объявляю День открытых дверей вопросов!
и по традиции, сразу первый: как очутилась на нашем Форуме?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Шолуидой
Принимаю эстафету.
А на форуме очутилась случайно. Блуждала на просторах инета(выискивала разную инфор), и часто попадала на Гродненские форумы, Минские. И у меня возник вопрос, что наверняка такой должен быть и у нас. И конечно было очень довольна, когда нашла. Приятно ощущать себя частью города и быть в курсе всех происходящих событий.
Шолуида
а ник такой интересный как появился?
Шолуида
а ник такой интересный как появился?
Спасибо. Это мое зашифрованное имя. Луида- догадались?
Luida-Liuda-Люда!
А фотки где есть?
А если нету,то можно?
"Традиции в семье" есть ли они??? Если есть то какие?
Планируешь ли ты третьего ребенка?
А фотки где есть?
А если нету,то можно?
Нет, фоток нет. Город маленький, везде встретишь знакомых. А здесь хочется быть откровенной на 100%, быть искренней, высказывать свое мнение и не бояться огласки. Так как меня мало интересуют покупки и продажи. И не хочется быть белой и пушистой. Регистрироваться под другим именем я не хочу.
Планируешь ли ты третьего ребенка?
Это моя мечта, но судьба так распорядилась, что....... Честно говоря, очень хотелось и даже немного грустно.
Город маленький, везде встретишь знакомых. А здесь хочется быть откровенной на 100%, быть искренней, высказывать свое мнение и не бояться огласки.
То есть только будучи невидимкой Вы можете быть откровенной и отстаивать свою точку зрения?
И в чём боитесь огласки?
Вы легко обижаетесь? Что Вас может быстро вывести из равновесия?
В твоей жизни есть место чудесам?
"Традиции в семье" есть ли они??? Если есть то какие?
Вопрос заставил задуматься. Традиции представляются чем то глобальным, далеким. Задумалась, подумала хорошенько.
В семье моих родителей были традиции на все праздники ехать к бабушке в деревню (все семейства), активно поработать, и заканчивалось все за большим круглым столом. Особо отмечали пасху, и еще очень помнится "свежина".
А в моей новой еще молодой семье появились новые традиции. На выходные, особенно если это хорошая погода, выезжаем из города (конечно хотелось побольше, но у нас все впереди). У нас обязательно читается детям сказка на ночь, приучили и младшую. Еще новое то, что прошлый новый год елку наряжали только дети, обычно это делала я сама(было приятно). Шумно отмечаем дни рождения детей, и не отмечаем мой. Наверое есть еще какие то мелочи, которые приятно назвать семейными традициями, но почему-то забылись. В конце концов семья - это не только общий быт, но это особый дух, атмосфера, характерная для семьи.
Шолуида
Спасибо за ответы.
Извини если спросила что то не то!
В конце концов семья - это не только общий быт, но это особый дух, атмосфера, характерная для семьи.
Тебя можно назвать "Хранительницей семейного очага" с большой буквы! (Очень редко сейчас встретишь людей, мыслящих как ты.)
И еще пару вопросов.
Твой любимый праздник?
Любимое блюдо?
Место в городе где ты любишь бывать особенно часто?
Тебя можно назвать "Хранительницей семейного очага" с большой буквы! (Очень редко сейчас встретишь людей, мыслящих как ты.)
И еще пару вопросов.
Твой любимый праздник?
Любимое блюдо?
Место в городе где ты любишь бывать особенно часто?
Спасибо Оляля за теплые слова.
Любимый праздник, это наверное Новый год. А точнее ожидание и подготовка к нему. Ког весь мир готовиться к нему и ждет.
Ну а с блюдом это сложнее, в разный период по разному. Сейчас -это рыба и особенно морепродукты. А сладости это ващщее.
Так как живем мы в сельской местности, где мало людей, то поэтому нравиться прогуляться по центру, с детьми в парках. А последние 5 мес. это еще и строительный рынок.
То есть только будучи невидимкой Вы можете быть откровенной и отстаивать свою точку зрения?
И в чём боитесь огласки?
Нет, я всегда стараюсь быть и откровенной, и тем болие отстаиваю свою точку зрения(в разумных приделах). Откровенность не всегда предпологает знакомства. А излишняя, нежелательная откровенность может ранить кого то. Откровенник "стремиться снять груз с души", сообщить о сваих слабостях, проступках. Не знаю как у кого, но у меня много тайн и секретиков, с которыми иногда хочется поделится и при этом остаться неизвестной. Не скажу, что боюсь полной огласки(я это делаю выборочно),но и афишировать себя не хочется. Репутацию подмочить не боюсь. Буду аноним. С тех пор, как на форуме, все приглядываюсь к окружающим, а вдруг кто с форума, интересно.
