Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 451 страница 480 из 723

451

rina написал(а):

это если перед родами лежишь в паталогии. По плану за всю беременность должно быть 3 узи.

Это понятно, плановых 3, но если в роддом едешь не со схватками, а ложишься на пару дней раньше, то там обязательно на УЗИ отправят...
мама Таня,  я понимаю, что только КС при этом, но это только в случае, если плацента не поднимется, но она же может подняться. Просто у нас некоторые врачи, не задумываясь о последствиях, выносят приговоры, в 26 недель на УЗИ сказали, что ребёночек в поперечном положении и он не сможет перевернуться из-за такого положения плаценты, уже в 28 недель он в тазовом предлежании, так всё-таки перевернулся, и значит, ещё сможет перевернуться, как ему захочется. Поэтому не очень хочется слушать все эти вердикты, надо настраиваться на лучшее. Тем более, что плацента может подняться, надо верить в чудо. А у вас на каком сроке обнаружили краевое?

0

452

Mamanjanjaв первую беременость меня положили с отслойкой где-то в 23-24 недели, тогда же сделали узи и обнаружили. Где-то в 27 недель после узи сказали, что поднялась на 3 см, для естественых родов нужно то ли 5 см то ли 7. Но т.к. отслойка у меня никуда не делась, я продолжала лежать. Плацента вообще поднимается за счет роста матки, так что теоретически все еще может быть)), ну а практически - как кому повезет.
В эту беременность краевое предлежание обнаружили на 19 неделе, но Силич ( она делала узи) сразу сказала, что поднимется.

0

453

мамаТаня написал(а):

Где-то в 27 недель после узи сказали, что поднялась на 3 см, для естественых родов нужно то ли 5 см то ли 7. Но т.к. отслойка у меня никуда не делась, я продолжала лежать.

Так что, в первую беременность лежали прям до родов? А рожали как: КС или всё же ЕР? А как отслойка случилась, без видимых причин (как везде пишут) или всё-таки были какие-то ощущения накануне , или что-то повлияло? Вот думаю на выходной отпроситься домой, очень хочется с дочей побыть, но не знаю, стои ли...
Я так понимаю, вы сейчас в положении? Как сейчас плацента себя ведёт? Поднимается?

0

454

Mamanjanja
Ага, прям до родов))) аж до 30 недель))) меня из-за отслойки преждевремено прокесарили. Но вы не переживайте, у вас все хорошо будет!
Отслойка да, абсолютно без видимых причин, причем даже тогда, когда на сохранениии лежала, то больше, то меньше.
А сейчас я делала узи в 23 недели, плацента поднялась до 4.7 см, врач сказала, что можно пока раслабиться)))

0

455

мамаТаня написал(а):

Но вы не переживайте, у вас все хорошо будет!

Спасибо, буду очень надеятся, только очень тяжело так долго в больнице лежать...

мамаТаня написал(а):

А сейчас я делала узи в 23 недели, плацента поднялась до 4.7 см, врач сказала, что можно пока раслабиться)))

Ооо, поздравляю, ваша плацента делает большие успехи )))

0

456

девочки, подскажите, кто делал узи в поликлинике на Речице, как там врачи, аппаратура, делают ли фото и пускают ли папу? я записалась, а сейчас думаю, может лучше в лоде или роддом сходить? узи плановое в 20недель

0

457

Я делала на Речице. Аппаратура, врачи все отлично. Мне делала заведующая, не помню отчества, но приятная женщина, все подробно разъяснила, впустила даже сестру с ребенком посмотреть, так что думаю, и папу пустят. Только фото по-моему, не делают.

+1

458

девочки, кто недавно делал узи в роддоме большие там очереди сейчас?

0

459

Tasha
Я делала плановое УЗИ в 20 недель в медико-генетическом у Ермакович, мне понравилась врач, на все вопросы отвечает, плюс ко всему там был какой-то новейший аппарат УЗИ (я поняла так, что на нём работает пока только она), делает объёмное УЗИ, распечатывала фото, а там прям у ребёночка видны черы лица.Сказали, что даже 3Д УЗИ в ЛОДЭ далеко до этого аппарата. Вот так я неожиданно на него попала...

+1

460

а в лоде есть 3д узи? Как давно?

0

461

Kolbochka написал(а):

а в лоде есть 3д узи? Как давно?

около месяца

0

462

Mamanjanja написал(а):

Я делала плановое УЗИ в 20 недель в медико-генетическом у Ермакович, мне понравилась врач, на все вопросы отвечает, плюс ко всему там был какой-то новейший аппарат УЗИ (я поняла так, что на нём работает пока только она), делает объёмное УЗИ, распечатывала фото, а там прям у ребёночка видны черы лица.Сказали, что даже 3Д УЗИ в ЛОДЭ далеко до этого аппарата. Вот так я неожиданно на него попала...

