашей подруги могут быть все эти факторы вместе, или один, а может и мастер где-то схалтурил (но вот это вряд ли, если мастер проверенный). Как минимум нужно еще раз попробовать. Сходить к другому мастеру.
Но гель-лак, конечно, очень красиво смотрится.

0

170

Расхвалили, ну все завтра и я схожу за этим песчаным чудом) Ждите отзывов) Саша, это все из-за тебя!)

0

171

Медведка, по-моему он не держиться)), я еще только попробовала, но нормально так отваливаеться.

0

172

Татти написал(а):

Медведка, по-моему он не держиться)),

Мне еще вот я картинки смотрела нравится что он матовый, люблю, матовый) ну не будет держаться на руках активно смажу на ноги)))) педикюр у меня всегда)

0

173

Медведка, с пальцев ног и отваливаеться, до рук еще не дошла) и еще эта шершавость...по чулкам шкряб, шкряб... Правда отваливаеться пока так, скромненько) и к шершавости прывыкаешь.

0

174

Я песчаный пробовала около года назад. Не мое. Как будто что-то прилипло, очень уж фактурно, мне мешает, особенно если рукодельничаю) А ногти на ногах так вообще будут цепляться за колготки. Зато держится отлично.
Но может это я такой псих, меня аж колбасит, если ноготь сломается или что-то цепляться)))

0

175

Медведка написал(а):

Саша, это все из-за тебя!)

Я? Из-за меня?)) ну если что я тебе повисну 15 тыщ))

Татти написал(а):

и еще эта шершавость..

Вот это да, надо привыкнуть.. Но я ко всему готова привыкнуть за его стойкость. Вчера я только свои смыла, 5 суток, бассейн на пятые сутки их добил)) а так пять дней идеально. Вчера намазала уже другим цветом, красным, спать легла через минут 20 и ничего с ним не стало.
На моих ногтях отвратно держится все, даже салонное, даже дорогое. А тут такая роскошь))

0

176

Вы, девоньки, только разогреваете мой интерес)

0

177

С моих ногтей эта Сахара так же слазит, как и остальные лаки. Вчера вечером накрасила, а сегодня уже по краям послазил.

Отредактировано Ташик (01-04-2015 12:42:11)

0

178

Ташик
Ну все, ты борешь мое желание все же отправиться на поиски Сахары  :rolleyes:
Мне сделали обычное покрытие Orly или Opi путаю (никогда особо их не жаловала), покрыли блестяшками тонким слоем сверху и вот пять дней, а воз и ныне там все на месте, только лунка уже заметна.

Еще хочется найти такой попробовать http://s8.uploads.ru/t/Yd5mt.jpg

Где он может продаваться, кто знает?

Отредактировано Soleil (01-04-2015 12:46:36)

0

179

Ташик написал(а):

С моих ногтей эта Сахара так же слазит, как и остальные лаки. Вчера вечером накрасила, а сегодня уже по краям послазил.

у меня хорошо держится, но я покрываю еще закрепителем.
На своем опыте убедилась, что закрепитель продлевает маникюр

0

180

vademecum
Вообще закрепитель придумали не зря:) так же как и базу, так же как и обезжирить пластину перед нанесением. У вас, кстати, топ не "съедает" эффект сахары?

Отредактировано Tiffany (01-04-2015 13:30:00)

0