А с кем-нибудь из форумчанок лично знакома?
И много ли у тебя подруг (настоящих)?
А можно хоть словесное описание себя-красивой?
Так как живем мы в сельской местности, где мало людей, то поэтому нравиться прогуляться по центру, с детьми в парках. А последние 5 мес. это еще и строительный рынок.
ООооо Строительный рынок это мое излюбленное место тож.
А как же мой вопросик?
Ну тогда еще спрошу: Как познакомились с мужем и чем он смог зацепить...
Твое отношение к возрасту. Стареть не страшно? какие годы самые-самые, в которых хотелось бы остаться?
Ташик, извени, что то сегодня со временем.
В моей жизни было два настоящих чуда - это рождение моих детей. А вообще я не верю в чудеса, если не приложишь усилия, то ничего и не получишь.
И к тому же, за все что у меня есть в жизни, мне приходилось расплачиваться.
Вы легко обижаетесь? Что Вас может быстро вывести из равновесия?
Ммда. Вывисти меня из равновеси не просто, особенно сейчас. А вот с обидой у меня сложились не простые отношения. Я считаю это своим недостатком, и конечно же пытаюсь с ним бороться.
Очень часть понимаешь- зацепило- и порой понимаешь то, что обидчик то прав. Считается, что обижают не нас, обижаем мы себя сами. Считается , что обида может нанести серьезный вред здоровью. Поговорку помните"На обиженных воду носят". Стараюсь долго в себе не держать. Признаюсь сама себе, что я обижена и пытаюсяь разобраться. В этом часто помогает муж.
Шолуида, позволь мой любимый вопрос - ЛЮБОВЬ В БРАКЕ. Реальна ли? и каким образом ее сохранить, если она реальна. Или почему не реальна. И вообще - что такое ЛЮБОВЬ? Спасибо.
Что в себе категорически не нравится?
А с кем-нибудь из форумчанок лично знакома?
Несмотря на все конспирацию , да знакома.
И много ли у тебя подруг (настоящих)?
Подруги есть конечно, но вот настоящая, это наверное мама и почти свекровь.
А можно хоть словесное описание себя-красивой?
Хотела написать что-то красивое, да на экран не поместилась.
Шолуида Почему аватар ромашка??
Напрашивается вопрос! Твои любимые цветы?
Твой любимый цвет?
Твой самый неординарный поступок?
Ты любишь риск?
Твой любимый вид спорта?
Ух ! Задавать больше вопросы совесть не позволяет А их еще оч много.
Отредактировано Оляля (20-09-2010 20:28:11)
Как познакомились с мужем и чем он смог зацепить...
Познакомились, когда я была на 5 курсе. Мы с подругой шли на салют, а навстречу шел мой будующий муж с другом. Мне он показался очень красивым, и загадочным.Моя подруга и его друг были знакомы, и мы договорились провести вечер вместе. И так начали встречатся. Потом оказалось, что я была первой девушкой(нет, нет вы не о том подумали), которую он привел домой.
Твое отношение к возрасту. Стареть не страшно? какие годы самые-самые, в которых хотелось бы остаться?
Хороший вопрос. Когда меня спрашивают о возрасте, очень часто задумываюсь, а сколько же мне ? Со временем отношение к возрасту меняется. Мне почему то кажется, что я остаюсь такой же, а взрослеет мое отражение в зеркале. Самыми беззаботными были студенчиские годы. При этом очень интересно, что ждет меня впереди.
позволь мой любимый вопрос - ЛЮБОВЬ В БРАКЕ. Реальна ли? и каким образом ее сохранить, если она реальна. Или почему не реальна. И вообще - что такое ЛЮБОВЬ? Спасибо.
Конечно замуж выходят все по любви и чувствуют себя любимыми. Вопрос сложный, и парой фраз не обойдешся. Мне кажется, что для того что бы любовный союз сохранился, нужно что бы муж и жена нуждались друг в друге, при этом были совместимы и развивали свою личность в одном направлении, были одинаковые интересы. Любовь - это прежде всего взаимопонимание и готовность к компромиссу. Наверное сохранить любовь в браке реально, но над этим надо работать обоим над этим.
Отредактировано Шолуида (21-09-2010 11:04:03)
Что в себе категорически не нравится?
Просто категорически не нравиться в самой себе, так это лень и неумение доводить начатое дело до конца.
Что тебя привлекает в людях? Что отталкивает?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Шолуидой