Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП постельного белья и постельных принадлежностей

СП постельного белья и постельных принадлежностей

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всем привет!. Меня зовут Оля. Предлагаю вам совместные закупки постельного белья( бязь, поплин, сатин) и постельных принадлежностей( одеяла, подушки, наматрасники, простыни).
Интернет магазин О Лена, г. Иваново, Россия http://o-lena.su/kpb  .   2 месяца назад мы начали сотрудничать именно с этим интернет-магазином, очень понравилось и качество тканей, и работа сотрудников( вежливость, оперативность, быстрая доставка).
Очень удобный поиск по сайту:
Постельное с детским рисунком http://o-lena.su/kpb/byaz_detskaya_125
КПБ из бязи( мне больше всего нравиться бязь премиум( они закупают ткани у АРтПостель, ТЕксДизайн) http://o-lena.su/kpb/kpb_iz bazy/byaz_nabivnaya_120
КПБ из поплина http://o-lena.su/kpb/kpb_iz_poplina
КПБ из сатина http://o-lena.su/kpb/kpb_satin
КПБ АРТДизайн http://o-lena.su/kpb/kpb_ARTDIZAIN
Полотенца http://o-lena.su/pol_vaf_ban_shuya_15
Одеяла и подушки (  АртПостель) выставлен в отдельной рубрике  http://o-lena.su/ArtDisign collections/collection_bamboo
Можно ознакомиться с отзывами. Не стесняйтесь, можете задавать свои вопросы- с удовольствием на них отвечу.
Условия СП:
с 1 ноября поднимает цены ТК.
1. Цена сайта + 25% (оплата транспортных расходов, перевод денег)
2. Заказываем  кпб, полотенца, простыни. Заказы пишем в темке.

Заказывать одеялки и подушки с сайта можно, но + не 20%, а цена сайта в р.р + доставка в бел. р
доставка:
1 подушка  48*68 50т, 68*68 -55т
1 одеяло детское и 1.5 сп- 100т, 2сп и Евро- 115т

Простыни на резинке трикотажные (кот., идут в упаковке)
цена сайта +35т

3. Указываем название, размер, количество, сумму (По возможности, делайте, пожалуйста, ссылки с сайта).
4. Пишем вариант на замену, т. к склад подвижный , и на момент отгрузки может не быть в наличии нужного товара
6. Предоплата 100% в рос. рублях , либо можно на карточку ББ по курсу на день оплаты)
Данные карты 9112 0000 1147 1105 срок действия 12/18 Ольга Малейчук

Если СП заинтересовала Вас - присоединяйтесь! http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

Доставка 4-5 дня (выходные не входят в эти дни)

Мой телефон 8093421 МТС Оля.  Рынок Лагуна, пав №330

СП1- закончена
СП2  - закончена
СП3 - закончена
СП4   -закончена
СП5   -закончена
СП6  - закончена
Сп7   закончена
СП8   закончена
СП9  закончена
СП10 закончена
СП11 с 1 по 16 декабря. стоп в 20.00

Тема согласована с администрацией.

Отредактировано мама Лизы (15-12-2014 23:31:18)

+3

961

мама Лизы
Если вдруг не будет тех комплектов, замена
Ссылка- 2сп
Ссылка- 2сп

И еще можно :blush:
Ссылка

0

962

мама Лизы, деньги сегодня передали в центр (за 5 комплектов: 2 семейных, 2 2х-спальных, 1 детский).

мама Лизы написал(а):

Юлия80
у вас возрождение
зов джунглей
пони
сакура голубой
дуэт попробую заменить еще на "Лариса"

я так понимаю "дуэтов"
Ссылка КПБ Янтарные розы поплин Deluxe Семейный (простыня 220х240,пододеяльник 150х215-2 шт., наволочки70х70-2шт.)

и Ссылка КПБ Женственность поплин Deluxe нет в наличии? :(

Отредактировано Юлия80 (16-12-2014 21:49:02)

0

963

мама Лизы написал(а):

если нужна подушечка напишите,

Нужна подушка бамбук 48*68. Если получится докуплю рос.р., если нет оставлю по курсу 188. Спасибо огромное!
Итого 4147,5 +413+100б.р.=4560,5+100б.р. так вроде?

0

964

мама Лизы, Оля! извините, что напрягаю вас заменами, но когда будете узнавать про "Ларису"))), за одно узнайте и наличие вот этих "дуэтов" КПБ Жёлтые розы поплин Deluxe и КПБ Евгения поплин Deluxe. Может, как раз один из этих комплектиков и будет в наличии.

