и тут же мне в ответ "И я тоже могу!!!!!"
Мой тоже так говорил.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ
и тут же мне в ответ "И я тоже могу!!!!!"
Мой тоже так говорил.
у доктора Шредера в Минске? интересно узнать ваше мнение.....
Я была 14-го января, поехали к нему, т.к. в 12 недель в МГЦ уведели увеличенную шейную складку у малыша, как потом сказал Шредер с такой складкой зачем было вас мучать, для него этот показатель в норме. УЗИ делала в Лекаре стоимость в 21 неделю ровно 400тыс. УЗИ длилось не больше 10 минут, но этот врач показал и рассказал мне всё что меня интересовало, все органы просмотрел ну и сердечко долго рассматривал, включал кровотоки (синий,красный). Почему то после посещения этого доктора появилось спокойствие, которого так нехватало в первую половину беременности.
Шредер принимает всегда только в будние дни в "Лекаре",
Девы, лан, я узнавала, что приём он в Экомедсервисе, сейчас уже и Лекарь, по-ходу дядька в двух центрах просто работает)) позвоню завтра, ради интереса поинтересуюсь.просто до ЭМС-са легче и удобно добираться, если с ЖД вокзала.
Отредактировано юляна (18-01-2013 16:00:24)
В итоге меня моя гин.в декрет отправляет по 2му узи, который показал на 5 дней меньше срок, чем первое:)
Сегодня были с мужем на узи в лоде. Врач Никитюк вроде так. Мне все понравилось, подробно все объяснила, и ручки, и ножки и личико. Боже, какое это чудо, видеть своего малыша на экране. Записали на диск. У нас мальчишка:)
Я тоже к ней ходила уже дважды (на 20-ой и на повторное на 23 неделе)
Никитюк понравилась. Первый раз с мужем на 20ой неделе, так она нам все на "писюн" показывала со всех ракурсов
Понравилось, что она так медленно, нерасторопно всё делает, показывает, рассказывает. Прям очередь под дверью уже собралась к ней, пока она со мной возилась)))
P.S. Скоро на очередное УЗИ, вот и думаю к ней же или кого-то нового попробовать)
Про писюн со всех ракурсов, что правда то правда
по одному "грубому" выражению вы сделали вывод о его компетентности как врача? Однако... С Сан Санычем сталкивалась всего один раз, остались самые положительные впечатления.
Отредактировано Cassandra (14-07-2011 15:26:10)
Приходько- специалист от Бога. в своё время он мне очень помог!!!! на таких врачей молиться надо. Не знаю про то, какой он узист, но как врач- гинеколог -спасает женщин
а вот когда я у Арсюковой была на приеме (4 года назад), то она отнеслась ко мне с пониманием и участием, помогла мне. безо всяких связей и денег. об агитации или тем более направлении на аборт даже речи не было (у меня был случай как раз-таки сложный).
Отредактировано biggie (18-01-2013 09:46:22)
случай- случаю рознь. кто с чем сталкивался
cvetkova
Полегче в словах. Статью за клевету еще не отменили.
Модератор.
это - не клевета. рассказываю, как есть. тогда я не понимаю зачем этот форум нужен, если я не могу высказать своё личное мнение по поводу врачей из своего личного опыта. статья быстрее грозит врачам, а не мне. хотя, врач- самая безответственная профессия, им всё сходит с рук. и ДАЙ БОГ вам с этим не столкнуться!!!!
врач- самая безответственная профессия, им всё сходит с рук.
видно, как далеки вы от медицины...
Лёка
а ваши УЗИ были платными?судя по отзывам на других форумах врачи не только в нашем МГЦ перестраховываются, особенно со всяческими неприятными процедурами. Выйдя с УЗИ (в случае если не совсем всё хорошо) и сразу попав к генетику ты выслушиваешь массу страшной информации, и если здравый ум не восторжествует, тогда
который, если правильно и здраво разобраться, не стоит из запугиваний.
согласно. такое происходит сейчас в мою вторую беременность. на 1 узи Арсюкова сразу сказала "Это плохой плод". наставила мне кучу всего, 7 мм шейная складка!!! при чём я уверенна, что 7 мм не было, так как пришла другой врач и Арсюкова у неё переспросила- " а сколько нужно?", та отвечает - 7 мм и больше. в итоге 15 минут и - лист на прерывание. сразу сказали, что это 80 процентов, что ребёнок генетически не здоров. в 17 недель - амниоцентез, результат хороший, ребёнок генетически здоров. прерывание - это очень страшно, уже у меня было, и злейшему врагу не пожелаю. так что всё в руках господа Бога! ребёнка в любом случае буду оставлять.
рассказываю, как есть.
вот именно, что, Вы не расказываете, а просто рубите, причём точ. некрасиво, с плеча((((((((((((.
Расказали бы вы , что ? почему? каким образом? привели бы пару фактов, чтобы в ваших словах нельзя было бы усомниться. А так ваши слова воспринимаются, просто как
Статью за клевету еще не отменили.
.
