Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 421 страница 450 из 723

421

а я у врача спрашивала, когда в след раз на узи, а она сказала, что в 36 недель.... ну, или по показаниям в 28.... ничего не понимаю.
а в роддоме вроде, да, платное с 15,00 до 17,00.

0

422

lolatut написал(а):

была в МГЦ на 33 нед у Ермакович (по-моему правильно написала). хотя уже не первый раз.до Б тоже к ней попадала. и уже второй раз ошибается(((. больше к ним(в МГЦ) не пойду. увидела у меня внутреннее раскрытие шейки и посоветовала лечь в больницу1)

Она у меня тоже ошиблась, поставила маловодие и тонус, хотя я его вообще не чувствовала. Через 10 дней переделала в своей польке - ни того, ни того не нашли. Еще и сказала, что степень созревания плаценты больше, чем надо, а в польке сказали, что все ок. Хотя гинеколог сказала, что Ермакович очень дотошная и она бы ей доверяла.

0

423

Звонила в МГЦ действительно уже не берут на УЗИ с 32 недель. А может кто-то делал УЗИ в женской консультации на Советской конституции по направлению. Как специалисты и диагностика, отношение, можно ли с мужем и дают ли фото. Или туда лучше не обращаться.За всю беременность с ними не сталкивалась.

0

424

Незабудка
а почему  в роддом не хотите? там оч хвалят узистов.

0

425

Да как-то смущает живая очередь. Если там ещё можно записаться на время, то в роддом я мужа с работы просто не вырву. Если только сама пойду.

0

426

Незабудка написал(а):

Да как-то смущает живая очередь

обычно не долго. в среднем минут 30.

0

427

ляля-январёнок2011 написал(а):

Незабудка написал(а):Да как-то смущает живая очередь
обычно не долго. в среднем минут 30.

да? это к какому врачу? насколько я видела, начинают очередь занимать с 13.30, хоть узи с 15.00, к этому времени уже в очереди стооолько людей... по крайней мере к козакевич и силич.

0

428

я посл раз пришла к силич в 14.15, была 4-ой, а принимать она начала в 14.40)) получилось оч даже быстро))

0

429

Сегодня была у Силич. Реально к половине 14.30 уже было человек 10, а то и больше  :canthearyou: . Хорошо что соседка провела, а так бы стояла полтора часа. У нас всё хорошо, только малыш ещё не перевернулся...

0

430

Девочки, повторюсь, моть кому надо на 5 июля на узи ( до 30 недель) в МГЦ к Гришан. Отдам свою очередь, пишите.

0

431

девочки, а медико-генетическом всегда фотки делают или тоже от бумаги зависит? 6-го августа иду к Гришан (хотя моя врач сказала, что все там в отпуске), пол знать не хотим, а вот от фото не отказались бы. ещё в 20 хотели сделать, да узи пришлось в больнице делать.

0

432

всегда фотки делают

Если платно, то всегда (по крайней мере мне и в прошлую и в эту Б давала, шт. 3-4), особенно если Гришан. И пол заставит показать, если надо.

0

433

Вайта написал(а):

И пол заставит показать, если надо.

не... енто нам не надо. хотим сюрприз) столько не знали, а тут поддаться искушению... а вот, если фотки сделает, то хорошо. правда, в 28 недель нормально будет на них видно?

0

434

в 28 недель нормально будет на них видно?

мне делали на таком сроке, всё очень хорошо видно, до сих пор храню)

+1

435

Ольга
пасиб) обрадовали)

0

436

Девочки, подскажите, может, кто-нибудь был на первом узи в ЛОДЭ у врача Изотовой?  Просто как-то про неё не прочитала нигде, даже странно. Хотелось бы,чтобы хорошо посмотрела, внимательно, а то мне уезжать 10-ого надо...

0

437

девочки, я сегодня в роддоме могу сделать платное узи? там же по очереди. а в понедельник делают? мало ли... меня что-то переклинило, не могу вспомнить там каждый день делают или нет...

0

438

ляля-январёнок2011, в понедельник делают точно

0

439

Марин@
спасибо)))))тогда буду  собираться)

0

440

девочки, а медико-генетическом всегда фотки делают или тоже от бумаги зависит? 6-го августа иду к Гришан (хотя моя врач сказала, что все там в отпуске), пол знать не хотим, а вот от фото не отказались бы. ещё в 20 хотели сделать, да узи пришлось в больнице делать.

