Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строим свой дом-2

Сообщений 451 страница 480 из 596

451

Туffелька
какое-то такое покрытие штукатуркой, что стены становятся как бы шершавыми. Я не лезу в эти вопросы, муж занимается, я буду обои выбирать  :D  но выглядит симпатично)

0

452

Туffелька написал(а):

Cassandra
  штукатурка понятно)...а что такое американка???,(простите начинающего строителя за глупые вопросы)

Туffелька написал(а):

Cassandra
  штукатурка понятно)...а что такое американка???,(простите начинающего строителя за глупые вопросы)

так называется декоративная штукатурка со специальным разводом в цвете

0

453

у нас после минваты-короед,цвет можно любой сделать

0

454

Американка, это вариант декоротивной отделки стен. Раствор "плюётся" на стену, затем растирается. Цвет может быть любойhttp://sa.uploads.ru/t/hiCZJ.jpg

Отредактировано Любопытная (09-06-2017 14:58:09)

+1

455

Любопытная
ооооо...спасибо))))) теперь точно знаю что это. А то мне только короед на ум приходит

0

456

Любопытная написал(а):

Раствор "плюётся" на стену, затем растирается.

некоторые строители его так и называют "наплюйка"  :D

0

457

Туffелька
если дом блочный, то снаружи должна быть минвата или утеплитель, который по паропроницаемости лучше (его паропрониц-ть выше), чем стена (паропроницаемость материалов к улице должна увеличиваться, чтобы не было проблем с трещинами, плесенью и т.д.).

0

458

девочки у кого блоки хотисла напишите мне в лс
Ссылка

+1

459

Девочки, может кому нужен песок?Копали подвал. Самовывоз. Плоска, Пер.1 Калиновый.

0

460

Нескучная написал(а):

Девочки, может кому нужен песок?Копали подвал. Самовывоз. Плоска, Пер.1 Калиновый.

Спрошу у мужа, а сколько примерно? Пока в бронь, можно?

0

461

Строители сказали ок 20 тонн.

Отредактировано Нескучная (21-06-2017 17:49:56)

0

462

Нескучная написал(а):

Строители сказали ок 20 тонн.

Отредактировано Нескучная (Сегодня 17:49:56)

спрошу, надо ли. мы тут рядом.

0

463

Может, кто-нибудь подскажет контакт хорошего мастера по укладке тратуарной плитки. Буду признательна.

0

464

Нескучная
Я не по теме)))
Мы соседи)))

0

465

Натальюшка написал(а):

Нескучная
Я не по теме)))
Мы соседи)))

Здорово! Переедем- заходите на чаек!

Отредактировано Нескучная (27-06-2017 00:40:34)

+1

466

Нескучная написала в лс

0

467

у кого террасы, подскажите, где заказывали себе ограждение и какое?

0

468

Остался демлер 44 шт. Может, кому нужен? Тел.80291888615 Виктор. Вопросы по тел. Самовывоз. Плоска.http://sf.uploads.ru/t/B0x2z.jpg

0

469

Девочки, подскажите ориентировочную стоимость наружного утепления дома (минвата, декор. штукатурка без изысков) за квадрат

0

470

Подскажите, какие у кого входные двери в доме без тамбура?

0

471

Erka
Герда, со стеклом.

Планировали вторые ставить, у нас прихожка от общего коридора отделена. Но перезимовали без дверей, не холодно и не тянуло особо.

0

472

У нас тоже прихожая отдельно от общего коридора. Одно только в туалет и ванну можно через прихожую попасть. Не будет ли холодно из ванны ходить мокреньким?!!!

0

473

Девочки где дерево заказать хорошее и не особо дорого. Надо брус и доски обрезные...

0

474

Erka
У нас везде тёплые полы, и ощущения холода или сквозняка при открытых окнах не было как такового.

0

475

Kiraeva, я знаю компанию Русский лес (но я не строю дом), а брат себе в дом покупал где-то в Тельмах (755-05-95)

+1

476

Хвалят лес из Страдечский, там дядечка один, постараюсь найти его контакт

+1

477

masanya.vac написал(а):

Kiraeva, я знаю компанию Русский лес (но я не строю дом), а брат себе в дом покупал где-то в Тельмах (755-05-95)

Да, есть такая компания, но цены там ох...ть какие...это самое дорогое что может быть в Бресте и длины там стандартные. Если будет возможность узнайте где именно в тельмах))) Спасибо

tatanadalena написал(а):

Хвалят лес из Страдечский, там дядечка один, постараюсь найти его контакт

Если есть возможность, узнайте где именно или контакт этого дядечки))) Спасибо

0

478

Крошка Енот написал(а):

Девочки, подскажите ориентировочную стоимость наружного утепления дома (минвата, декор. штукатурка без изысков) за квадрат

От 7 до 9 у.е.

+1

479

Крошка Енот
могу уточнить у наших строителей. сейчас нас делают. мне они нравятся . скоро заканчивают. но я не знаю есть ли у них за нами кто. потому как мы их ждали.

0

480

Kiraeva написал(а):

Если будет возможность узнайте где именно в тельмах)))

я номер телефона указала в скобках. Точнее пока узнать не могу

0