Я была 14-го января, поехали к нему, т.к. в 12 недель в МГЦ уведели увеличенную шейную складку у малыша, как потом сказал Шредер с такой складкой зачем было вас мучать, для него этот показатель в норме. УЗИ делала в Лекаре стоимость в 21 неделю ровно 400тыс. УЗИ длилось не больше 10 минут, но этот врач показал и рассказал мне всё что меня интересовало, все органы просмотрел ну и сердечко долго рассматривал, включал кровотоки (синий,красный). Почему то после посещения этого доктора появилось спокойствие, которого так нехватало в первую половину беременности.
сколько мм поставили шейную складку в 12 недель???
видно, как далеки вы от медицины...
хорошо, что вы видно близки
вот именно, что, Вы не расказываете, а просто рубите, причём точ. некрасиво, с плеча((((((((((((.
Расказали бы вы , что ? почему? каким образом? привели бы пару фактов, чтобы в ваших словах нельзя было бы усомниться. А так ваши слова воспринимаются, просто как
.
почитайте хорошо ещё раз немного выше
просто меня возмущает тот факт, что врачи совсем не хотят разбираться в ситуации! я понимаю, нашли увеличение шейной складки, допустим очень большое- но ведь это совсем ещё не значит, что твой ребёнок (Даун, или генетически болен) это значит, что ты попадаешь в группу риска и нужно дальнейшее обследование! Просто поймите меня, я с этим столкнулась, очень много информации мною было пересмотрено! Допустим в России по мимо первого Узи ещё есть биохимический анализ крови в 11-13 недель и в 16 недель, где по крови могут посчитать риски, есть амниоцентез, где 98 процентов правды. А у нас сразу " прерывание" и никто тебе не говорит о рисках никто ничего не объясняет, что это ещё не факт, подают информацию за 100 процентов. и будь бы я совсем юной девочкой, которая с этим никогда бы не сталкивалась, запугать можно было бы в два счета и побежала бы я на прерывание.. взяла бы грех на душу, не выяснив - что и как
А у нас сразу " прерывание"
а у вас лично голова есть? Каждая беременная или готовящаяся к этому женщина должна знать про амнеоцентез. Вам дают направление, вы всегда пишете отказ. У вас ведь в направлении пишут "риск по синдрому дауна" и узи определяет, есть РИСК или нет его.
А учитывая, что вам делали прерывание, вы уже взяли грех на душу, так что не надо тут, не надо.
Отредактировано rina (22-01-2013 13:40:16)
cvetkova
ну так это Вам не сказали. у меня были и объясняющие врачи и молчащие. надо уметь с ними общаться. и спрашивать у них все. и потом, некоторые так подают информацию, что у беременной выкидыш случается. просто у каждого свой опыт беременности и узи. но смысл негатив в себе таить то столько, с ребенком как я поняла все ж хорошо и все обошлось? вот это и главное. все живы, жизнь продолжается.
почитайте хорошо ещё раз немного выше
почитала. вычитала грубую манеру изложения. напиши вы это несколько иначе без ярлыков и отношение было б к вашей истории другое.
Были у моих знакомых случаи, когда после УЗИ в 11 недель и одну, и другую направляли на прерывание. Обе отказались, потом обследование в Минске. У обеих - здоровые детки. у второго - порок сердца, но это совсем другая история Знаете, во время первой беременности я готова была весьма резко и негативно высказываться в адрес Силич. Она на сроке 7 недель безапелляционно заявила, что бер-ть замершая и нечего травить организм, срочно на чистку. Какое счастье, что рядом был Шугай В.П., который сказал, что ещё понаблюдаем! Это я к тому, что обязательно нужно мнение разных врачей. А вот после вторых родов именно Силич рассмотрела на УЗИ одну бяку, "благодаря" которой я провела в РД 2 недели. А просмотри она это, ох как всё могло нехорошо закончится!!! Поэтому сейчас в её адрес я готова говорить только слова благодарности.
а у вас лично голова есть? Каждая беременная или готовящаяся к этому женщина должна знать про амнеоцентез. Вам дают направление, вы всегда пишете отказ. У вас ведь в направлении пишут "риск по синдрому дауна" и узи определяет, есть РИСК или нет его.
А учитывая, что вам делали прерывание, вы уже взяли грех на душу, так что не надо тут, не надо.
Отредактировано rina (Сегодня 13:40:16)
а вы лично не грубите) не понимаю вашу мысль, если честно! в направлении пишут высокий риск по генетическим болезням плода- это раз. во вторых, никакое узи вам не скажет точно болен ли генетически ребёнок или нет. амниоцентез дает около 98 процентов точности. и направление на амниоцентез вам дают только в случае плохого узи.
а про мои вам не стоит рассуждать!
cvetkova
ну так это Вам не сказали. у меня были и объясняющие врачи и молчащие. надо уметь с ними общаться. и спрашивать у них все. и потом, некоторые так подают информацию, что у беременной выкидыш случается. просто у каждого свой опыт беременности и узи. но смысл негатив в себе таить то столько, с ребенком как я поняла все ж хорошо и все обошлось? вот это и главное. все живы, жизнь продолжается.почитала. вычитала грубую манеру изложения. напиши вы это несколько иначе без ярлыков и отношение было б к вашей истории другое.