Отредактировано Юлия80 (16-12-2014 22:10:26)

0

965

tosya1110
замену пишу, если весенняя соната, то вам евро 1, или евро2, это р-р

Юлия 80
напишу, что будет

Отредактировано мама Лизы (16-12-2014 22:27:35)

0

966

Перевела на карточку 16.12.2014  в  12.51.34    253 548 бел.рублей

0

967

BUSik написал(а):

Перевела на карточку 16.12.2014  в  12.51.34    253 548 бел.рублей

спасибо, а то никто не отзывался, кто перевел

0

968

мама Лизы написал(а):

замену пишу, если весенняя соната, то вам евро 1, или евро2, это р-р

tosya1110 написал(а):

Евро2

Восторга поплин не оказалось? Жаль(

0

969

мама Лизы
По какому курсу вам денюжку перечислять на карту ББ? Или лучше поискать купить россию и привезти?

0

970

Оля, какую общую сумму нам готовить и куда переводить-привозить?

0

971

Добрый день. А что с моим заказом? какой комплект удалось заказать?

0

972

tosya1110 написал(а):

Восторга поплин не оказалось? Жаль(

если сильно понравился, отдам свой, мой раньше заказ и подтвержден.
Цена сайта + 25%, бел. рубли по курсу 188.

Алина написал(а):

Добрый день. А что с моим заказом? какой комплект удалось заказать?

заказала пони, но пока винсксы меняли пони стал 715р+25%.

anja написал(а):

мама Лизы
По какому курсу вам денюжку перечислять на карту ББ? Или лучше поискать купить россию и привезти?

если на карту , то курс 188, т. к уже вчера купила р.р.

Натик написал(а):

Оля, какую общую сумму нам готовить и куда переводить-привозить?

у вас кпб джунгли подтвердили
1265+493+769=2527 и 155т, до 14.30 можно в центр в парикмахерскую цума, женский зал , Наталье Николаевне,
или мне на рынок пав 330 до 16.00

Ко всем мелким неурядицам, я еще и карту вчера в банкамате забыла, так что ваши деньги смогу снять через неделю, когда будет готова новая карта.

0

973

Ольга, деньги смогу привезти возможно в пятницу или на выходные (раньше никак, ребенка не с кем оставить что бы к вам на рынок забежать)

0

974

По наличию.
Сантина вам Амбрэ подтвердили

ОЛЛЛга
с вашего заказа нет коврик ножки
итого по сумме получается 217т, я вам 88 сдачи

Натали 10
мы с вами созванивались,

Юлия 80
что то из семейного подтвердили, название скажу когда счет будет, просто пока только по позициям написали какие есть, а каких нет

tosya1110

с вашего заказа ничего нет, оставлю вам свой восторг
цена сайта +25%

Загадка
одеяла-покрывала все таки нет
поэтому 1823р я вам верну и за доставку, только видно я не верно посчитала
2 од 1.5   -200т
од 2.0 110т
2 под 70*70 110.
получается 420т
а за все стоит 490, получается я вам еще 70т б.р и 1823р.р

Отредактировано мама Лизы (17-12-2014 12:00:06)

0

975

Юли@н@ написал(а):

Ольга, деньги смогу привезти возможно в пятницу или на выходные (раньше никак, ребенка не с кем оставить что бы к вам на рынок забежать)

ух, даже не знаю как за все заложить...Все деньги на карте заблокированы, пока карту не сделают новую...
Давайте тогда до воскресенья, возьму пока р.р с оплаты на др. фабрику( туда буду переводить в воскр.)

0

976

мама Лизы
Перечислила вам денюжку, 288500, с учетом 1,5 % банк берет за перевод. Проверьте пожалуйста, чтобы я была спокойна)

0

977

anja написал(а):

мама Лизы
Перечислила вам денюжку, 288500, с учетом 1,5 % банк берет за перевод. Проверьте пожалуйста, чтобы я была спокойна)

с радостью бы проверила, да карту вчера в банкамате оставила, теперь новую карту жду.
Ваш платеж прошел? просто не знаю смогут ли поступить деньги на уже заблокированную карту.
на всячкий случай, сохраните чек( скан) о переводе, чтобы я потом в банке с этим вопросом разобралась

0

978

мама Лизы
ок, деньги снялись, операция прошла через инет банкинг, поэтому квитанцию могу распечатать в любое время

0

979

мама Лизы
ДД! А заказать уже нельзя?

0

980

мама Лизы написал(а):

Ваш платеж прошел? просто не знаю смогут ли поступить деньги на уже заблокированную карту.

деньги зачисляются не на карточку, а на ваш картсчёт. А вы карточкой пользуетесь, как инструментом для снятия денег. Кстати (если карточка заблокирована) деньги наличными,если срочно, то можно снимать в кассе вашего банка, но снимут процент за снятие.

