Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 331 страница 360 из 723

331

princessa написал(а):

подскажите, а в роддом на узи с папой пустят или хотя бы шоколадку надо взять

Вы имеете ввиду платное? Силич всегда пускала, еще и мужу все объясняла, вот смотрите это волосики, а это пальчики, и т д, у меня даже детей пускала посмотреть, вы же платите за это.

0

332

Энн написал(а):

Вы имеете ввиду платное? Силич всегда пускала, еще и мужу все объясняла, вот смотрите это волосики, а это пальчики, и т д, у меня даже детей пускала посмотреть, вы же платите за это.

да, про платное.  спасибо

0

333

записалась на 3е узи в ЛОДЕ (записали к Гришан!) в марте, цена сейчас 290 тыс! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/86/ed1c3f1f0162e0d926a79dad5f4e3486.gif

0

334

kareglazka написал(а):

цена сейчас 290 тыс!

офигеть!!! других слов нет...

0

335

я вот тоже так думаю.........в декабре платили 150, сейчас в 2 раза как-то......мммм Но....что делать - пойдем) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif

0

336

kareglazka,ачто мешает в роддом сходить? там, конечно. неудобно тем,что очередь живая.
А вообще стоимость УЗИ от сроков беременности тоже зависит.
Но в ЛОДЭ, конечно, вообще ценник зашкаливает.

Отредактировано moon (25-02-2013 19:43:59)

0

337

moon, нет желания идти туда, если честно! Хочется и с мужем пойти, и подробно чтобы все показали и рассказали, фото дали... :-) Вообщем, я уже закрыла глаза на деньги  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

338

kareglazka, ))) ну так хозяин - барин)))
Я в первую беременность все УЗИ в ЛОДЭ тоже делала))) во второй раз как-то ко всему отношение проще))) главное, чтобы сказали: "Ребенок здоров!"))))))))

+1

339

Да, сейчас это самое главное!!! Чтобы был  "РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!!!

0

340

kareglazka
а гришан разве нет уже в центре генетики? там и  ценник поди попроще. я младшую у нее наблюдала там платно 2 года назад.

0

341

tomusik написал(а):

а гришан разве нет уже в центре генетики?

Есть. Записалась сегодня к ней на 19 марта. Стоимость в 20 недель 115 000. Если не получится к Силич попасть, пойду к ней в МГЦ. В ЛОДЕ, да, ценник впечатлил (((
А подскажите, сколько стоит УЗИ в роддоме?

0

342

Я спросила почему так дорого, разница в 2 месяца и подорожало в 2 раза (хотя у них может всегда так дорожает...), девушка мне ответила, что мол узи с допплером, кровоток проверяется, еще чет там... может я не так написала или чего не доуслышала, но Факт остается Фактом:)

0

343

kareglazka
все это делается в генетическом центре. аппарат у них лучший в городе был пару лет назад.

0

344

kareglazka написал(а):

цена сейчас 290 тыс!

kareglazka написал(а):

в декабре платили 150, сейчас в 2 раза как-то......

да,потому что сейчас делают Допплер

kareglazka написал(а):

узи с допплером, кровоток проверяется

tomusik написал(а):

аппарат у них лучший в городе был пару лет назад.

теперь лучший в ЛОДЭ,он вообще идёт 3D,но пока не делают именно 3D-врачи обучаются работе на новом аппарате.

0

345

malish8 написал(а):

он вообще идёт 3D,но пока не делают именно 3D-врачи обучаются работе на новом аппарате.

ага, зато цену дерут уже, судя по всему, как уже за 3D  :D

Отредактировано moon (25-02-2013 23:52:27)

0

346

Марин@ написал(а):

Есть. Записалась сегодня к ней на 19 марта. Стоимость в 20 недель 115 000. Если не получится к Силич попасть, пойду к ней в МГЦ. В ЛОДЕ, да, ценник впечатлил (((
А подскажите, сколько стоит УЗИ в роддоме?

65 000 не зависимо от срока беременности

0

347

princessa написал(а):

65 000 не зависимо от срока беременности

а мужа туда пускают?

0

348

ol4a написал(а):

а мужа туда пускают?

и мужа, и старших детей (если есть), и тоже все покажут-расскажут (мой старший сказал, что братик на рыбу похож - увидел только кости  :D )

+1

349

Мы тоже ходили и с мужем, и с дочкой, только мне поставили маловодие (как потом выяснилось - ошиблись), и все настроение было испорчено. Фамилию врача не помню, записывалась к Гришан, но она в этот день заболела, и повели к какой-то другой тетеньке.

0

350

pchela написал(а):

записывалась к Гришан

как почитаешь эту тему, то она где только УЗИ и делает - и в роддоме, и в МГЦ и в ЛОДЭ  :crazyfun:

0

351

malasha написал(а):

в роддоме

не, в роддоме она не делает УЗИ, работает в ЛОДЭ и МГЦ. По крайней мере раньше так было.