ну уж извините, это всего лишь манера изложения, интернет изменяет реальность, вам ли не знать об этом)
спрашивала я всё у врачей и интересовалась, но кто же вам всё скажет, в моём случае- у всех каменные лица
Были у моих знакомых случаи, когда после УЗИ в 11 недель и одну, и другую направляли на прерывание. Обе отказались, потом обследование в Минске. У обеих - здоровые детки. у второго - порок сердца, но это совсем другая история Знаете, во время первой беременности я готова была весьма резко и негативно высказываться в адрес Силич. Она на сроке 7 недель безапелляционно заявила, что бер-ть замершая и нечего травить организм, срочно на чистку. Какое счастье, что рядом был Шугай В.П., который сказал, что ещё понаблюдаем! Это я к тому, что обязательно нужно мнение разных врачей. А вот после вторых родов именно Силич рассмотрела на УЗИ одну бяку, "благодаря" которой я провела в РД 2 недели. А просмотри она это, ох как всё могло нехорошо закончится!!! Поэтому сейчас в её адрес я готова говорить только слова благодарности.
просто скажу я вам, что каждый опыт- сугубо индивидуальный и личный) мне Силич очень понравилась, успокоила меня, хотя подтвердила, что воротниковая область увеличена, но всё же к себе расположила, поэтому это такое дело) всё личный опыт, но иногда очень хочется совета и того же мнения по поводу врачей, кто как о ком отзывается. А вообще Дай Бог всем здоровья, чтобы вообще не было никаких проблем!!!!!
Девочки, подскажите номер медико-генетического центра
я могу только хорошего узиста подсказать (к кому записаться), а любой номер телефона оч легко в справочном 109 узнаётся!
регистратура: 22-10-75
hibou
спасибо, уже нашла и записалась)
MARINA
Запись на УЗИ, приём к Врачу - 8 (0162) 22-10-75
Регистратура, стол справок - 8 (0162) 22-10-75
Бухглалтерия - 8 (0162) 22-10-35
Главный врач - 8 (0162) 22-10-36
MARINA
удачи Вам и нам
tomusik
hibou
спасибо!
согласно. такое происходит сейчас в мою вторую беременность. на 1 узи Арсюкова сразу сказала "Это плохой плод". наставила мне кучу всего, 7 мм шейная складка!!! при чём я уверенна, что 7 мм не было, так как пришла другой врач и Арсюкова у неё переспросила- " а сколько нужно?", та отвечает - 7 мм и больше. в итоге 15 минут и - лист на прерывание. сразу сказали, что это 80 процентов, что ребёнок генетически не здоров. в 17 недель - амниоцентез, результат хороший, ребёнок генетически здоров. прерывание - это очень страшно, уже у меня было, и злейшему врагу не пожелаю. так что всё в руках господа Бога! ребёнка в любом случае буду оставлять.
У меня похожая история. Только шейная складка 5,3. Смотрела тоже Арсюкова и тоже дала лист на прерывание. Генетики наговорили кучу всего "хорошего" и позитивного... Я за все беременность 5 раз писала отказы от прерываний из-за классных нахождений диагнозов наших врачей... В 16 недель меня смотрела Гришан - 5 минут и вердикт "шейная гигрома". В 20 опять смотрит Арсюкова, вспоминает меня по шейной складке и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищет подтверждение синдрома Дауна. Находит. Еще бы не найти, когда сидит вторая "подруга" под боком и их разговор проходит в таком тоне "Что ты тут видишь?" "Я вижу то-то и то-то, а ты?" "А я это?" "Что писать будем?" "А напишем и то и другое". - Это нормально????? К счастью мои муки закончились когда съездили с мужем в Минск в Мать и Дитя. Да порок сердца подтвердили, и возможную косолапость, и возможные проблемы с неврологией, но на список в 12 позиций разрешили забить. Что можно говорить о врачах, которые не видят носа ребенка, но видят кривой мизинец?
В начале января еще раз ходила на плановое УЗИ в роддом к Силич - совсем другое отношение. Она очень деликатно пыталась намекнуть, что у ребенка что-то с сердцем, и что похоже одна ножка кривовата (косолапость), но это не то что в медико-генетическом. Сразу рубят с плеча. И им действительно проще отправить на прерывание, или запугать страшным диагнозом, чем нормально рассказать что и как. По их предположениям, мой ребенок уже давно должен был выкинуться, но ведь живет, и развивает, и все по нормам, и весьма неплохо!
Так что я к врачам из медико-генетического больше не пойду. Но это только мой негативный опыт общения с ними....
Девочки, а подскажите, кто делал узи в роддоме... Позвонила, они говорят без записи по живой очереди... И только с 3 до 5
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
Не все в порядке на узи в 18 недель | Беременность | 20-05-2015 |
Генетическое УЗИ в 12 недель. | Беременность | 07-03-2018 |
УЗИ | Здоровье мамы | 21-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