Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строим свой дом-2

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

masanya.vac написал(а):

я номер телефона указала в скобках. Точнее пока узнать не могу

Ой, не заметила, во капец...спасибище!!!!

0

482

Kiraeva
Не вставлю никак картинку с телефона. Есть фото визитки, муж оценил подход к клиенту по достоинству, могу порекомендовать точку одну. Напишите тел в ЛС, если есть Вайбер, кину визитку их. Находятся на Дубровке.

Тем кто дом строит, они ещё и пропитку сами делают

Отредактировано Натальюшка (14-07-2017 14:29:45)

0

483

девочки, поделитесь контактами хороших каменщиков, ну и не с аццкими ценами, плиз

Отредактировано танита (16-07-2017 17:15:15)

0

484

Kolbochka написал(а):

девочки у кого блоки хотисла напишите мне в лс
Ссылка

Девочки,  чтобы не попасть в неприятную ситуацию, поделитесь, где покупали блоки. Цена, как с доставкой и сроки?

0

485

Erka
У меня двери герда со стеклом,  подороже,  мы их бетонировали.  Прихожая без тамбура,  одна дверь,  уже 2 зимы перезимовали,  тепло,  ничего не дует и не промерзает.  Боялись,  вывели в прихожую и теплый пол и батарею возле дверей,  но батарею ниразу не включали,  а пол слегка теплый был,  и при этом в прихожей было тепло.  Советую.

0

486

Тоже интересуют металлические двери в дом без тамбура. Может кто подскажет,где глянуть не сильно дорогие,но чтобы и отзывы были неплохие. Рассматривали Стальную линию, были акционные двери,но размеров нужных нет уже. Как фирма Форпост, кто нибудь ставил?
А Герда -это Польша?  Какая их цена?

0

487

ol4a написал(а):

Как фирма Форпост, кто нибудь ставил?

Я, правда в квартиру.   То ли поставили неудачно, то ли модель попалась с браком - но потягивало из двери, особенно справа снизу. Уплотняли доп. резинкой, так закрывалась с трудом(((  Через года 3 замок подъедал и ремонтировал муж, менял там детальку, а потом и вовсе сюрприз был - стало возможным дверь открыть без ключа нажатием вниз ручки и со внешней стороны(с внутренне предусмотрено было открытие), и поэтому стали закрывать на два оборота, а если куда далеко уезжали то и на все два замка(((  В новую квартиру тоже нужна дверь(в планах менять) - вот Форпост у меня уже отпало желание в качестве претендента рассматривать(((

0

488

ol4a
Муж Герду вез из Польши за 2 раза, сначала само полотно, потом коробку с остальными причиндалами, она разборная и по весу проходила. Когда выбирал, пан сам показал модели, которые легко можно провезти и дал каталог с отметками, чтобы и я могла посмотреть. Цена на тот момент именно на нашу модель дверей у нас и в Польше разнилась ровно вдвое. Это было 2,5 года назад, но не думаю, что ситуация с ценами сильно поменялась (вот только как сейчас везти с этими всеми ограничениями, не подскажу, может кто чаще ездит, подскажет)

Отредактировано Натальюшка (27-07-2017 08:17:47)

0

489

Девочки, подскажите, где заказывали плиты перекрытий? Очень надо :flag:

0

490

Blondinka
брест,на востоке,завод жби вроде,на годзецкого(если так улица называется)

0

491

Натальюшка
А где именно покупали в Польше (в каком магазине)?

0

492

Freya84
biuro@budpol-bp.pl - Эл ящик из переписки. Ездил муж... Посему  точных адресов не знаю

0

493

Freya84
Кстати тоже слышала не очень хороший отзыв про Форпост, но думала один отзыв ничего не значит.  Они нам ворота ставили, там нареканий не было.

0

494

BBulavochka написал(а):

брест,на востоке,завод жби вроде,на годзецкого(если так улица называется)

как-то там все очень мутно: муж около месяца назад интересовалс что да как у них, сказали ждать долго надо и юрлица у них в приоритете, как я поняла. А сегодня я звонила, но какой-то полный пофигизм на том конце провода был, что к ним обращаться не сильно желание есть...
Звонила еще в барановичи-там вроде все нормально объяснили и ждать только около месяца, единственное, далековато немного.
Может где-то поближе к нам можно заказать, может сталкивался кто?

0

495

Натальюшка
Спс

0

496

У нас в квартире двери Форпост - дует и очень слышно всё , что на лестничной площадке происходит((

0

497

Спящая красавица написал(а):

У нас в квартире двери Форпост - дует и очень слышно всё , что на лестничной площадке происходит((

может некачественный монтаж?

0

498

ПРИЗка написал(а):

может некачественный монтаж?

Что-то много получается некачественного монтажа((( У меня, кстати кроме как тянуло, слышимость  ещё тоже отличная была...

0

499

Может, кто подскажет, где отыскать сетку для просеивания песка от камешков? Такую, как каркас больничных коек.

0

500

Нескучная написал(а):

Может, кто подскажет, где отыскать сетку для просеивания песка от камешков? Такую, как каркас больничных коек.

Мой муж сделал сами из сварной сетки ячейка 5 мм на 5 мм (купили в оме в самом конце в углу где батареи, нипсокартон и т.д.) и бруса рамочного типа (у нас пошел поддон из под блоков)...а потом совместили все это скобами мебельным степлером прибили и все...дешево и качественно. Метр сетки вроде стоял около 5-6 рублей, ну а поддон остался из под блоковhttp://s4.uploads.ru/t/5ITaV.jpg
... фото так себе но суть ясна. Мы очень довольны... Готовое сито меньшего размера по 25-30 рублей на куфаре продают

0

501

[
Нескучная
Заедьте в ларьки приема вторсырья, там много чего можно договориться.

Отредактировано tatanadalena (19-08-2017 12:56:00)

0

502

Нескучная
Зайдите к нам, дадим попользоваться по-соседски)

0

503

Мы использовали основу больничной койки и на нее застелали сетку штукатурную в два слоя.

0

504

Девчонки, спасибо вам!

0

505

Девочки, может кто устанавливал плиты перекрытия, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами мастеров и ценой, 20уе за плиту это нормально?

0

506

Blondinka
Нам устанавливали плиты наши строители по 7$ за плиту. Может это цена с арендой крана? Как-то то очень дорого.

0

507

Вопрос по утеплению фасада дома минватой без декоративной штукатурки. Кто недавно делал? Какая стоимость квадрата?

0

508

Jamajka
муж сам утеплял

0

509

Jamajka написал(а):

Нам устанавливали плиты наши строители по 7$ за плиту. Может это цена с арендой крана? Как-то то очень дорого.

да нет, с краном отдельно договариваемся((( А не подкинете телефончик ваших строителей :blush: ?

0

510

Девочки, помогите, пожалуйста. Вчера встретила двоюродную сестру. Они дом строят и сейчас отопление проводят. И получилась засада с работниками. Нужен электрик (доделать проводку в топочной) и газовики (если я правильно их назвала, короче трубы газовые в доме развести). Может кто подскажет контакты проверенных мастеров? Спасибо заранее.

0