0

352

malasha написал(а):

как почитаешь эту тему, то она где только УЗИ и делает - и в роддоме, и в МГЦ и в ЛОДЭ

человек зарабатывает деньги.Что тут такого? :dontknow:

0

353

Была на УЗИ у Гришан в МГЦ. Отношение ужасное. После визита к ней слёзы на весь день и неприятный осадок надолго. Была по направлению из ЖК на УЗИ 11 недель, соответственно бесплатно. Если бы в при записи в регистратуре предупредили , что на бесплатной основе такое отношение заплатила бы заранее. Приём строго по "команде", ни слова в мой адрес по поводу ребёнка, только три реплики медсестре. Всё обследование заняло минуты три и только я хотела задать вопрос, как она быстро встаёт разворачивает мне монитор и уходит со словами "Одевайтесь". По принципу: интересно- посмотришь сама. Я как то совсем растерялась , попросила хотя бы показать мужу или сделать фотографию. На, что из другого угла кабинета услышала, что фото только за деньги. Дальше она выглянула в коридор и сказала "Муж зайдите и следующий по очереди".В итоге мы с мужем секунды 3 посмотрели на монитор он ничего не понял, а за нами стояла уже следующая пациентка ( нас в коридоре было двое. т.е очереди нет ). Я бы предложила заплатить за фотографию, но как-то неудобно было при пациентке да и растерялась я как-то от такого отношения. Дальше слёзы градом как-то сами собой полились. Так обидно стало. Не с таким настроением я шла на первое УЗИ и уж не ожидала такого отношения от тамошних врачей ( была на планировании у Трибунько-совсем другие эмоции). Я себя успокаивала, что может человек такой, настроения нет, но почитав отзывы всё про её платные визиты поняла (и расскажет и покажет, и мужа позовёт, и пальчики посчитает).С такими "специалистами за деньги" всё ясно. Для следующего УЗИ буду искать другого СПЕЦИАЛИСТА.

0

354

Незабудка
по-видимому, у Вас первый ребенок и первое узи. шейную складку в 12 недель нигде, кроме МГЦ не смотрят (в Бресте). посему все быстро, четко и по делу. все последующие узи Вы можете делать в любом другом мед. центре, хотите платно/хотите бесплатно (с мужем, с фото, с записью на диск - все зависит только от ваших желаний и размера кошелька). А пока - у Вас все в порядке с ребенком - чего расстраиваться-то?

0

355

malasha
Конечно, я очень рада, что с малышом всё в порядке. Но просто очень обидно за этот момент в жизни, который больше никогда не повторится именно с этим ребёнком, а тем более он первый. Может меня не так бы задело её отношение если бы всё можно было повторить, но не буду же я из за того чтоб показать мужу или сделать фото ещё раз подвергать ребёнка УЗИ (хоть и говорят, что всё безопасно) обидно. А Вам большое спасибо за понимание.

0

356

Я прежде чем пойти на узи в 12 нед начиталась про отзывы про ГРИШАН(хотЯ до Б с ней сталкивалась).девочки писали как с шоколадками ходили на бесплатное узи.ну я тоже так поступила.захватила 2шт и пошла.отношение сразу изменилось-все показала и 2 фото дала.хотя передо мной девушка просила фото за деньги.1фото-5000

0

357

Незабудка
не расстраивайтесь.Я вас очень понимаю.Первая беременность,хотелось и папочке показать,и чтоб все рассказали,и улыбались.Да,обидно за такое отношение.Но,главное,что с малышом все в порядке!!!На следующем УЗИ рассмотрите малыша вместе с мужем и ручкой помашете ляльке. :) Улыбайтесь и получайте удовольствие от своей беременности!!!Удачи вам! :)
Я,к сожалению,не знаю фамилию врача,которая мне делала УЗИ.Но тоже такая строгая прям.Но мужа позвала,бурча,что у нее уже должен быть обед,а за дверью ещё очередь.Но я была уже счастлива,что малыш здоров.Больше мне ничего не нужно было.)))

Отредактировано мамочка_Жени (27-02-2013 22:27:41)

0

358

Люди, а что вы там хотите увидеть на той фотографии в 12 недель???

0

359

malasha написал(а):

шейную складку в 12 недель нигде, кроме МГЦ не смотрят (в Бресте)

Я все Узи с в первую бер. делала в Лоде и в 12 нед. в том числе.

Ярослава написал(а):

Люди, а что вы там хотите увидеть на той фотографии в 12 недель???

У меня есть фото в 9 и 12 нед. все очень понятно, что есть где. думаю, что просто многим как память такие фото нужны.

Незабудка написал(а):

Была на УЗИ у Гришан в МГЦ. Отношение ужасное.

Я была у нее в 9 нед. платно и в 12 бесплатно-отношение очень разное. В 12 хотела делать платно, но в регистратуре сказали, мол положено бесплтное, попросите все покажет, но настрой у нее был не очень, а просить как-то я не особо люблю. Не берите в голову, главное , чтобы ребеночек был здоров!

ol4a написал(а):

.девочки писали как с шоколадками ходили на бесплатное узи.ну я тоже так поступила.захватила 2шт и пошла.отношение сразу изменилось-все показала и 2 фото дала.хотя передо мной девушка просила фото за деньги.1фото-5000

Блин, рынок какой-то...

0

360

юлианна написал(а):

Блин, рынок какой-то...

у нас же рыночные отношения в стране :crazyfun: теперь даже в поликлиниках...

0