Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строим свой дом-2

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

Люсенька
спасибо

Квакуся написал(а):

Из Польши. По цене вышло не намного дешевле, чем у нас, но вот качество замечательное. Учтите только, что окна очень тяжелые, по массе не проходят, вывозить - делить на части и т.д., в общем, как ваша фантазия сработает.

а где конкретно брали не подскажите?может адрес остался или название фирмы?

0

182

Девочки, подскажите, пожалуйста! У кого вы покупали ГС блоки? Чтобы и нормально привезли-разгрузили, и не пришлось вбивать несколько месяцев из ИПэшника свою предоплату или блоки (про такие ужасы в инете начиталась  o.O ).
Короче, может кого порекомендуете?

Отредактировано MaskO_rimi (17-12-2015 09:46:51)

0

183

MaskO_rimi
Муж ездил сам на Красносельскстройматериалы, зимой как раз, делал заказ на пару мес вперед. Правда, это давно уже было, но тогда выходило самим с доставкой оттуда дешевле, чем на месте у ИП. Правда, потом еще поддоны сами назад возили.

0

184

Есть на гоздетского прямые представители хотиславских, у них все ип перекупают,  только транспорт свой или они дают, загрузка с вагона через кран, цены ниже, знакомым тоже давала их контакт, остались довольны

0

185

tatanadalena написал(а):

знакомым тоже давала их контакт, остались довольны

может и мне контакт подкинете? буду очень благодарна! Мы тоже склоняемся к хотиславским блокам

0

186

Натальюшка написал(а):

зимой как раз, делал заказ на пару мес вперед.

ой, а мне чета стремно заказ зимой делать...  как они на участке, бедненькие, без нас в холоде и мокроте стоять будут?  :dontknow: А вы сразу строились или завезли блоки и весны ждали?

Отредактировано MaskO_rimi (17-12-2015 10:01:10)

0

187

Мы тоже зимой покупали.

+1

188

VOLGA76
И как? поделитесь опытом... Я понимаю, что от непогоды блоки укрыть можно. А вот как от завидущих глаз и загребущих рук их укрыть? Сколько раз в инете писали, что стройматериалы чуть ли не следующей ночью  вывозят "добрые" люди...

0

189

MaskO_rimi, ну дом благополучно построили и живем уже который год. :crazyfun:
А если серьезно, то муж укрывал рубероидом, который прибивали к блокам досками. Повозились, конечно. Но зато блоки остались целы. У нас был еще плюс в том, что с центральной улицы в проезд не смогла проехать машина с блоками - заезжали с поля. Зима тогда была очень снежная (это был 2007\2008) и машина "села". Вытягивали. Т.е. у грабителей был бы вариант только по одному блоку носить - их бы точно кто-нибудь заметил. :D

0

190

VOLGA76 написал(а):

машина "села". Вытягивали

ну да. В такой ситуации радует только то, что и грабители, если что, то тоже засядут  :D
Спасибо за информацию

Отредактировано MaskO_rimi (17-12-2015 11:03:39)

0

191

У нас тоже блоки "зимовали". Нормально, но честно нам просто повезло, что зима была теплая. И у нас тоже был плюс с основной дороги тяжело проехать к нам на габаритных машинах, т.ч. воры бы повеселились таскать по одному блоку)))

0

192

MaskO_rimi
Заказ делали на весну. На след день после доставки пришла бригада на стройку.

0

193

Телефон их потеряла, а вот проезд расскажу: 1 едете как на ксм, не доезжая ровд московского  района поворот налево, вывеска брв склад- дискаунтер, поворачивает проезжает метров 200, дорога прямо под шлагбаум и разьездные ворота и правее , едете к шлагбаум, заезжает на территорию, там стоят вагончики и рекламы с блоками и кирпичами, хотиславских левее

0

194

MaskO_rimi
Мы заказывали Красносельские (нам специалисты рекомендовали именно их, как лучшие по качеству) на Фортечной , фирма Анримик, можно в нете найти. Все честно, без проблем!

Мы там не только блоки брали. Там и клея растворы, кирпичи, изоляции и т.д.

