Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти 2

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Согласовано с модератором.Объявление не коммерческое,для того чтоб собрать группу и курсы состоялись.

Девочки, знаю, что тут мастера обитают тоже и это объявление для вас!

16 мая к нам в Брест приезжает преподаватель из Киева с курсом комбинированного маникюрам максимально близкого к кутикуле покрытия гель-лаком. Очень хороший преподаватель и результаты мастеров после курса впечатляют. Курс с отработкой на моделях, по прохождению выдается сертификат . Цена вопроса 1.350.000. Запись по предоплате, за подробностями в лс

0

212

Девочки, 16 мая (это суббота) нам очень нужны моделечки на комбинированный маникюр (это аппаратный + обрезной) и покрытие гель-лаком (очень качественное и максимально близко к кутикуле). Это курс повышения квалификации, а это значит, что новичков таи не будет, процедуру будут выполнять профессионалы. Стоимость еще не определена, но это будут символические деньги чисто за материал. От вас нам нужны хорошее настроение и ручки без покрытия, а от нас вы получите отличный маникюр с гель-лаком (шеллак) и море позитива :).

Желающие, пишите имя и номер в лс, а ближе к дате я вам наберу.

0

213

Подскажите, кто делает маникюр (можно и на дому) на среду 27.05 (вечером) либо в четверг (утром).Недорого. Меня подвели, а очень надо. Заранее спасибо.

0

214

:flag:

0

215

По совету знакомой купила наш люхвизаж nude . 506 оттенок приглянулся. цвет очень красивый. но лег ужасно и в 2 и в 3 слоя, прямо полосами. кисточка длинная и ровная, неудобная. единственный плюс, что быстро сохнет и легко смывается.
И сразу за советом-- нужен лак оттенков nude, хороший.

0

216

Комочек написал(а):

лак оттенков nude, хороший.

Всё же на любителя. Мне всегда нравились лаки Essie по ссылке и нюдовые оттенки можно глянуть. Только найти потом в продаже))

0

217

Комочек
Совет

Все оттенки nude в лаках и гель-лаках надо наносить только на белый цвет (лак/ гель-лак) , они тогда плотно ложатся и гораздо красивее смотрятся:)

Отредактировано Flute (22-07-2015 22:43:34)

+1

218

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как снять шеллак дома (завтра на работу!!!) Я всё сделала, как мне советовали: жидкость с ацетоном на диск и под фольгу. Держала 30 мин, но хоть зубами отгрызай, держится мертво!

0

219

30 мин.? так ацетон же уже испарился давно)), мин 4 держала, потом сдирался, не идеально, даже далеко не идеально, мочить повторно надо, влажное там все должно быть. Понятно что в 2 ночи никто уже не подскажет.

0

220

пользователь без имени 4
А топ вы спилили? Нужно спилить топ, потом только жидкостью снимать. А с топом не снимется:)

0

221

я уже сколько раз снимала дома жидкостью Без ацетона и без спиливания, все прекрасно снимается

0

222

Пишу, чтобы похвалить лаки для ногтей La Mia Italia от Relouis. Брала красный и тёмно-вишневый.
Из плюсов: плоская ровненькая кисточка, ровное нанесение, быстро сохнет, легко снимается, красивый глянцевый цвет, низкая цена (последний раз в Миле взяла на скидке за 17.000), 20 оттенков (и пастельные, и яркие).
Минусов не обнаружила.
http://s3.uploads.ru/t/OteUr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/unRVe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bKjVf.jpg

+1

223

Актуальные цвета этой осени, для любителей винных оттенков))
http://s019.radikal.ru/i644/1511/1c/a6e4e393190et.jpg

0

224

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:14:11)

0

225

Комочек написал(а):

La Mia Italia от Relouis.

о, только хотела написать сюда, мне очень понравился этот лак, единственный лак, который продержался на ногтях 5 дней, не скажу, что ох как готовила, т.к. красила в вс вечером, а днем наготовила на 2 дня вперед, но посуду я мою без перчаток, а ее наперед не намоешь))

0

226

Чем пользуетесь для укрепления и роста ногтей? Реально найти что-то с не вредным составом?

Очень мне советовали лак "Smart girl" one minute gel. Выбрала модный цвет осени и хорошо, что не взяла матовый.  Кисточка не понравилась, полостит при нанесении, но именно за счёт шиммера в моем лаке не видно было недостатков.. Держится четыре дня с топовым покрытием, конечно.

Отредактировано Soleil (04-12-2015 14:06:57)

0

227

Soleil написал(а):

Чем пользуетесь для укрепления и роста ногтей?

Присоединяюсь к вопросу. Недавно сняла гель, тоже ищу что-то укрепляющее...

0

228

Soleil
Комета
мне очень помогают обычные солевые ванночки :yep:

0

229

Комета написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Недавно сняла гель, тоже ищу что-то укрепляющее...

Мне после снятия геля эфирное масло лимона просто очень помогло

0

230

ANEL7322
Надо что-то более действенное))

катёна написал(а):

эфирное масло лимона

Просто наносили на ногтевую пластину или ванночки делали?

0

231

Soleil написал(а):

Чем пользуетесь для укрепления и роста ногтей?

Мне нравится железный укрепитель и эвелиновское средство 8 в 1.

0

232

Комочек написал(а):

Мне нравится железный укрепитель и эвелиновское средство 8 в 1.

Отзывы о нем противоречивые, но результаты, как пишут, есть. А я вот и не решилась на него, в составе формальдегид, чёта не хочу такое, поэтому и спросила

Soleil написал(а):

Реально найти что-то с не вредным составом?

Отредактировано Soleil (04-12-2015 19:32:01)

0

233

Комета написал(а):

то-то укрепляющее...

Для меня много лет лучше этого ничего нет.После 2-ух лет наращивания восстановила ногти за месяц.
http://s6.uploads.ru/t/IyDAX.jpg

0

234

Soleil написал(а):

ANEL7322
Надо что-то более действенное))

Просто наносили на ногтевую пластину или ванночки делали?

Просто смазывала ногтевую пластину ватным диском, смоченным этим маслом

+1

235

Темка
Согласна,клевая штука!

0

236

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:09:27)

0

237

Добрый день! Где в Бресте хорошо делают маникюр с покрытием shellac?

0

238

Фе закрепителю сушке лака от Essie. Покрыла сегодня утром ногти на корпоративчик и что-то до сих пор отвратительный хим. запах на ногтях. Даже не скажу о его закрепляющих свойствах, потому что иду избавляться от этого покрытия :insane:

0

239

Девочки, делитесь опытом. Кто пользовался слайдерами для ногтей в домашних условиях? Как они ложаться и сколько держаться? Имею в виду вариант на обычный лак и обычный закрепитель.

0

240

Девочки! :flag:  Нужен мастер по наращиванию ногтей! Район Ковалёво, Южный, Вулька. Дайте номер тел. проверенного)))

0