Принимай эстафету.
Малина, ты очень общительный человек. Много ли у тебя настоящих друзей?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Малиной
Принимай эстафету.
Потому как общительный, то и знакомых и приятелей много очень , а вот настоящих пересчитать по пальцам одной руки , среди них и моя мама и сестренка.
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
Это про тебя?
моя же подпись
но шею.. медленно и мучительно!
А гору куда обычно сворачиваешь?
Когда ко мне в гости приедишь?
Ты веришь в судьбу?
Хочешь быть независимой?
Малина, какой твой настоящий цвет волос?
А гору куда обычно сворачиваешь?
эт зависит от настроения
Когда ко мне в гости приедишь?
Ты веришь в судьбу?
да, верю, она есть, но не каждый может удержать вожжи
Хочешь быть независимой?
не знаю что конкретно ты имеешь ввиду, я и так независима..
Малина, какой твой настоящий цвет волос?
шоколадный [взломанный сайт]
Малина, где ты познакомилась с мужем? Какие твои жизненные принципы?
Малина, где ты познакомилась с мужем?
в маршрутке я писала здесь
Какие твои жизненные принципы?
стараться жить честно; не переставать учиться и познавать окружающий мир; если браться за дело, то делать на 5 баллов; стараться не обижать людей; смотреть на все окружающее с долей здорового юмора; не паниковать, что бы не произошло; стараться делать этот мир лучше; не откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра; и т.д. и т.п. и, конечно же, ни дня без прикола!
О чём-то мечтаите? Планы на ближайшее будущее? О каких-то моментах из прошлого жалеите? Чего вам не хватает для полного счастья? Или считаете себя абсолютно счастливым человеком?
О чём-то мечтаите?
наверное нет. просто чего то хочу. мечты, это несбыточные какие то вещи, о которых думаешь наверное. а чё напрягать лишний раз мозг, ради несбыточных... лучше думать о реально воплотимых, строить стратегии для их достижения
Планы на ближайшее будущее?
по поводу? планов много
О каких-то моментах из прошлого жалеите?
есть немножко. из-за юношеского бунта не всегда слушала родителей, этим приносила им огорчения. не понимала, как им со мной тяжело (а не мне с ними).
Чего вам не хватает для полного счастья? Или считаете себя абсолютно счастливым человеком?
и считаю себя счастливым человеком и еще хочу
стараться жить честно; не переставать учиться и познавать окружающий мир; если браться за дело, то делать на 5 баллов; стараться не обижать людей; смотреть на все окружающее с долей здорового юмора; не паниковать, что бы не произошло; стараться делать этот мир лучше; не откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра; и т.д. и т.п. и, конечно же, ни дня без прикола!
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
спасибо, piranija!
Малина, как ты думашь - любовь в браке - реальна ли? (не год-два, а на всю жизнь). Если да, то каким образом ее можно сохранить? Спасибо.
Малина, как ты думаешь - любовь в браке - реальна ли? (не год-два, а на всю жизнь)
ой, ну конечно реальна! просто она не может существовать сама по себе, ею надо заниматься
да и с годами любовь крепнет, как бетон, это при условии, что она вообще была изначально. Любовь рождает любовь, она множится, как и люди, у которых рождаются дети, ее становится больше. Человек, который любит другого человека, он любит и весь мир вокруг. И она не может просто исчезнуть. Исчезает страсть (вспышка любви), но ее так же можно разжечь, а любовь не исчезает никогда. Она, настоящая любовь, если поселяется в нашем сердце, то живет там всегда, независимо от того, в каких отношениях находишься с объектом. То, что любовь проходит, это неправда, просто мы ее крики заглушаем, если она начинает приносить боль или разочарование.
Если да, то каким образом ее можно сохранить?
как ни странно, но нужно себя иногда заставлять. заставлять подумать о том что начало мешать, какие такие проблемы смогли ее отодвинуть на задний план. отделить бытовые и жизненные проблемы от любви, не смешивать чувства, не играть с ними. давать ей выход в конце концов, не держать в себе. Ведь когда весна в душе, она и в глазах и в лице и всюду. Мне очень понравилось как Шолуида написала про счастье. Так же и про любовь, нужно ее просто уметь в себе увидеть.
Какой ты видишь идеальную свадьбу?
Мужские недостатки которые тебя привлекают?
Что для тебя слово "судьба"?
Малина
как ты любишь проводить время, когда ты одна дома?
какие качества мужа тебе очень-очень нравятся?
ты любишь ходить по магазинам? если да, в какие обязательно заходишь?
ты - собственница?
У тебя есть мечта в жизни?
А за что и кого ты можешь поколотить?
Какой ты видишь идеальную свадьбу?
на природе, под большим шатром закуски, была б моя воля, было бы без водки , всякие конкурсы для меня неприемлемы, лучше пару аттракционов .. вобщем мне вырисовался вариант аренды парка 1 мая.. у озера
Мужские недостатки которые тебя привлекают?
