У вас, кстати, топ не "съедает" эффект сахары?
съедает, но самую малость. Шершавость получается приятная
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти 2
У вас, кстати, топ не "съедает" эффект сахары?
съедает, но самую малость. Шершавость получается приятная
закрепитель придумали не зря:) так же как и базу, так же как и обезжирить пластину перед нанесением
База была, а вот закрепителя не было, каюсь))))
Ташик
Но и ногти бывают, которые чем не мажь, какими плюшками не балуй - не держат покрытие и все тут
Еще хочется найти такой попробовать
Где он может продаваться, кто знает?
у меня такой белый )) Если бываете в районе короны днем или центра вечером - можете зайти, дам попробовать ))) Это если очень интересно ))) А так он мне в разы больше Сахары нравится и недорогой. Покупала в России. У нас не нашла нигде. Мне лаки Divage нравятся, есть еще (типа) лак-гель этой фирмы http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ … J7A5Xg.jpg и матовый лак http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ … Pva4A.jpg. Довольна ими.
не еще вот я картинки смотрела нравится что он матовый, люблю, матовый)
он с очень мелкими блестками
Хотела скинуть фотку, как выглядит Сахара у меня на ногтях после полутора суток ношения, но фотки не хотят добавляться на форум.
Добавилась.
Красила ногти вчера утром, база China Glaze + Сахара в 2 слоя, верхнее покрытие на такой лак не нравится. На указательном пальце особенно заметны облезлые куски. Лак просто отшелушивается. Другие лаки держатся на ногтях вполне сносно. Блестки тоже видны.
Отредактировано Irina (01-04-2015 15:51:50)
А мне не понравилась Сахара эта. Взяла 3 баночки (ярко-красный, чёрный и бежево-серый). Что не понравилось: держится как обычный лак, наносится неравномерно, стирается ужасно. Точно не мой вариант.
Купила, намазюкала, шершавый))) Посмотрим сколько выдержит)
Вот что не порадовало, так это палитра, хотелось бы пастельных цветов побольше
Отредактировано Медведка (01-04-2015 21:57:45)
Где он может продаваться, кто знает?
Я знаю) Сегодня случайно увидела http://www.wildberries.by/catalog/25818 … rand=14608
Я знаю) Сегодня случайно увидела
Цена на него ппц. Лично мое мнение - он не стоит таких денег. 54тыс за 7мл, лучше orly, china glaze или sally hansen 14-16мл за 70-80 тыс., качество лучше. В России divage около 115 руб (до 30 тыс) , причем в больших магазинах на него практически всегда скидки/акции - это если у кого-то есть возможность в России купить.
Раз уж зашел разговор о лаках Divage, пропиарю DIVAGE EMOTION GEL EXPERT.
*Наносится хорошо и даже в 1 слой выглядит вполне прилично, в 2 слоя обалденный глянец.
*Сохнет очень быстро (реально минут за 5 даже в 2 слоя). Причем такое ощущение, что он и есть как гель, т.е если потрогать не до конца застывший лак, он не липкий, как другие, а как будто покрыт гелевой пленкой.
*2 слоя ложаться очень приочень тонко. Многие дешевые лаки в 2 слоя можно подковырнуть на кончике и он снимается пленочкой, с этим так не получится, к счастью ))) Не полосит.
*Глянцевый блеск держится долго. Сутки точно ногти блестят даже без верхнего покрытия. Потом тускнеет, больше из-за царапин.
*Снимается очень легко любой жидкостью. Я не помню какого-то еще лака, чтобы так легко смывался.
*Палитра классная, много ярких цветов и эффектов. Для кого-то объем плюс - не надоедает.
Из минусов:
*Не очень стойкий. Причем он не откалывается, а стирается на кончиках и сильно царапается ((( Поэтому через дня 3, вроде и лак не слез кусками, но и выглядит небрежно на ногтях. С верхним покрытием держится дольше, но у меня из-за верхнего покрытия иногда откалывается.
*Недоступность у нас и цена там, где он доступен. Или это меня цена в 2 раза дороже российской отталкивает, а на самом деле 55 тыс за флакончик лака не очень дорого.
*Подсыхает в бутылочке достаточно быстро, особенно если сравнивать с China Glaze, например. Возможно это из-за маленького объема. Лаки, купленные летом, уже стали заметно гуще. Еще из-за маленькой кисточки (красить которой достаточно удобно) тяжело достать лак, когда его мало осталось.
Для меня эти лаки одни из самых любимых из-за соотношения цены-качества. Сколько раз видела в разничных магазинах в России, они были 3 по цене 2х. Так что, если кто-то туда доберется - берите не раздумывая )))
Попробовала сфоткать у себя. Первая фотка сразу после нанесения, вторая на след день. Под лак основа, поверх ничего не наносила, только лак в 2 слоя.
--
Отредактировано Irina (28-09-2015 11:37:25)
В "Миле" Сахара уже на акции - 11 900р.
