Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 541 страница 570 из 723

541

ksanka написал(а):

пол в Бресте мало кто говорит в 12 недель.

мне сказали в первую и третью Б пол ре
(со мной муж ходил, и спросил, а точно девочка?, а ему врач ответила:я ж вам тут не на картах гадаю)))), а во вторую только на 20 неделе и то неуверенно(прятался мой сыночек)

0

542

ksanka написал(а):
пол в Бресте мало кто говорит в 12 недель.

Слышала от многих - ходят к Силич в роддом, чтобы пол ребенка узнать. Говорят что в 99,9% она правильно определяет.

0

543

ksanka написал(а):

А пол в Бресте мало кто говорит в 12 недель. Лично я таких случаев не знаю.

Ну,не знаю,не согласна с вами в этом вопросе :no: (хотя сколько беременных-столько и мнений).Мне пол определили еще в 7-8 недель(лежала на сохранении в жд.больнице у Казакевич,УЗИ делала тогда доктор Филиппович Лариса... отчества не помню;вообщем не знаю как,то ли пальцем в небо,а может у нее чуйка какая есть,но она не ошилась в определении пола :cool: ),в 12 нед в МГЦ Арсюкова только подтвердила этот факт.А в 19-20нед ходили к Гришан(в МГЦ-там дешевле,чем в ЛОДЭ, хотя делает этот же доктор)вместе с мужем,очень понравилось обоим 8-) :все сперва сама посмотрела,а потом подробно рассказала и показала,и фотки сделала :cool: .
Вероятно, многое не только от доктора зависит,но и оттого,как ребеночек лежит, как ведет себя во время осмотра и т.п. :writing: .Так что удачных всем УЗИ ;) (это самые счастливые  моменты для нас,женщин :flirt: )

0

544

Как узнать когда Узи Силич в роддоме делает?

0

545

ol4a
позвоните в роддом 23 - 05 - 86

+1

546

Подскажите, пожалуйста, где сделать узи органов малого таза и груди? И работает ли еще Гришан на Кирова? Всем спасибо

0

547

Гришан на кирова работает...

0

548

dorirka написал(а):

Гришан на Кирова

Была на УЗИ 30.09 говорили что она с 1 числа работать не будет.

Отредактировано Кукурузка (20-10-2014 20:15:16)

0

549

Я сегодня делала плановое УЗИ бесплатное во 2 ж.к, т.е 4 поликлиника. Осталась недовольна. Она сказала,,  что что-то не то...., потом извинилась и не показала ничего.( В 22 недели была у Гришан в Лоде- ни с чем не сравнить... Все показала,обьяснила и оставила очень хорошие впечатления.)

0

550

lilyha
а кто делал? Делала 17 октября- все рассказала, показали и т.д. Были милы и любезны

0

551

lilyha написал(а):

Я сегодня делала плановое УЗИ бесплатное во 2 ж.к, т.е 4 поликлиника. Осталась недовольна. Она сказала,,  что что-то не то...., потом извинилась и не показала ничего.( В 22 недели была у Гришан в Лоде- ни с чем не сравнить... Все показала,обьяснила и оставила очень хорошие впечатления.)

Я два раза делала там УЗИ, вполне приемлемо для бесплатной консультации:-)  И папа оба раза смог поприсутствовать, и на вопросы все ответили.  Не ЛОДЕ, конечно, но вполне, вполне:-)

0

552

У меня все происходило быстро. Делала молоденькая девушка.

0

553

lilyha написал(а):

У меня все происходило быстро. Делала молоденькая девушка.

с длинными черными волосами?

0

554

ПРИЗка
Нет, рыженькая. Фамилия на "М". Напугала меня что что-то не то с ножками, потом извинилась и сказала, что не заметила как ребеночек их поджал. Я ее еще раз переспросила, на что она ответила" Если было бы плохо я Вас отправила в МГЦ". Не знаю...но осадок остался и я перепугалась. Два раза была у Гришан и таких недоразумений не было. И так быстро...  и не показала даже не на секундочку.

0

555

lilyha не берите в голову. Молодая, неопытная... Сама, небось, перепугалась, когда "что-то не то" увидела... И быстренько по тому что, бесплатно. Поэтому, я в эту беременность буду только платно проходить! И пусть на меня смотрели как на больную, зато я сама убедилась, что все в порядке (практически диктовала врачу куда смотреть нужно и что нужно искать). 20 минут позора - зато я вышла со спокойной душой :yep:

0

556

клеопатра написал(а):

Гришан на кирова работает...

Звонила на Кирова, сказали что Гришан полностью ушла в лодэ

0

557

Учреждение здравоохранения «Брестский областной родильный дом» информирует, что с 01.11.2014 года ультразвуковая диагностика органов малого таза и плода будет осуществляться согласно предварительной записи по телефону 23-05-86.

Время для записи с 9-00 до 15-00 ежедневно.
http://bord.brest.by/

0

558

А на УЗИ в роддоме на платной основе берут из области (по беременности)?

0

559

Tania-koshka-vola написал(а):

И быстренько по тому что, бесплатно. Поэтому, я в эту беременность буду только платно проходить!

тут не угадаешь. делала в августе платно у Гришан в МГЦ, вышла со слезами. дело даже до жалобы дошло. такого хамского отношения я еще не испытывала на себе.
в 26 недель пошла бесплатно по направлению ЖК (та которая на Советских конституций). таких положительных эмоций у меня еще ни от одного платного узи не было. все очень внимательно и тактично.

0

560

а мне понравилось делать узи на жукова. такого от бесплатной медицины я не ожидала: и все подробно рассмотрела, и девчуленькой меня называла, и мужа пригласила все показать, и фотки напечатала. были приятно удивлены. обычно в польке все шахмах "это не фильм, а медпроцедура" обычно говорят, а то прям и правда было как фильм еще и с поясняющими субтитрами)))

0

561

Solnze1 написал(а):

Гришан в МГЦ,

к Гришан я и за деньги не пойду!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif

0

562

К Гришан в МГЦ ходила всю прошлую беременность и сейчас, пока она в ЛОДЭ не ушла. Разницы не было, что платно, что по направлению. Всегда безумно довольна. Всегда внимательна и рассказывала все.

0

563

Куда лучше пойти в Лодэ на узи, на Пионерскую или на Гоголя? И в лодэ нет 4д узи,  или есть?

0

564

natalechka3101 написал(а):

Куда лучше пойти в Лодэ на узи, на Пионерскую или на Гоголя? И в лодэ нет 4д узи,  или есть?

Сегодня звонила в ЛОДЭ на Гоголя, сказали УЗИ плода делают только на Пионерской.
Там предложили на выбор запись к Гришан и Изотовой. Делают 3д и запись на диск, флешку.

+1

565

Маринка-Калинка, спасибо большое!

0

566

Девочки, был кто у Денисовой в МГЦ ? И сколько узи сейчас стоит в лодэ и мгц?

0

567

tosya1110 написал(а):

Девочки, был кто у Денисовой в МГЦ ? И сколько узи сейчас стоит в лодэ и мгц?

Была у нее в свое время. Внимательно смотрит.

0

568

В МГЦ УЗИ делают теперь только до 20 недель, прайс есть на их сайте.

0

569

Девочки, в роддоме УЗИ снова без записи- по живой очереди с 15 до 17. Звонила сегодня уточнила.

0

570

4 года назад я дважды делала узи в Брестском роддоме и осталась очень довольна,все показали, рассказали и пол определили.

0