да,фото дают после каждого узи (платного). делают по 3-4 шт. и пол называют

0

441

BUSik написал(а):

Девочки, подскажите, может, кто-нибудь был на первом узи в ЛОДЭ у врача Изотовой?  Просто как-то про неё не прочитала нигде, даже странно. Хотелось бы,чтобы хорошо посмотрела, внимательно, а то мне уезжать 10-ого надо...

уже не актуально,но все же. Были мы на УЗИ у этого врача (хотели к Гришан,но она была в отпуске) . Абсолютно не понравилось отношение. Мы немного опоздали. Было все оооочень быстро,сухо,без особых объяснений.
Теперь вот попали к Гришан :cool: Просто обожаю  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d3/0d672c2de4e643e59edec5a506f2b7d3.gif этого человека. Все рассказывает подробно,все показывает. Мужу потом на всех фотках объяснила,где чего находится :D ,а то папка не мог кое-где определить свое творение.

0

442

Девочки, вопрос: вчера была на УЗИ, сказали только, что взвесь в околоплодных водах и почему-то спросили про резус фактор (учитывая наличие взвеси). Я простывшая, с насморком. Начиталась, что в этом причина этой самой взвеси может быть. Так ли это ну и что вы вообще можете сказать по этому поводу?

0

443

teddybear
У меня на сроке 20 нед. полсе болезни (наморк, кашель, АБ) тоже взвеси в водах были. Принимала курантил и контроль УЗИ через 3 нед. -все было отлично. Сходите в своему гин., может вам чего пропишут.

0

444

А мы уже 2 раза у Изотовой были, я ей очень довольна. Все показала, рассказала 8-)  Особенно в первый раз, полчаса точно рассматривали малышика :rolleyes:  Короче ничего плохого сказать не могу.

0

445

teddybear написал(а):

сказали только, что взвесь в околоплодных водах

будьте спокойны))) страшного в этом нет ничего) у меня в 20 нед тоже стояла в заключении такая запись. Мой участковый гин из - за этого поднял бурю в стакане воды, напугала меня, отправила в МГЦ!!!  там меня успокоили и отправили домой, бробурчав под нос, что участковым от нечего делать приходят подобные мысли в голову.

teddybear написал(а):

Я простывшая, с насморком. Начиталась, что в этом причина этой самой взвеси может быть. Так ли это

да, такое может быть...

0

446

В 34 недели- это последнее узи?

0

447

teddybear
у подруги так было, тоже на фоне простуды, все ок, родила здоровеньких двойняшек)

0

448

В 34 недели- это последнее узи?

Насколько я помню, ещё одно УЗИ делают в роддоме.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто с этим сталкивался. У меня срок 28 недель. По УЗИ определили крайнее крепление плаценты, доходит до внутреннего зёва, но не перекрывает его, УЗИ делали в 26 и 28 недель. Пока без изменений, плацента не поднимается, но и не опускается... Вот уже 3 недели лежу в больнице, общее самочувствие нормальное, но из-за крайнего прикрепления плаценты выписывать не собираются, говорят, что это может быть вплоть до даты родов, а это ещё 3 месяца :'( Сказали, что скорее всего  плацента не поднимется, плюс ещё и КС, как приговор вынесли. У кого такое было? Так же долго лежали? И, может, всё-таки, поднимается плацента на таком сроке?

0

449

Mamanjanja написал(а):

У кого такое было? Так же долго лежали? И, может, всё-таки, поднимается плацента на таком сроке?

у меня так было. Что я вам могу сказать..... Лежите, потому что врачи перестраховываются не зря. У меня вообще был строгий постельный режим, даже в туалет не разрешали ходить.  И да, с такми предлежанием только КС, тк. сначала должен выйти ребенок, а потом плацента, а тут она мешает ребенук, и это грозит отслойкой.
Со мной лежала девочка, у нее плацента поднялась, срок около 30 недель где-то был. У меня в эту беременность поднялась, но это было где-то в 23 недели.

+1

450

Mamanjanja написал(а):

Насколько я помню, ещё одно УЗИ делают в роддоме.

это если перед родами лежишь в паталогии. По плану за всю беременность должно быть 3 узи.

0