Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 511 страница 540 из 723

511

Sputnik написал(а):

потому что за бесплатно...

да, я понимаю, я на многое и не рассчитывала, просто думала хоть минуты 2-3 уделит, а тут так, ну значит не посчитала нужным больше смотреть, надеюсь ничего не смутило потому что

0

512

печенька
Все у вас хорошо, твп бьлее 1,8 бьют тревогу. У нас было 0,9. И быстро, поттму что она посмотрела что сб+, все органы заложились, рост померяла и усе. Вот пойете на 2 плановое, там будут минут 10-15 смотреть

0

513

карапузик, спасибо за поддержку!)) теперь я уже вообще спокойна)

0

514

печенька я так понимаю они говорят и долго смотрят если что-то не так или если малыш не дается. А если все в норме, то озвучили ктр и твп и фффсе. Так что не нервничайте зря.

0

515

печенька
Не волнуйтесь, если бы у вас что-то было не в порядке Вас бы сразу к гинетикам оправили. Узисты чуть -что им не нравиться сразу перестраховываются, так что все хорошо. Поздравляю вас с беременностью!!! Ростите здоровенькими. И помните что маме нельзя волноваться.

0

516

ksanka
nana
да, я уже поняла и успокоилась)) при мне она девочку отправляла к генетику. Просто немного представляла по-другому, да ничего, второй раз платно пойду и все буду спрашивать.
спасибо всем откликнувшимся!))

0

517

печенька
Мы 2 раз пошли в мгц к ермакович платно,, очень довольны. Долго смотрела, все рассказала, папе все показала, сердце включила послушать, фоток наделала. И все это с улыбкой. Стоит 113 тыщ

+1

518

Девочки,подскажите,а на каком сроке третье плановое УЗИ делают ?

0

519

Алён@ написал(а):

Девочки,подскажите,а на каком сроке третье плановое УЗИ делают ?

32-34 недели

0

520

Алён@
По новому протоколу в 32-34 недели, но генетики сове уют в 28

0

521

Добавлю +1 к Гришан в Лоде.
Рассказала, показала, объяснила, зарядила положительными эмоциями и отправила с кучей впечатлений.
цена 342 тыщи за узи с видео.

0

522

Девочки, подскажите к кому лучше в МГЦ записаться. Мне в 20 недель нужно сделать УЗИ сердца малыша по показаниям. Очень важное для меня УЗИ, можно сказать даже оооочень важное. Хочется, чтоб хороший специалист посмотрел. Знаю, что такое УЗИ там делают Ермакович и Гришан. Так к кому лучше? Тут много отзывов начиталась и совсем растерялась. Меня именно интересует специалист на этот вид УЗИ. Спасибо.

0

523

Пуцатик
Я всецело доверяю Ермакович и только к ней хожу

0

524

Пуцатик написал(а):

Гришан.

была у Гришан, и пошла бы по-вашему вопросу бы к ней. Ермакович оч.грамотный спецаалист, но мне она ассоциируется  больше с специалистом по генетическому УЗИ.ИМХО. Я могу и ошибиццо. К Гришан бы я пошла

ksanka написал(а):

Добавлю +1 к Гришан в Лоде.

, если есть у вас возможность, папу своего возьмёте, я до сих пор нахожусь под впечатлением от её УЗИ, супер ( доплер , кровотоки сердечко всё смотрела и показывала).

0

525

Пуцатик написал(а):

Девочки, подскажите к кому лучше в МГЦ записаться. Мне в 20 недель нужно сделать УЗИ сердца малыша по показаниям.

Я тоже делала в этом сроке УЗИ, мне делала Арсюкова (кажется так), в принципе не плохо посмотрела - основное нашла, хотя и лишнего приписала. Гришан тоже смотрела (на другом сроке), мне она не сильно понравилась.
Если вдруг решусь на второго, меня по любому отправят на все УЗИ в "критические" сроки - я бы пошла к Арсюковой...

юляна написал(а):

, если есть у вас возможность, папу своего возьмёте, я до сих пор нахожусь под впечатлением от её УЗИ, супер ( доплер , кровотоки сердечко всё смотрела и показывала).

ВЫ наверное платно ходили? В 20 недель ищут патологии (не только сердечные), тут не до пап....

0

526

Tania-koshka-vola написал(а):

тут не до пап....

..а почему нет, при папах( не важно платно/бпл) они себя как бы чувствуют более что ли в тонусе, более корректно( если есть проблема) как бы ведут беседу. Я наслышана о многих врачах, и ИМХО тут у каждого свое субъективное мнение.
Да,а про "Пап"--- морально " беременной мамочке" нужна поддержка ( если всё таки есть проблема),да и элементарно может стать плохо(тьфу-тьфу) так что помощь мужа совсем не помешает

0

527

Пуцатик
К Ермакович. У моей знакомой Гришан  проморгала такой ( не совместимый с жизнью) порок седца, что я ни одной знакомой не советую.ТТТ.

