Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строим свой дом-2

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

Yulia Ver написал(а):

И я своего мастера напишу, очередь конечно у него всегда, но это того стоит.. всё что касается труб - всё к нему, остались очень довольны и по качеству, и по отношению.Делал полностью всю канализацию, всё отопление, с полами вопросов ни каких... предлагает, говорит на что тратиться нужно, на что смысла нет. Берёт работу любой сложности, от установки боллера или посудомойки - до бассейнов, бань и т.п.  Петя - 521-70 - сорок два

Отредактировано Yulia Ver (Сегодня 12:13:42)

спасибо!

0

422

Yulia Ver написал(а):

я своего мастера напишу, очередь конечно у него всегда

не много не к теме. но мы с мужем теперь выбираем работников таким образом. спрашиваем когда он может начать,  если завтра,  он нас не подходит. если очередь у него и через месяц он нам быстрее всего подойдет.

0

423

Kolbochka написал(а):

не много не к теме. но мы с мужем теперь выбираем работников таким образом. спрашиваем когда он может начать,  если завтра,  он нас не подходит. если очередь у него и через месяц он нам быстрее всего подойдет.

Мы тоже так выбирали. Но потом как-то мастер нам ну очень понравился. Доходчиво объясняет,за ранее проконсультироваться где закупиться,что лучше и как лучше. Хотя мы еще не нанимали ,а просто смотрели ,выбирали. И когда вопрос стал,когда он приступит? Ответ нас ошарашил, "хоть сегодня"Такой вроде хороший и работы свои показал,не ужели на пустил в глаза пыли. Но потом как оказалось  у него бригада ,но цены как у всех.

0

424

у меня от этих "мастеров" уже кругом голова. Столько уже всех пересмотрели. На каждый вид работ я все ищу. А сколько их понадобится!  %-) Хотя только крышу сделали. Пока могу только порекомендовать мальчиков, которые нам коробку и крышу делают. Работают целый день---от рассвета до заката, советуют что дешевле, что лучше, муж, на сколько он у меня придирается ко всему, не может нахвалить их. Сумму назвали фиксированную, в процессе увеличилась вполне обоснованно.

Благо, на форуме я не одна такая "жена мужа", можно хоть немного ориентироваться в ценах. Хотя мой сопротивляется---мол, что там твой форум???, но смотрю втихаря набирает телефоны мастеров по всем видам , которых я ему выписываю с форума на листик

0

425

Risha написал(а):

Мы тоже так выбирали. Но потом как-то мастер нам ну очень понравился. Доходчиво объясняет,за ранее проконсультироваться где закупиться,что лучше и как лучше. Хотя мы еще не нанимали ,а просто смотрели ,выбирали. И когда вопрос стал,когда он приступит? Ответ нас ошарашил, "хоть сегодня"Такой вроде хороший и работы свои показал,не ужели на пустил в глаза пыли. Но потом как оказалось  у него бригада ,но цены как у всех.

мне тоже кажется, что это только у одиночек - очереди, а, если бригада, многие берут сразу объект, чтоб зацепиться и расслаиваются, так сказать.

0

426

Sunny Sunny написал(а):

мне тоже кажется, что это только у одиночек - очереди, а, если бригада, многие берут сразу объект, чтоб зацепиться и расслаиваются, так сказать.

100% это так. Нанимали фирму на ремонт кухни. Работать начали через пару дней.  Сразу спросили что делать. В первый день работал только сантехник, во второй день 2 отделочника, которые делали потолок,  в третий день  - работали те люди, которые занимались стенами - шпаклевали и клали фартук.  Как рассказали - основной объект был у них где-то под пущей - большая площадь, а на нашу кухню выделялась совсем малость и люди менялись...
Ах, забыла дописать - в какой-то из дней ещё и электрик работал.

Отредактировано magic woman (17-03-2017 15:50:49)

0

427

Туffелька написал(а):

Пока могу только порекомендовать мальчиков, которые нам коробку и крышу делают.

а можете их контакты скинуть? мы фундамент заливали, тоже ребята очень толковые и ответственные попались, делают все быстро и аккуратно, советуют что да как, если надо. Остались очень довольны ими! тоже могу контактами поделиться, если кто на начальной стадии строительства или забор собирается делать и тп)))

0

428

Risha написал(а):

не ужели на пустил в глаза пыли. Но потом как оказалось  у него бригада ,но цены как у всех.

Наш сантехник, всегда говорил, что ведёт пару объектов одновременно. пока там, чёт не куплено, на другом делает что-то и т.п. да и работает часто с бригадами "под ключ"

0

429

нам ребята тоже очень быстро и коробку поставили и крышу сделали,работали даже в церковные праздники,вроде трое их было

0

430

BBulavochka написал(а):

нам ребята тоже очень быстро и коробку поставили и крышу сделали,работали даже в церковные праздники,вроде трое их было

девочки, так делитесь контактами :flag:

0

431

Blondinka написал(а):

девочки, так делитесь контактами

я поищу,одного Гена звали точно,но вроде он уже на работу устроился,не знаю,занимается он сейчас стройкой или нет
5296987 Гена

Отредактировано BBulavochka (17-03-2017 22:11:11)

+1

432

Дамы, у кого есть генераторы на случай отключения электричества, что вы на него запитывали? Нам пришло в голову вся топочная, чтобы не остаться без горячей воды и отопления, верхний свет в гостиной, холодильник, еще одна розетка на кухне хотя бы для чайника или микроволновки (у нас электрическая плита, в случае чего, даже чаю не попьешь) и розетка для модема. Может, что-то важное упускаем?