Отредактировано Sputnik (17-12-2015 13:59:48)

0

195

Да, и строились мы в 2013 году, блоки не проблема, максимум ждали своего р- ра неделю, блок брали 400, строителей сейчас много , и цены разные и качество, и требования к строителям у всех разные одних устроят сопли на блоках , другие с уровнем проверять каждый блок

0

196

Красносельские блоки тоже смотрели, самые дешёвые были на 23 пути район граевка и л- та рябцева, там тоже оф.представительство, выбрала хотиславских, т.к 1 геометрия не гуляла, 2 завод на новом оборудовании  и халтурить пока не научились,3 цена, хотя сначала заказывала через ип, он купил их на гоздетского, но привёз мне сортом ниже обговоренных

0

197

tatanadalena, погуглила годзецкого блоки стеновые - выдает АзарияТорг и КСМ. Но я так понимаю, что Вы брали у ИП?

0

198

По моему Азария торг

0

199

Я первую машину заказала у ип, после только на гоздетского ездила, там и блоки брала и кирпич разный, я приезжала проплачивала , а муж после работы или до приезжал на грузовой и забирал, сама как- то на бусе забирала у них кирпич для дымохода, они загрузила поддон и я поехала

0

200

Девочки, всем большое спасибо за информацию!

0

201

Всем доброго времени суток. Вот и моя мечта почти сбылась о строительстве своего дома (подарок судьбы к Новому году и Рождеству). Теперь столько всего навалилось на голову, что кажется голова взорвется от мыслей и планов. После первого дня просмотра проекта домов мне казалось, что я определилась с выбором, а теперь просто запуталась и не знаю чего хочу. Да ладно там проект, а вот с чего начать работу на участке. Там трава стоит с бурьяном по пояс, нужно ли ее скашивать или все равно нужно будет под фундамент расчищать мехлопатой. Я в этом только начинающий, в скором временем хочется верить, что понимающий домостроитель. А может по весне тоже кто-то собирается начинать стройку? Вместе веселей!

0

202

Юльчона, если не секрет , где строиться собираетесь?

0

203

Юльчона написал(а):

а вот с чего начать работу на участке. Там трава стоит с бурьяном по пояс, нужно ли ее скашивать или все равно нужно будет под фундамент расчищать мехлопатой!

Поздравляю вас с началом головной боли пути! Сперва, по весне, надо бы снимать плодородный слой, ну и далее определяться с проектом: разметка и заливка фундамента. Эх, вспоминаю, самое приятное : выбор проекта и всей обстановки под себя, ну и конечно же, первый ночлег уже в своем доме!))))
Удачи вам!

0

204

Юльчона

Мы сразу расчистили весь участок, и под фундамент снимали слой мехлопатой. Фундамент залили, он зимовал, а на второй год мы разровняли эту кучу по участку и посадили малину, ежевику и плодовые деревья. Пока построились и готовимся к переезду, уже урожаи снимаем). Под газон потом проще было готовить землю.

0

205

Soleil написал(а):

самое приятное : выбор проекта и всей обстановки под себя

о, как я об этом мечтаю))) Как меня задрали уже все эти минеральные ваты и гипроки, хочу обои и плитку))))

0

206

Cassandra написал(а):

о, как я об этом мечтаю)))

Мечты сбываются :whistle: и вам, Наталья, удачи в строительных делах!

0

207

Когда начинаются обои , плитка, Штукатурка, не знаешь что лучше, я уже всех задрала делемой: ламинат или ракетная доска? Муж комнаты под покраску, я частично под обои..... Он уже плюнул и сказал: делай что хочешь.

0

208

Строится будем в Тельмах. Радует, что близко город. По поводу отделки стен, вчера была в гостях на новоселье, так там вся квартира, за исключением прихожей(частично), отделана декоративной штукатуркой. В эксплуатации ,говорит - супер!!! Моется без проблем, и наносится легко. А с напольным покрытием как для меня, то лучше паркетная доска, она "натуральная", хотя и сделана из опилок и приятнее как-то…

0

209

Юльчона, практически соседи :flag: Через поле :D

0

210

tatanadalena написал(а):

Когда начинаются обои , плитка, Штукатурка, не знаешь что лучше, я уже всех задрала делемой: ламинат или ракетная доска? Муж комнаты под покраску, я частично под обои..... Он уже плюнул и сказал: делай что хочешь.

у нас в квартире раньше были стены покрашены и в доме думали обои или покраска,но т.к срочно надо было,то решили красить и не пожалели,на 3й день переезда в дом малая ингалиптом стену побрызгала,на 5й ручкой были стены разрисованы,краска осталась-прошли валиком и все,а вот если бы обои были?В ближайшие 5-6 лет обои клеить не будем.На полу у нас половая доска,ламинат даже не рассматривали

0