0

528

Ну почему не до пап?
Сначала смотрят патологии, а потом вполне можно и пап потешить.
Если выбирать между Ермакович и Гришан, то я бы рассудила, что Ермакович все же больше генетик.
Ну и лично у меня после платного приема у обоих от Гришан больше положительных впечатлений.
Потому как патологии патологиями, а положительный настрой родителей тоже дело важное. Гришан нам этот настрой дала, а Ермакович в свое время - нет.

0

529

юляна написал(а):

..а почему нет, при папах( не важно платно/бпл) они себя как бы чувствуют более что ли в тонусе, более корректно( если есть проблема) как бы ведут беседу. Я наслышана о многих врачах, и ИМХО тут у каждого свое субъективное мнение.
Да,а про "Пап"--- морально " беременной мамочке" нужна поддержка ( если всё таки есть проблема),да и элементарно может стать плохо(тьфу-тьфу) так что помощь мужа совсем не помешает

Я согласная с Вами, и тоже очень хотела чтобы мужа пустили, но никакие уговоры не помогли...

ksanka написал(а):

а потом вполне можно и пап потешить.

точно что ... потешить....

0

530

Tania-koshka-vola очень жаль, что вашего папу не пустили. Ведь если и патология, то папа имеет право на информацию. И ведь неизвестно, что сможет рассказать беременная, огорошеная патологией. А папа может мыслить трезво.
Верооника, вот не люблю когда обвиняют врачей не давая доказательств. Во-первых, не люблю ОБС. Во-вторых, доказана ли вина? Т.е. есть ли подтверждение, что тогда нельзя было не заметить порок, что на этом же сроке другой врач увидел, и что малыш дал посмотреть? Если есть, то тогда обвиняйте, указывайте на недостатки подробно.
Лично я скажу, что Ермакович увидела у меня маловодие, которое за неделю до этого не видел Ошуркевич и через 2 недели не увиднла Силич. Т.е. поставила патологию, а я с ней потом и в больничке помучалась и на КС отправили пораньше, а могло этого и не быть.

+1

531

ksanka написал(а):

Tania-koshka-vola очень жаль, что вашего папу не пустили. Ведь если и патология, то папа имеет право на информацию. И ведь неизвестно, что сможет рассказать беременная, огорошеная патологией. А папа может мыслить трезво.

Моему мужу в коридоре медсестра сказала так, что вам там делать и смотреть, мы сейчас вашу жену на аборт отправим, вот потом и спросите что да как... Муж упал в обморок...

0

532

Tania-koshka-vola написал(а):

я бы пошла к Арсюковой...

В регистратуре сказали, что такое УЗи, как мне нужно делают только Ермакович  и Гришан. Но смотрю по комментам, тут как повезет. Сколько людей, столько и мнений. спасибо всем за советы. Буду думать.

0

533

Пуцатик, а к обеим никак?
Т.е. сначала к одной, а потом платно к другой для успокоения души.

0

534

ksanka
ответила в лс

0

535

ksanka написал(а):

Т.е. сначала к одной, а потом платно к другой для успокоения души.

Кстати, хороша идея :cool:

0

536

Девочки, кто делал УЗИ в ЛОДЭ у Изотовой? Кто что скажет?

0

537

Пуцатик написал(а):

Девочки, кто делал УЗИ в ЛОДЭ у Изотовой? Кто что скажет?

Мы делали недавно в 12 недель, особо не с чем и не с кем сравнить, т.к. все в первый раз, но вроде нормально ) Вежливо, спокойно, все показала, долго малыша трясла, чтобы замеры сделать, как-то он активно кувыркался ) Но вымеряла таки, на вопросы ответила, единственное что по поводу пола вобще ничего не сказала, мол, рано еще, хотя многим хотя бы предположительно на первом узи говорят. Но в целом все понравилось )

0

538

Пуцатик написал(а):

кто делал УЗИ в ЛОДЭ у Изотовой? Кто что скажет?

Я делала в 28 недель. Подтвержу, все вежливо, спокойно. Все показала.
А пол в Бресте мало кто говорит в 12 недель. Лично я таких случаев не знаю.

0

539

Нам Ермакович сказала пол в 12 недель!И не ошиблась..чему я очень рада..)

0

540

Мне пол сказали на первом узи в МГЦ.
У Гришан была 2 раза на платном узи, один раз с мужем ( он остался под большим впечатлением ), второй раз пришла сама так она спросила почему без зрителей)), мне она очень понравилась, все по полочкам разложила, показала, все очень внимательно и аккуратно.

0