Девочки, в роддоме УЗИ снова без записи- по живой очереди с 15 до 17. Звонила сегодня уточнила.
только не в самом роддоме сейчас узи а на первом этаже в гинекологии на Кирова
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ
Девочки, в роддоме УЗИ снова без записи- по живой очереди с 15 до 17. Звонила сегодня уточнила.
только не в самом роддоме сейчас узи а на первом этаже в гинекологии на Кирова
Девочки, только на это УЗИ нужно идти до 3 часов, а то к этому времени столько народу находит, что врач обычно в 3 выходит и просит больше не занимать. При мне человек 8 пролетело.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме узи с 15 до 17 по живой очереди или по записи. Пробовала дозвониться 230586 не получается...
Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме узи с 15 до 17 по живой очереди или по записи. Пробовала дозвониться 230586 не получается...
по живой очереди
Пробовала дозвониться 230586 не получается
телефон изменился, на сайте посмотрите
телефон изменился, на сайте посмотрите
Спасибо,.. я Раисе Петровне хотела, а она уже в отпуск ушла, ходила в МГЦ к Щеперко Светлане Ивановне(фамилию не точно помню), осталась очень довольна!!! Мягко, доступно, объёмно)
Девочки привет! Подскажите, я через неделю иду на 2-е плановое узи. Можно ли в гос поликлинике доплатить денежку, чтобы сделали снимочек? Если можно, то сколько нужно доплатить?
Сегодня звонила в ЛОДЭ на Гоголя, сказали УЗИ плода делают только на Пионерской.
Там предложили на выбор запись к Гришан и Изотовой. Делают 3д и запись на диск, флешку.
Другие врачи не делают узи по беременности?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Жукова 1 , плановое узи на 20 неделе какой врач делает (ФИО). Может кто-то был?
И к Силич ( если на платной основе в роддом) можно с ребенком и мужем идти или только сама, дают ли фотографию? Спасибо.
Spi4ka
Если с ребенком и мужем, то я рекомендую Ермакович и центр генетики. Недорого и качественно.
Spi4ka
Если с ребенком и мужем, то я рекомендую Ермакович и центр генетики. Недорого и качественно.
Да,Ермакович мне тоже нравится,но вот запись последнее время за 3-4 недели,а так все супер,и расскажет и покажет.
BBulavochka
4 дня
00 Иринка 00
УЗИ в Лоде еще делает Сивридкина ( лна и в медико-генетическом работает) просто сейчас она уехала в санаторий, поинтересуйтесь у администратора,когда она выйдет
Как по мне,так самый лучший спец))) подтверждено 2 беременностями))
tomusik
???я правильно поняла? ))))
BBulavochka
4 дня
2раза записывалась за 3недели,а знакомая хотела перед новым годом сходить,так ей сказали только на 20 января запись,и племяннице тоже сказали.Может только если кто-то откажется и появляется место,спорить не буду
Сивридкина ( она и в медико-генетическом работает)
Была у неё в мгц в 20нед. Очень рада что к ней попала! Внимательно сначало все посмотрела, потом мужу все показывала вплоть до пальчиков на ножках. Если идти с семьей то в мгц к Сивридкидкой. Были у неё не меньше 30мин. Дала фото на целый альбом и таким качественных, отчетливых, личико по чертам можно раглядеть. Я уже знала чей носик будет у малышки))) Вышла от неё окрылённая)))))
Можно к Ермокович.
У Силич в роддоме конвеер, 2мин, 2сек, только чуть дольше у кого за 30нед и есть проблемы.
Спасибо всем большое) записалась в мгц к Севридкиной М.В. Стоимость УЗИ 125 100. Как схожу, обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями))
Вчера была на узи в МГЦ. Стоимость на 20 неделе – 121 000. Делала Севридкина Мария Валентиновна - потрясающая женщина, очень приятная, вежливая. Я довольна. Ходили всей семьей. Все рассказала, показывала, разрешила снять видео на телефон, т.к не было ленты для фото!
Spi4ka
я как раз к ней завтра на генетическое иду....волнуюсь очень) спасибо за отзыв
Для меня Севридкина произвела впечатление опытного врача. На первом узи увидела отслойку, на втором тактично дала понять, что эта беременность долго не продержится. Так и получилось. Но спрашивайте у нее все, что интересует.
tomusik написал(а):
Spi4ka
Да,Ермакович мне тоже нравится,но вот запись последнее время за 3-4 недели,а так все супер,и расскажет и покажет.
Ермакович очень хороший специалист. Ей звонят и консультируются по всей области. я 2 беременности к ней ходила . (с мужем). она помнит пациентов (в 2015 году помнила меня 2011 год). Только позитивные моменты от УЗИ.
А кто-нибудь был на узи в лодэ у Изотовой?Как она?