а как записывались-именно к ней или случайно попали? и сколько стоит сейчас?

я звонила в лоде узнать записывают ли на диск узи-сказали сейчас пока нет :dontknow: вот я думаю сейчас или в роддом идти, или в МГЦ. а в роддоме  3Д УЗИ или нет кто знает?

Отредактировано Tasha (08-10-2013 10:21:35)

0

463

Tasha
Попала я к ней случайно, но мне сказали, что если я ещё захочу на этот аппарат УЗИ, то надо записываться именно к ней. Стоило что-то около 116.000 (могу ошибаться, надо звонить в регистратуру), делала 26 августа. А в роддоме, по-моему нет 3Д.

+1

464

Mamanjanja, спасибо. буду звонить записываться. папу пустят я думаю.

+1

465

Tasha
Папу пускают, когда посмотрят все параметры, его потом вызовут

0

466

Девочки, кто знает: обязательно ли первое УЗИ (11-12 недель) проходить в МГЦ? Почему? Или можно выбрать другое место для прохождения первого УЗИ?

0

467

Firusia написал(а):

Девочки, кто знает: обязательно ли первое УЗИ (11-12 недель) проходить в МГЦ? Почему?

Потому что там генетики,на сколько я знаю в 12 недель обязательно там а дальше ваше право где хотите.

0

468

Firusia
Я в 1 бер. в Лоде делала. Та же Гришан работает и ОМГЦ и в Лоде

Отредактировано юлианна (21-10-2013 16:28:45)

0

469

Девочки, кто делал узи по беременности в 3 поликлинике в южном? Если верить информации на сайте, то делает Рощина. Какие впечатления?

0

470

мамаТаня написал(а):

то делает Рощина

Меня Рощина С.И. записала тоже к ним на УЗи,только вот фамилию специалиста я не разобрала. Вроде как Артысюк. Сказала,что она работает в МГЦ и очень хороший специалист. Вот теперь и думаю- куда идти на УЗИ,потому как хотели в РД записаться.

0

471

Ольччча
Я решила в мгц идти. Записалась уже:-)

0

472

мамаТаня написал(а):

ОльчччаЯ решила в мгц идти. Записалась уже:-)

Вот и я думаю идти куда-нибудь. А в МГЦ к кому записались?

0

473

К Ермакович на 3д узи. Стоит это удовольствие 113 тысяч:-)

+1

474

я ходила на узи к Ермакович. сразу пригласила папу и дочку, смотрела долго, сделала 4 фото. комментировала мало, но я была около 19,00 и была последняя, может она устала уже просто. впечатление оставила приятное, уточнила хотим ли знать пол ребёнка, сказала что девочка. я спросила точно ли и хорошо ли видно (мне почему-то казалось что будет мальчик, и папа уже на сына настраивался :blush: ) она ответила, что если говорит что девочка, значит девочка, показала даже, хотя я не видела, монитор от меня отвёрнут был. дочка увидела подтверждение что девочка, муж-нет :crazyfun:  для меня самое главное, что всё нормально, а пол не важен.
интересно, а были случаи что она ошибалась с полом ребёнка?
на следующее узи пойду или к ней, или в роддом к Силич, тоже очень рекомендуют её.

0

475

Я у Силич была в 19 и в 23 недели. Очередь к ней, конечно..... Я за час до приема приходила, и уже люди сидели. Как специалист она мне нравится, показывала на экране как сердечко бьется, пол ребенка))), пяточки. Обнаружила низкую плацентацию, но сразу же успокоила, и показала, что плаценте есть куда подниматься. Муж со мной не ходил, поэтому я не знаю, приглашают ли пап посмотреть. Сама она не предлагала.

0

476

мамаТаня написал(а):

не знаю, приглашают ли пап посмотреть

можно и с папой) и со старшими детками тоже

0

477

Tasha
не хочу вас расстраивать, но в моем случае Ермакович не ошибалась с полом))) несмотря на мои просьбы, особенно третий раз :D

+1

478

Девочки, прошу прощения, если пропустила, подскажите, чтобы попасть на узи в роддом к Силич - нужно предварительно записываться как в ОМГЦ?
Если да, то насколько заранее?  :blush:

0

479

JulieLand
Нет. В роддоме по очереди с 15.00 до 17.00 вроде.

0

480

ляля-январёнок2011 написал(а):

Нет. В роддоме по очереди с 15.00 до 17.00 вроде.

спасибо!

0