Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 301 страница 330 из 723

301

MARINA написал(а):

Позвонила, они говорят без записи по живой очереди... И только с 3 до 5

именно так и есть. Мой совет  - приходите заранее. Там уже и в 14 часов очередь формируется.

0

302

moon
спасибо!

а еще вопрос, к конкретному врачу попасть можно?

и попутно - мне даже и кабинета не сказали по телефону)

0

303

MARINA написал(а):

а еще вопрос, к конкретному врачу попасть можно?

можно, позвоните по телефону, по которому узнавали график работы кабинета и поинтересуйтесь, в какой день УЗИ делает тот доктор, к которому хотите попасть.

MARINA написал(а):

и попутно - мне даже и кабинета не сказали

а че там говорить? Заходите в центральный вход со стороны Кирова, там при входе гардероб, раздеваетесь и сразу же налево, а там все поймете - очередь как раз в кабинет УЗИ. Но если что, повернули налево и кабинет УЗИ по правой стенке (там на самом кабинете и написано).

Отредактировано moon (29-01-2013 15:50:07)

+1

304

moon
еще раз спасибо))

0

305

cvetkova написал(а):

сколько  мм поставили шейную складку в 12 недель???

нам поставили 2,1мм, но это было сказано таааааким тоном, мол очередная...
Сегодня, спустя 5 недель, не 3-4, как написано в справке, я узнала, что результат амнио в норме! Я не пошла на УЗИ в 20-21 нед. в МГЦ, а для достоверности полной только в Минск, т.к. генетик сразу предупредила с вашей складкой давеча был у одной порок сердца. Хочется пожелать девочкам набраться терпения, а ещё лучше не сталкиваться. 
Tania-koshka-vola  я очень рада за вас, за то что вы такая упрямая мама, я читала ваши сообщения и на ребенке.бай и на этом форуме. Вы молодец, что не пошли на поводу у брестских гинетиков, а поехали в Минск. Вы умничка! и пусть малыш гордится такой мамой!!!

0

306

ТРЯМдия написал(а):

и пусть малыш гордится такой мамой!!!

Я думаю он уже гордится своей мамой,даже из-за того,что она сохранила ему жизнь и продолжает бороться за нее.

0

307

MARINA написал(а):

мне даже и кабинета не сказали по телефону)

мне тоже ) поднялась на 4-й этаж и спросила в регистратуре
Мне УЗИ делала Ермакова. Мне понравилась. Вначале сама посмотрела, потом спросила, не сидит ли папа в коридоре и позвала сама, всё показала, объяснила.

0

308

Вообще прикол какой-то! Меня моя врач отправляла в декрет по 2му узи с 1 марта. Сегодня была на приеме у зав.отделением (моя Г.на больничном), она отправляет по 1му узи! Капец! Неделя разницы как никак... Хорошо,что успела заявление на отпуск на пару дней оставшихся перехватить у начальства и поменять дату... Интересно однако...

0

309

kareglazka
у меня с подружкой прикол тоже был. срок у нас - месяц разницы (почти точно знали мы дни зачатия). дети родились: мой, через месяц и 1 день - её. но в декрет мы шли вместе!!! только я скорую на дом вызывала, а её мучали в род.доме почти 3 недели - "перенашивала"! ИДИОТИЗМ да и только! считают, как в средние века - "по последнему кровотечению".

+1

310

Жесть, не то слово! Одни мучения:( Только вот меня по последним месячным не считают срок-потому что у меня 1,5 месяца разница!!!не регулярные были. А по узи... Посмотрим, Что будет дальше... :)

0

311

девочки, кто-нибудь ходил на узи ( в 12, 20 нед и т.д) в поликлинику №2 на белова? как там аппараты и врачи?

0

312

ol4a
Ходила туда, на первое узи разрешили с мужем, правда, не сразу, тогда был врач приходящий, мужик с юмором, уже писала как-то, как это было, посмеялись все))

0

313

kareglazka написал(а):

Капец! Неделя разницы как никак...

а какая разница? Больше побудите на больничном после родов. Это раньше было принципиально, а сейчас ерунда. У врачей есть определенные инструкции по выдаче б/л, которыми они и руководствуются.

Отредактировано rina (19-02-2013 11:13:08)

0

314

ninel
аппарат там нормальный или так себе?

0

315

ol4a
Мне сложно судить, я не профессионал, все что нужно - увидел-замерял, все складочки и прочая, в конце сказал:
-Писюн - 11 мм! Что для этого возраста огого!
Пришлось отшучиваться, что весь в отца))) Отец стоял рядом смущенный, но довольный))

0

316

ninel написал(а):

-Писюн - 11 мм! Что для этого возраста огого!
Пришлось отшучиваться, что весь в отца))) Отец стоял рядом смущенный, но довольный))

:crazyfun: уже на 12 нед.сказали пол?

0

317

ol4a
А я вам о чем! ))) Сначала думали, что пошутил, ан нет, все подтвердилось!

+1

318

В первой геникологии на Кирова хорошо Узи делает Свиридова, и смотрит хорошо но правда долго но это того стоит!!!!!!!!!!!!!!

0

319

Вонка написал(а):

В первой геникологии на Кирова

спасибо,но интересует именно поликл.№2, т.к дали туда направление на узи. странно, т.к на первое узи давали в МГЦ. конечно можно и отказаться, но все же... :dontknow:

0

320

ninel написал(а):

ан нет, все подтвердилось!

подтвердился только пол или все?  :crazyfun:

0

321

Мамочка Танечка написал(а):

подтвердился только пол или все?

:offtop:  все-все  :D  с какой цель интересуешься??

0

322

ninel написал(а):

с какой цель интересуешься??

что оценить, действительно ли узист толковый   :D

0

323

ninel написал(а):

тогда был врач приходящий, мужик с юмором,

Это, наверное, Приходько был? Очень на него похоже

0

324

biggie написал(а):

Это, наверное, Приходько был? Очень на него похоже

да,говорят он там принимал,не знаю как сейчас...

0

325

ol4a написал(а):

спасибо,но интересует именно поликл.№2, т.к дали туда направление на узи. странно, т.к на первое узи давали в МГЦ. конечно можно и отказаться, но все же...

на первое УЗИ всех отправляют в МГЦ, а далее уже по месту жительства. Мне как раз тоже делал Сан Саныч Приходько. Это было осенью. И сам аппарат вроде совсем не древний.

0

326

moon написал(а):

Мне как раз тоже делал Сан Саныч Приходько.

ну значит он и сейчас туда приходит видимо...
а фото там дают?

Отредактировано ol4a (19-02-2013 17:01:58)

0

327

ol4a написал(а):

а фото там дают?

мне ничего не давали, но, возможно, стоит и попросить, к примеру, за отдельную плату.

0

328

moon написал(а):

за отдельную плату.

не надо за плату. Приходько и так даст - попросите. и ракурс выберет, как при фотосессии. :crazyfun:

0

329

hibou написал(а):

не надо за плату. Приходько и так даст - попросите. и ракурс выберет, как при фотосессии.

принимал меня  тот самый Приходько. мне он показался каким-то невеселым совсем. все проходило молча.даже пол не сказал пока я не спросила. фото тоже не дал :dontknow: хотя я сказала что готова заплатить...

0

330

подскажите, а в роддом на узи с папой пустят или хотя бы шоколадку надо взять ?

0