я номер телефона указала в скобках. Точнее пока узнать не могу
Ой, не заметила, во капец...спасибище!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Строим свой дом-2
я номер телефона указала в скобках. Точнее пока узнать не могу
Ой, не заметила, во капец...спасибище!!!!
Kiraeva
Не вставлю никак картинку с телефона. Есть фото визитки, муж оценил подход к клиенту по достоинству, могу порекомендовать точку одну. Напишите тел в ЛС, если есть Вайбер, кину визитку их. Находятся на Дубровке.
Тем кто дом строит, они ещё и пропитку сами делают
Отредактировано Натальюшка (14-07-2017 14:29:45)
девочки, поделитесь контактами хороших каменщиков, ну и не с аццкими ценами, плиз
Отредактировано танита (16-07-2017 17:15:15)
девочки у кого блоки хотисла напишите мне в лс
Ссылка
Девочки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, поделитесь, где покупали блоки. Цена, как с доставкой и сроки?
Erka
У меня двери герда со стеклом, подороже, мы их бетонировали. Прихожая без тамбура, одна дверь, уже 2 зимы перезимовали, тепло, ничего не дует и не промерзает. Боялись, вывели в прихожую и теплый пол и батарею возле дверей, но батарею ниразу не включали, а пол слегка теплый был, и при этом в прихожей было тепло. Советую.
Тоже интересуют металлические двери в дом без тамбура. Может кто подскажет,где глянуть не сильно дорогие,но чтобы и отзывы были неплохие. Рассматривали Стальную линию, были акционные двери,но размеров нужных нет уже. Как фирма Форпост, кто нибудь ставил?
А Герда -это Польша? Какая их цена?
Как фирма Форпост, кто нибудь ставил?
Я, правда в квартиру. То ли поставили неудачно, то ли модель попалась с браком - но потягивало из двери, особенно справа снизу. Уплотняли доп. резинкой, так закрывалась с трудом((( Через года 3 замок подъедал и ремонтировал муж, менял там детальку, а потом и вовсе сюрприз был - стало возможным дверь открыть без ключа нажатием вниз ручки и со внешней стороны(с внутренне предусмотрено было открытие), и поэтому стали закрывать на два оборота, а если куда далеко уезжали то и на все два замка((( В новую квартиру тоже нужна дверь(в планах менять) - вот Форпост у меня уже отпало желание в качестве претендента рассматривать(((
ol4a
Муж Герду вез из Польши за 2 раза, сначала само полотно, потом коробку с остальными причиндалами, она разборная и по весу проходила. Когда выбирал, пан сам показал модели, которые легко можно провезти и дал каталог с отметками, чтобы и я могла посмотреть. Цена на тот момент именно на нашу модель дверей у нас и в Польше разнилась ровно вдвое. Это было 2,5 года назад, но не думаю, что ситуация с ценами сильно поменялась (вот только как сейчас везти с этими всеми ограничениями, не подскажу, может кто чаще ездит, подскажет)
Отредактировано Натальюшка (27-07-2017 08:17:47)
Девочки, подскажите, где заказывали плиты перекрытий? Очень надо
Blondinka
брест,на востоке,завод жби вроде,на годзецкого(если так улица называется)
Натальюшка
А где именно покупали в Польше (в каком магазине)?
Freya84
biuro@budpol-bp.pl - Эл ящик из переписки. Ездил муж... Посему точных адресов не знаю
Freya84
Кстати тоже слышала не очень хороший отзыв про Форпост, но думала один отзыв ничего не значит. Они нам ворота ставили, там нареканий не было.
брест,на востоке,завод жби вроде,на годзецкого(если так улица называется)
как-то там все очень мутно: муж около месяца назад интересовалс что да как у них, сказали ждать долго надо и юрлица у них в приоритете, как я поняла. А сегодня я звонила, но какой-то полный пофигизм на том конце провода был, что к ним обращаться не сильно желание есть...
Звонила еще в барановичи-там вроде все нормально объяснили и ждать только около месяца, единственное, далековато немного.
Может где-то поближе к нам можно заказать, может сталкивался кто?
Натальюшка
Спс
У нас в квартире двери Форпост - дует и очень слышно всё , что на лестничной площадке происходит((
У нас в квартире двери Форпост - дует и очень слышно всё , что на лестничной площадке происходит((
может некачественный монтаж?
может некачественный монтаж?
Что-то много получается некачественного монтажа((( У меня, кстати кроме как тянуло, слышимость ещё тоже отличная была...
Может, кто подскажет, где отыскать сетку для просеивания песка от камешков? Такую, как каркас больничных коек.
Может, кто подскажет, где отыскать сетку для просеивания песка от камешков? Такую, как каркас больничных коек.
Мой муж сделал сами из сварной сетки ячейка 5 мм на 5 мм (купили в оме в самом конце в углу где батареи, нипсокартон и т.д.) и бруса рамочного типа (у нас пошел поддон из под блоков)...а потом совместили все это скобами мебельным степлером прибили и все...дешево и качественно. Метр сетки вроде стоял около 5-6 рублей, ну а поддон остался из под блоков
... фото так себе но суть ясна. Мы очень довольны... Готовое сито меньшего размера по 25-30 рублей на куфаре продают
[
Нескучная
Заедьте в ларьки приема вторсырья, там много чего можно договориться.
Отредактировано tatanadalena (19-08-2017 12:56:00)
Нескучная
Зайдите к нам, дадим попользоваться по-соседски)
Мы использовали основу больничной койки и на нее застелали сетку штукатурную в два слоя.
Девчонки, спасибо вам!
Девочки, может кто устанавливал плиты перекрытия, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами мастеров и ценой, 20уе за плиту это нормально?
Blondinka
Нам устанавливали плиты наши строители по 7$ за плиту. Может это цена с арендой крана? Как-то то очень дорого.
Вопрос по утеплению фасада дома минватой без декоративной штукатурки. Кто недавно делал? Какая стоимость квадрата?
Jamajka
муж сам утеплял
Нам устанавливали плиты наши строители по 7$ за плиту. Может это цена с арендой крана? Как-то то очень дорого.
да нет, с краном отдельно договариваемся((( А не подкинете телефончик ваших строителей ?
Девочки, помогите, пожалуйста. Вчера встретила двоюродную сестру. Они дом строят и сейчас отопление проводят. И получилась засада с работниками. Нужен электрик (доделать проводку в топочной) и газовики (если я правильно их назвала, короче трубы газовые в доме развести). Может кто подскажет контакты проверенных мастеров? Спасибо заранее.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » Строим свой дом-2