слабость мужчин к женскому полу
а если серьезно, то вряд ли мужские недостатки (в моем понимании) меня по какой-то причине стали бы привлекать
Что для тебя слово "судьба"?
судьба это некая предопределенность, она складывется из очень многих факторов, на часть из которых сам человек не имеет влияния, на часть может влиять опосредованно и часть факторов, которые полностью зависят от воли человека.
как ты любишь проводить время, когда ты одна дома?
люблю! проводить время, когда я одна дома
оо это может быть все что угодно, люблю читать (когда тишина), вязать, рисовать, петь, танцевать, писать длинные письма брату, естественно сидеть на форуме, люблю часами валяться в ванной (когда никого нет можно шумно лить воду),..
какие качества мужа тебе очень-очень нравятся?
он умный, добрый и отзывчивый, экономный, очень тесно дружит с логикой, да и много чего еще
ты любишь ходить по магазинам? если да, в какие обязательно заходишь?
не люблю, потому что мне ВСЁ хочется купить, у меня нет совершенно тормозов в этом деле. Пару таких походов однажды отбили всякую охоту, когда вернулась с кучей ненужных покупок и без денег и без того, за чем ходила Теперь только со списком и под присмотром. Хотя бывают и "разгрузочные дни". Но как и любая дама люблю поглазеть на всякие побрякушки
ты - собственница?
оо, да! все что имею, стараюсь беречь и потому неохотно делюсь.
У тебя есть мечта в жизни?
нет, см.выше.
А за что и кого ты можешь поколотить?
в прямом смысле? эт врядли.. я человечек мирный (год: змея, знак: весы и имя с греч. "мирная", тихий медленный тормоз в кубе короче )
ты очень веселая и жизнерадостная!!!!сплошные Класс! так держать!!!
Весна, спасибо за поддержку!!
надо быть оптимистом, а то жить будет скучно
Малина
случалось ли Вам давать себе обещания под Новый год (например, отказаться в след. году от какой-нибудь вредной привычки/научиться чему-то и т.п.) и потом эти зароки выполнить?
Малина
случалось ли Вам давать себе обещания под Новый год (например, отказаться в след. году от какой-нибудь вредной привычки/научиться чему-то и т.п.) и потом эти зароки выполнить?
случалось, и не однажды
и отказаться от вредной привычки, хоть и отказалась по прошествии 5 месяцев, зато навсегда,
и научиться не жрать, тож научилась,
найти способы, что бы жить безконфликтно, и это нашла..
но в основном зароков не даю, а то я такой человек, если даю обещания, то выполняю их в 99 случаях из 100, некоторые приходится выполнять переступая через себя, поэтому я чаще просто планирую что-нибудь, ведь жизнь тож иногда вносит свои коррективы, иногда целесообразность обещаний становится сомнительной.
Малина
Спасибо за ответы+
Еще вопросик!
Что бы ты хотела получить на Новый год от Деда Мороза ( ну или Мужа)?
Самый лучший момент в жизни?
Самый запомнившийся подарок?
Что бы ты хотела сделать (поступок), что по мнению других является полным абсурдом?
Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему?
Что бы ты хотела получить на Новый год от Деда Мороза ( ну или Мужа)?
что-нибудь. без разницы абсолютно! у меня вроде все есть, а то, чего (кого) нет как-то на Новый год просить неудобно
Самый лучший момент в жизни?
думаю, что он у меня еще впереди
Самый запомнившийся подарок?
муж подарил сережки золотые с камешками, я ему как то сказала, что хочу такие, забыла давно об этом, а он полгода в памяти держал и на день рождения подарил! я так была счастлива и одеваю их только по праздникам
Что бы ты хотела сделать (поступок), что по мнению других является полным абсурдом?
да и так я всю жизнь все наоборот делаю так что если чё и совершу, то никто не удивится..
хотя суперэкстрима в жизни у меня нет и не будет (я трусиха)))
Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему?
Заманчиво наверное каждый об этом думал когда-нибудь, были моменты и у меня в жизни, но я считаю, что не достойна славы, т.к. это очень тяжкое бремя. Однажды ее получив, надо уметь ее нести, надо уже всегда, пожизненно, ей соответствовать, то есть служить. Я к такому не готова. Говорят сначала ты работаешь на авторитет (славу), а потом авторитет (слава) на тебя. Мне кажется на тебя слава работает только если и ты работаешь на неё постоянно.
Я не публичный человек. И она мне ни к чему
всё, темку закрываю! девочки, спасибо за вопросы! ВСЕМ подняла репутацию, т.к. лучший вопрос не смогла выделить! так приятно внимание вас всех!
4 дня с Малиной - 2 | 4 дня c форумчанкой | 10-05-2012 |
Фраза дня | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-03-2018 |
3 дня с BELLA | 4 дня c форумчанкой | 22-08-2010 |
4 дня с Татка | 4 дня c форумчанкой | 23-02-2012 |
4 дня с Veronika | 4 дня c форумчанкой | 09-11-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Малиной