Soleil
И я сегодня обратила внимание ,но цвета... ну и текстура все же не моя.
В "Миле" Сахара уже на акции - 11 900р.
в Миле, которая на Гоголя, завались цветов вчера было - и пастельных, и классических и ярких на лето.
Отписываюсь по "Сахаре", стойкая, выдержала 4 дня и пережила ген уборку на работе, к шершавости на 2 день уже привыкла, хотелось бы других цветов.
И я попробовала"Сахару".Относительно плюсов:хорошо наносится,не полосатит,в один слой выглядит прилично,долго держится.Но текстура...бррр явно не моя,я предпочитаю гладкие ноготки(хотя доче очень понравились,все подходит и просит потрогать песочек ).Вообщем,для педикюра самое то .
А у меня сахара не держится дольше одного дня(
ногти бывают, которые чем не мажь, какими плюшками не балуй - не держат покрытие и все тут
мой случай, видимо.
Хочу сказать фи ЛЮКСВИЗАЖ сериии хайтек, на картинке одно, а на ногде восвем другое. На картинке ноготь весь блестками усыпан, а у меня на нем только 2((( пришлось 3 слоя наносить и так совсем редко получилось, короче я недовольна((
А у меня сахара не держится дольше одного дня(
у меня плохо или обычно держится синенький тон и красненький. А вот золотой ношу с субботы, т е 4 дня. и только сегодня начали кончики облазить.
Блин, девочки он еще и не смывается(((
Хочу сказать фи ЛЮКСВИЗАЖ сериии хайтек, на картинке одно, а на ногде восвем другое. На картинке ноготь весь блестками усыпан, а у меня на нем только 2(((
моё крепкое 5 этому лаку, весь ноготь в крапинку
вот мой 15 номер,на серый лак покрыт.Не сказала бы что там 2 крапинки)))
забыла сказать,ОДИН слой его
У меня люксвизаж хайтек номер 23 - разноцветные крапинки. Тоже в 3 слоя только стал нормальным, а к вечеру уже пленкой слазил - зато на жидкости сэкономила, просто подковырнула у кончика ногтя и весь лак снялся. Выглядит, конечно, симпатично.
Купила вместе с сахарой. На этом мои эксперименты с люксвизажем закончены )))
а к вечеру уже пленкой слазил
Пленкой слазил?? Я пол банки жидкости уже перевела и оттерла только одну руку!!!!!
Отредактировано Медведка (07-04-2015 22:51:18)
Медведка
на хай тек? У меня 3 слоя так толсто лежат, что вообще странно, как он засыхает )) Но я базу под него не наношу, может поэтому и слезает пленкой. С базой и верхним покрытием будет вообще слой как в наращенных У меня многие лаки слезают пленкой, даже не знаю почему.
Я пол банки жидкости уже перевела и оттерла только одну руку!!!!!
обмотай диск с ср-вом на ноготь и подержи и не надо тереть,потом лучше сходит,но в основном все подобные лаки не на раз слазят.Но мне они нравятся,белорусский первый раз взяла, но как то все они однотипные.
А вообще я наношу базу,2 слоя цветного,потом крапинки,потом топ-сушка и могу еще маслом сушкой закрепить и спать))) Вообщем сегодня 3 дня,все на месте.
Не думала, что Сахара такой популярный лак, покупала еще летом, мне не очень. Как некоторые девушки писали, не моя это текстура, привыкнуть - я к ней привыкла на второй день, но мне с ними было не комфортно, хотя и топом покрывала. Держался хорошо, около недели, потом уже начал скалываться в уголках.
очень уж фактурно, мне мешает, особенно если рукодельничаю) А ногти на ногах так вообще будут цепляться за колготки. Зато держится отлично.
Но может это я такой псих, меня аж колбасит, если ноготь сломается или что-то цепляться)))
Вот точно такое же мнение и у меня от его фактуры.
Держался хорошо, около недели, потом уже начал скалываться в уголках. Смывался плоховато, да и шиммер по всем пальцам...
Не так давно купила попробовать PUPA lasting color gel
, мне понравился, кисточка с закругленными концами, плоская и толстенькая ( я такие люблю), наносился хорошо, не полосил, как сохнет не скажу, делала с сушкой. Держался неделю.
У меня многие лаки слезают пленкой, даже не знаю почему.
Не обезжирили пластину.
Не обезжирили пластину.
я уже тоже думала, что причина в неправильном нанесении лака.
Irina
если слазят пластиной все лаки, то да, дело не в лаке
Римма, отлично сахара снимается. Жидкость простейшая из Короны, диск на 2 сек прижимаю к ногтю и потом снимаю. Проблем не возникло ни разу.
Пластину ногтевую жидкостью для снятия лака обезжиривают или спец средства?
Погуглила - чего только не советуют ))) И фейри, и мылом руки помыть )))) Как проще и надежнее всего в дом. условиях?
Irina
просто жидкостью, чтобы обезжирить, и все)
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти 2