он вообще идёт 3D,но пока не делают именно 3D-врачи
девочки, может в 3Д и не смотрят, но нам 3Д фотки распечатывали еще в 2010 году.. и на диске есть запись именно в 3Д...
таких ужасов про бесплатный прием понаписали..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ
он вообще идёт 3D,но пока не делают именно 3D-врачи
девочки, может в 3Д и не смотрят, но нам 3Д фотки распечатывали еще в 2010 году.. и на диске есть запись именно в 3Д...
таких ужасов про бесплатный прием понаписали..
подскажите, 3-е узи во сколько недель и сколько всего их должно быть? 2-е проходила в 18-20нед
tasha461
Зависит от самой беременности. Может быть и 10. Но в среднем 4. 12, 18, 30 и ближе к родам.
Странно, я тоже была в недель у Гришан на бесплатном УЗИ, мне ее отношение очень даже понравилось... Она была очень вежлива, все время повторяла "все в порядке", улыбалась... Может, как и у обычного человека, скачет настроение... Но специалист она, согласитесь, хороший, не даром все так хотят к ней попасть
Мне врач третье узи сказала с 30 по 32ю включительно неделю пройти. Вот в этот четверг иду.
плановые УЗИ у меня были в 12, 26 и 34. а дополнительные в 16 и 20. Не знаю, может придется еще в 37 делать, но посмотрим.
плановые УЗИ у меня были в 12, 26 и 34. а дополнительные в 16 и 20. Не знаю, может придется еще в 37 делать, но посмотрим.
Немножко не по теме)
Судя по нашим линеечкам - лежать нам в соседних палатах)))
Судя по нашим линеечкам - лежать нам в соседних палатах)))
Ну если мой раньше 38 на свет соберется, то может быть, а так меня планово в Минск.....
а так меня планово в Минск.....
в "Мать и дитя"?
в "Мать и дитя"?
НЕ, у нас кардиология (порок сердца у ребенка), можно и у нас рожать, но зная какой у нас "сервис" обслуживания, лучше перестраховаться.
Девчонки, тока приехала с узи, Лоде на Машерова. Делала Гришан. Так здорово. Все показала, рассказала. Посмеялись вместе. Даже 3Д показала, я и не надеялась. Много фото дала. Лицо сыночка моего так хорошо видно:) Вообщем, здорово. Мне понравилось и не жалко было отдать те 290 тыс.
а в роддоме фото дают? или надо за деньги самой просить?
И еще, я в первую Б. на сроке около 30 недель ходила на УЗИ в ФОК, там мужчина делал,к сожалению фамилию его не знаю...Так вот,мне понравилось:все УЗИ делал в присутствии мужа,каждое действие коментировал,показал кровоток,дал сердечко послушать,сделал 2 фото,причем выбирал хороший ракурс, да и он первый сказал ,что у нас девочка (понятно,что дело случая и что наша красотка дот этого шифровалась,но положительных эмоций это добавило ) и что наша доча в тазовом сказал (правда сразу успокоил,что у нее еще есть время...только она и не собиралась этим воспользоваться )
так вот интересно, может кто знает про этого мужчинку?
была вчера на УЗИ в роддоме. Занимать очередь и вправду нужно заранее,т.к. до этого хотела попасть в пятницу и пришла около 16:00 так мне сказали,что уже очередь не занимать,а вчера пришла около 14:00 и была в очереди четвертая,а еще через пол часа за мной было человек 15
Что кассается самого УЗИ,так врач приветлив,показывала малыша,но все же конвеер хотелось бы большего. Заметила только,что те девушки,что были с мужьями-были там подольше (видимо для пап старались ))))) Стоимость 91400.
Мне понравилось и не жалко было отдать те 290 тыс.
и мне. Я ходила с сыном на УЗИ , Гришан молодец и посмотрела всё отлично, и показала, я даж парочку вопросов "общих" задала, она ответила без проблем. Фото, диск всё в комплекте.
В мгц не берут сейчас на узи, аппарат один сломался. Только первое узи делают (11-12 неделек), остальных отправляют идти на платное куда-угодно. Вот все и идут куда дешевле, к Силич Девочки, а кто пойдёт к Силич 18 числа, есть такие??
Отредактировано Вероооника (16-04-2013 09:28:28)
Всем добрейшего дня! Девочки, подскажите, кто был на днях на втором УЗИ в МГЦ? Аппарат работает? А то у нас запись на 15 мая к Гришан, как раз после выходных, вдруг еще не починят к этому времени?
вдруг еще не починят к этому времени?
так вы позвоните туда и спросите.чего гадать
Всем добрейшего дня! Девочки, подскажите, кто был на днях на втором УЗИ в МГЦ? Аппарат работает? А то у нас запись
Я деоаоа 25 апреля - все работало. Делала Гришан Очень понравилась. Даже мужу показали
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в ЖК № 2 у Трифоновой? Стоит идти к ней? Или лучше в роддом?