0

433

Cassandra, у нас так же всё запитано, кроме верхнего света в гостиной (у нас холл запитан) и розетки для модема))). Варочная панель у нас газовая, чайник в случае чего вскипятить можем, а возле холодильника двойная розетка.

+1

434

VOLGA76
куда ж без розетки для модема)))) Это первое, что мы решили запитать от генератора) Холла у нас как такового нет, но между кухней и гостиной практически нет стены, поэтому свет в гостиной осветит и кухню. А вот когда я выдуривала себе электрическую плиту при наличии газа в доме, как-то не подумала, что в случае аварии в электросети придется голодать  :D

0

435

блин, модем же можно в розетку возле холодильника подключить!! всё, мы спасены!!! даешь цивилизацию!!
Cassandra, если бы не вы, я бы и дальше страдала. Правда, мы генератор всего пару раз подключали, но всё равно не очень приятно, когда очень нужен интернет, а вследствие независящих от нас причин мы его лишены.

0

436

VOLGA76
)))) да, я знаю, что такое, когда вырубают свет, заряд у ноута есть, а интернета нет) сейчас спасает точка доступа через телефон, но у меня мобильного интернета 10 гб в месяц, боюсь, в Бресте мне такое счастье не светит)

0

437

Yulia Ver написал(а):

Наш сантехник, всегда говорил, что ведёт пару объектов одновременно. пока там, чёт не куплено, на другом делает что-то и т.п. да и работает часто с бригадами "под ключ"

Как нам показалось,очень удобно. Никого больше не искали. И все в сроки,как сказали и не днем позже.

0

438

Пишу координаты тех кто нам коробку строит---Илья 3303236 (мтс)

Уж очень добросовестно делают. Строимся мы в районе, и когда только искали мастеров, все требовали оплату за то что приедут и замеры сделают, эти приехали сами, все промеряли, на листике рассчитали, назвали сумму. В расчете, что нас удивило, не было пунктов, типа подноса-переноса-разгрузки-погрузки, не было требований о наличии техники. и т. п. Хотели кран заказывать, когда крышу делали, они сказали что не надо....как они те балки позатягивали на верх-не знаю.....

Когда приступали к работе у нас даже воды на участке не было, так они сами ее в бочках привозили с Бреста, как и всю технику....мы только диски для болгарки купили.

Объясняют кучу нюансов, как лучше-дешевле-удобней, муж говорит--очень толковые хлопцы.

+2

439

Нам фундамент, коробку и крышу делает одна бригада. Сама я в строительстве не очень понимаю, да и муж гуманитарий, но все кто был из друзей, понимающих в этом, и соседи наши по стройке хвалят  бригаду и их работу соответственно . Ко всему подходят толково, по праздникам не работают, нас устраивает. Сейчас накрывает крышу, вопрос стоит о лестнице на второй этаж. Дешевле обойдется каркасная наверное, мне хотелось бетонную. Может кто посоветует специалистов по каркасным лестницам? Как они в эксплуатации?

0

440

Jamajka
каркасная тоже разная бывает.
метал или дерево?
мы сейчас заказали у одного по объявлению. какой кошмар он нам сделал. ужас.  в итоге сейчас заказали у других. отец и сын. пока то что я вижу меня устраивает швы ровные. работают четко. ну и сразу видно не пьющие. посмотрим как закончат и тогда если что буду их номер давать

0

441

В моем понимании каркасная из металла, а дерево не рассмотрим как вариант для лестницы. Если вам делают из металла то буду ждать номера телефонов!!!

0

442

Девочки, может кто демлер недавно брал где какие расценки и качество как?

0

443

по лестницам из металла (нержавеющего или черного) можете обращаться ко мне
сейчас муж как раз приступает к изготовлению лестницы кому-то из Кобрина........лестница из нержавеющего металла с дубовыми ступеньками (видела проект...оч красиво, там она как в воздухе висит)
пишите в личку

0

444

подскажите, кто  чем обшивал дом? у нас выбор пенопласт или минвата. Минвата дороже значительно, а про пенопласт насмотрелась отзывов нехороших

0

445

Туffелька
Мы обливали минватой , 5 см и наверх американка, блок у нас 40 см толщиной, строители сказали хватит

0

446

Туffелька написал(а):

про пенопласт насмотрелась отзывов нехороших

расскажите каких? мы планируем пенопласт. если честно даже не вдавалась в подробности почему

0

447

Kolbochka
вот и мы на пенопласт настроены. Типа не дышит.....мыши грызут....горючий очень..

0

448

Туffелька
у нас минвата, потом штукатурка и американка. Муж тоже отказался от пенопласта.

0

449

у нас минвата плитами квадратными,экологически чисто,мыши не грызут

0

450

Cassandra
  штукатурка понятно)...а что такое американка???,(простите начинающего строителя за глупые вопросы)

0