0

981

Freya84 написал(а):

мама Лизы
ДД! А заказать уже нельзя?

нет, к сожалению, уже нельзя, наш заказ уже на терминале в транспортной компании, завтра отправится к нам.

0

982

мама Лизы
спасибо за ответ. а когда планируется следующее сп?

0

983

lavina написал(а):

деньги зачисляются не на карточку, а на ваш картсчёт. А вы карточкой пользуетесь, как инструментом для снятия денег. Кстати (если карточка заблокирована) деньги наличными,если срочно, то можно снимать в кассе вашего банка, но снимут процент за снятие.

сегодня в банке сказали, что снять не могу, потому что банк еще не обработал эти опперации-переводы, и они не видят их у меня на карте.

lavina
у вас в заказе нет садко, нет в наличии
только 2 подушки 826р и 100 т

0

984

Freya84 написал(а):

мама Лизы
спасибо за ответ. а когда планируется следующее сп?

наверное, уже не будет. Посмотрим на сколько я попаду, когда счет от ТК придет за доставку.

0

985

Юка написал(а):

Ещё забыла 50 т. за подушку
Отдала Вашей свекрови 4000 рос.р. , 560,5 по курсу 188+ 150 т.бел.р = 260.000 б.р.
Если неправильно что посчитала, говорите.

0

986

мама Лизы написал(а):

сегодня в банке сказали, что снять не могу, потому что банк еще не обработал эти опперации-переводы, и они не видят их у меня на карте.

Оля, если  у Вас  такое ЧП с  карточкой  и  счетом, то  как  еще  можно  Вам  деньги  передать? В  течении  дня  не  получается, только  после  работы, может  еще  в  какие  дни  ваша  свекровь  будет  работать  вечером?

0

987

[.

Юка написал(а):

Нужна подушка бамбук 48*68. Если получится докуплю рос.р., если нет оставлю по курсу 188. Спасибо огромное!

у вас к оплате
одеяло 1265 и и 100т
подушка 413р и 50т
кпб стиль  2шт 2887р
итого 4565   и 150т

Девочки смотрите у кого одеяла и подушки артпостель
цена 1.5сп одеяла 1265, может что еще изменилось.
просто заказы принимались, а их продукцию покупают в конце сп, т.к возврат невозможен

0

988

Роса написал(а):

Оля, если  у Вас  такое ЧП с  карточкой  и  счетом, то  как  еще  можно  Вам  деньги  передать? В  течении  дня  не  получается, только  после  работы, может  еще  в  какие  дни  ваша  свекровь  будет  работать  вечером?

если вечером, то она завтра с 15.00 до 19.00

Maaht
если 680 -1.5%-670т, а по оплате 678, значит небольшой долг за вами в 8т, на всякий случай сохраните чек, скан о переводе, т. к я этих денег еше не видела. все деньги, кто переводил вчера после обеда смогу снять и сверить только через неделю, когда сделают новую карту.

Отредактировано мама Лизы (17-12-2014 14:37:21)

0

989

А когда будет следующая СП? Хочется заранее собраться с мыслями и курс может ещё ниже  упадёт...

0

990

БТРчик написал(а):

А когда будет следующая СП? Хочется заранее собраться с мыслями и курс может ещё ниже  упадёт...

точный ответ дать не могу, но скорее всего это была последняя. Посмотрим, что будет в январе
Покупателю это оч. выгодно, а вот мне за доставку не своих кпб платить не оч. хочется. Плачу то я Тк в белках и цена там за объемы груза не падает, а скакнет топливо, то еще и поднимут тарифы.
Объясню, чтобы было понятно
1.5сп кпб стоит 615р, доставка(25%)получается 150р, сейчас это 25т, а если курс упадет, то еще меньше будет. А, как я приблизительно рассчитывала на деле за маленький 1.5сп кпб я плачу 40т, а тяжелый и объемные кпб и того намного больше. Разницу доплачиваю я, + сюда оплата перевода, тема.
Для своих заказов я это все включаю в стоимость, а сп мне немного уменьшало доставку, и то, не всегда.

Я посмотрю, сколько я заплачу за доставку в этот раз.
Может просто сделаем % в бел. р, чтобы я не теряла в деньгах.

СП11
наш заказ упакован и завтра должен выехать к нам.
Еще раз пересчитайте свои заказы, чтобы я где не ошиблась, т.к в заказе более 250 позиций.
Ориентир прибытия- понедельник-вторник.
забирать скорее всего нужно будет у меня дома, т. к заказ оч. объемный и просто теоретически не поместиться у меня на пав.
Будем созваниваться и договариваться, где каждому участнику удобней.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП постельного белья и постельных принадлежностей