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в ЖК № 2 у Трифоновой? Стоит идти к ней? Или лучше в роддом?
Трифонова очень хороший доктор именно по беременным,внимательная,узи делает,но я посоветовала бы пойти именно на УЗИ к кому-то другому.
именно на УЗИ к кому-то другому.
вот не могу не спросить , А ПОЧЕМУ к другому?
а ещё ,Танюш, а в Лоде кто сейчас "хит" из узистов беременных? У Гришан была, вот думаю( скоро 30 нед.) ещё к кому нить сходить, ну так ради интереса .
вот не могу не спросить , А ПОЧЕМУ к другому?
Потому что как узист,по секрету,она не сильна.
а ещё ,Танюш, а в Лоде кто сейчас "хит" из узистов беременных?
Гришан лучший узист по области на данный момент. Ещё советую Никитюк-это заведующая.Она очень хороший специалист.
Гришан лучший узист по области на данный момент. Ещё советую Никитюк-это заведующая.Она очень хороший специалист.
На мой взгляд, все же лучше Силич (хоть и на старуху бывает проруха, конечно), но она не из Лоде, правда. Вообще, вопрос о врачах скорее всегда будет что-то вроде риторического. потому как одним узи делали, сказали "какой у вас красивый пупсик. давайте папе покажем" и все, этот узист супер-пупер, а другому не заметил важных моментов...я тоже пишу сугубо из личного опыта. Они все ошибаются, они люди((( Почему советую Силич - единственная в свое время поставила правильный диагноз, ежедневно практикующий врач, который видит все не только по монитору, но и каждый день "изнутри" (я имею ввиду операции). Видела, как к ней по беременности приезжали из Минска. Да и хватает историй, все не напишешь. Здесь о ней много положительных отзывов, но точно есть и 2 отрицательных. вспомнила, еще во время беременности я отказалась идти в медико-генетич , (причина была) и мне в поликлинике дали "добро" только на Силич. Касаемо Никитюк - мне нормально делала, а вот одной подруге ошиблась с плацентой, а ее врачебная ошибка слишком много стоила моему близкому человеку...
В общем, очень сложно кого-то советовать, мнения, как видите, не совпадают. Кого бы вы не выбрали, пусть этот врач вам поможет, все увидит и пусть у него для вас будут только самые лучшие новости!
В общем, очень сложно кого-то советовать, мнения, как видите, не совпадают. Кого бы вы не выбрали, пусть этот врач вам поможет, все увидит и пусть у него для вас будут только самые лучшие новости!
тут трудно спорить о врачах,все они люди,а не Боги,и имеют право ошибаться.К сожалению(И,поверьте,каждый из них ставил хоть раз неверный диагноз и ошибался.
тут трудно спорить о врачах
Дык мы ж не спорим
роддом (ниче против Трифоновой не имею, просто в плане узи беременных, думаю, все же лучше роддом, чем наши консультации или платные центры)
но она не из Лоде, правда.
а при чём тут лоде, я просто не могу сидеть в очередях и нервничать дойду я сегодня до силич или не дойду. А в лоде( да там дорого) , но маленький момент, я прихожу и сразу же получаю приём, не жду не нервничаю пройду не пройду. Это хорошо когда не работаешь, а когда работаешь - тебя раз с работы отпустят,к примеру, ты не прошла, т.к. очередь живая ( целая куча людей) и дальше что ходить до бесконечности и ждать повезёт или нет .
ПыСы - конешн. когда у тебя куча( не дай бог) показаний, требующих внимания и мнения не одного специалиста , а нескольких, тогда ,да, нужно все силы бросать в поисках истины и диагноза, бо здоровье Ре не шутки. а когда в принципе это обычное плановое УЗИ( и до этого были 2 нормальных), то искать себе диагноз не хочу, лучше пойду с сыном отрелаксирую в лоде( да дорого, но что поделать). Если чес., тоя очень придирчива к врачам. вечно всё не нравится, но на последнем УЗИ Гришан очень толково всё объяснила и показала, поэтому у меня нет поводов для беспокойства.
Отредактировано юляна (08-05-2013 10:23:54)
мне кажется, в роддоме еще и аппарат лучше - новый как-никак.
а при чём тут лоде
а в Лоде кто сейчас "хит" из узистов беременных?
rina, согласна, аппарат у них хороший, новый, я и из-за этого тоже за роддом, так сказать, голосую)))
Спасибо! В прошлый раз ходила к Силич. Думаю, сейчас снова к ней же пойду.
Девчата, кто был на платном УЗИ и в Лодэ, и в родддоме? Подскажите куда лучше идти на 18-20 неделе? Где лучше аппарат, специалисты?
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
Не все в порядке на узи в 18 недель | Беременность | 20-05-2015 |
Генетическое УЗИ в 12 недель. | Беременность | 07-03-2018 |
УЗИ | Здоровье мамы | 21-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