Я делала у Изотовой,мне понравилась,все показала,спокойно отвечала на все мои вопросы,показала в 3д малыша и сделала красивые фото,подлавливала малого.Посмотрела со всех сторон,малый был низко расположен,что затрудняло осмотр.
ну вот и содила я на узи в лодэ,честно сказать,была другого я мнения,за такие деньги можно было бы и лучше.Все в черно-белом формате,в 4д(коричневом) снять не вышло ,т.к малыш руки на лицо положил,фотки такие,как и на обычном самом простом узи.Вообщем,когда я делала УЗИ в 3 и 4 берем в МГц у Ермакович,там фотки были супер,видны все черточки лица,брови,глаза,все это было в 3д режиме,хоть и черно-белом,в лодэ я вообще не разобрала что на фото,голова,рука или еще ч-н,а еще заметила,на фотках в генетическом в уголочке стоит надпись 3д,на фотках в лодэ такого не было.Когда в эту берем в МГц делала в 18 нед,то тоже качество фото никакое.Вот если честно,пол дня меня мучает совесть,что 500 тыс в никуда спустила,это ж ведь поленилась в роддом на узи сходить,там же ведь в очереди посидеть надо.Обидно.Но по узи все хорошо,врач Изотова,нормальная врач,рассказала все,показала,сердечко посмотрели-послушали,органы все перепроверили,вообщем, растем дальше.
черно-белом формате,в 4д(коричневом) снять не вышло ,т.к малыш руки на лицо положил,фотки такие,как и на обычном самом простом узи.Вообщем,когда я делала УЗИ в 3 и 4 берем в МГц у Ермакович,там фотки были супер,видны все черточки лица,брови,глаза,все это было в 3д режиме,хоть и черно-белом,в лодэ я вообще не разобрала что на фото,голова,рука
Аналогично. Ничего в лодэ не разобрать, сожалею что сьемку не сделала. В мгц в 3д у Севридкиной такие фото хорошие и точные. Хотя в том и другом случае мой ребенок был спокоен и спал) В лодэ мою старшую постоянно одергивали чтоб меньше говорила и больше тишины было. Я понимаю что немного мешает, но и цена у вас конечно атомная за узи! Могли бы и потерпеть неудобства! В мгц у Севридкиной, сначало все посмотрела мин 15, потом пригласила семью и 15 мин отвечала на все вопросы, показывала, рассказывала, все были впечатлены, только папа чуть растроен он впервые услышал пол, противоположный ожидаемому
Так что я полностью ногами и руками за мгц, жаль только что до 20 нед. Может им прошение, коллективное заявление на имя заведующей и гл.врача для того чтоб они и на больших сроках проводили узи диагностику!
девочки, а в МГЦ по точнее адрес не скажите.??И В срок 21 нед.там не примут??Какая цена??
цена была 125 тыс,мож в 21еще и примут,звоните 22-10-75
А с каких пор МГЦ не делает узи после 20 нед? Я к ним всю прошлую бер ходила, и сейчас записана в среду на узи в 26 недель, почему так по разному?
А с каких пор МГЦ не делает узи после 20 нед? Я к ним всю прошлую бер ходила, и сейчас записана в среду на узи в 26 недель, почему так по разному?
будете там-спросите почему так.Я звонила им несколько раз и в разные дни, говорят-нет,только до 20 и говорят -попробуйте позвонить в роддом.Может у них что с 1марта поменяло см ь?Говорят-мы берем после 20 только тех,у кого были проблемы по узи ранее или проблемных.
Тоже пыталась записаться в МГЦ на узи (32 недели) в этом месяце - отказали, - сказали, что берут только до 26 недель. Хотя прошлую беременность тоже туда ходила в третьем триместре без проблем. В итоге ходила в Лоде вчера к Севридкиной (к ней же хотела записаться в МГЦ), задала ей вопрос: почему не записывают в МГЦ, сказала, что конкретного постановления по этому поводу нет. Все просто зависит от загруженности врачей, лично она сейчас там загружена, а еще кто-то в отпуске, поэтому якобы не записали, - она предположила. А вообще, сказала "как повезет", в целом довольно часто третий триместр берут. Ну и да, тех, кто там на учете, проблемных, кого нужно наблюдать,- там всегда смотрят, потому что это основной профиль и в целом задача МГЦ.
Тоже присоединюсь к положительным отзывам о Севридкиной Марии, однажды попала к ней случайно, с тех пор хожу целенаправленно к ней - прекрасный специалист, очень тактичная и приятная женщина, только положительные эмоции после приема.
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
Не все в порядке на узи в 18 недель | Беременность | 20-05-2015 |
Генетическое УЗИ в 12 недель. | Беременность | 07-03-2018 |
УЗИ | Здоровье мамы | 21-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