Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 571 страница 600 из 723

571

Нимфа написал(а):

Девочки, в роддоме УЗИ снова без записи- по живой очереди с 15 до 17. Звонила сегодня уточнила.

только не в самом роддоме сейчас узи а на первом этаже в гинекологии на Кирова

0

572

Девочки, только на это УЗИ нужно идти до 3 часов, а то к этому времени столько народу находит, что врач обычно в 3 выходит и просит больше не занимать. При мне человек 8 пролетело.

0

573

Девочки, подскажите, пожалуйста,  в роддоме узи с 15 до 17 по живой очереди или по записи. Пробовала дозвониться 230586 не получается...

0

574

КсюАпельсинка написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста,  в роддоме узи с 15 до 17 по живой очереди или по записи. Пробовала дозвониться 230586 не получается...

по живой очереди

0

575

КсюАпельсинка написал(а):

Пробовала дозвониться 230586 не получается

телефон изменился, на сайте посмотрите

0

576

Аннушка написал(а):

телефон изменился, на сайте посмотрите

Спасибо,.. я Раисе Петровне хотела, а она уже в отпуск ушла, ходила в МГЦ к Щеперко Светлане Ивановне(фамилию не точно помню), осталась очень довольна!!! Мягко, доступно, объёмно)

0

577

Девочки привет! Подскажите, я через неделю иду на 2-е плановое узи. Можно ли в гос поликлинике доплатить денежку, чтобы сделали снимочек? Если можно, то сколько нужно доплатить?

0

578

Маринка-Калинка написал(а):

Сегодня звонила в ЛОДЭ на Гоголя, сказали УЗИ плода делают только на Пионерской.
Там предложили на выбор запись к Гришан и Изотовой. Делают 3д и запись на диск, флешку.

Другие врачи не делают узи по беременности?!

0

579

Девочки, подскажите, пожалуйста, на Жукова 1 , плановое узи на 20 неделе какой врач делает (ФИО). Может кто-то был? 
И к Силич ( если на платной основе в роддом) можно с ребенком и мужем идти или только сама, дают ли фотографию? Спасибо.

0

580

Spi4ka
Если с ребенком и мужем, то я рекомендую Ермакович и центр генетики. Недорого и качественно.

0

581

tomusik написал(а):

Spi4ka
Если с ребенком и мужем, то я рекомендую Ермакович и центр генетики. Недорого и качественно.

Да,Ермакович мне тоже нравится,но вот запись последнее время за 3-4 недели,а так все супер,и расскажет и покажет.

0

582

BBulavochka
4 дня http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

583

00 Иринка 00
УЗИ в Лоде еще делает Сивридкина ( лна и в медико-генетическом работает) просто сейчас она уехала в санаторий, поинтересуйтесь у администратора,когда она выйдет
Как по мне,так самый лучший спец))) подтверждено 2 беременностями))

0

584

tomusik
???я правильно поняла? )))) :glasses:

0

585

tomusik написал(а):

BBulavochka
4 дня

2раза записывалась за 3недели,а знакомая хотела перед новым годом сходить,так ей сказали только на 20 января запись,и племяннице тоже сказали.Может только если кто-то откажется и появляется место,спорить не буду

0

586

Justcurious написал(а):

Сивридкина ( она и в медико-генетическом работает)

Была у неё в мгц в 20нед. Очень рада что к ней попала! Внимательно сначало все посмотрела, потом мужу все показывала вплоть до пальчиков на ножках. Если идти с семьей то в мгц к Сивридкидкой.  Были у неё не меньше 30мин. Дала фото на целый альбом и таким качественных, отчетливых, личико по чертам можно раглядеть. Я уже знала чей носик будет у малышки))) Вышла от неё окрылённая)))))
Можно к Ермокович.
У Силич в роддоме конвеер, 2мин, 2сек, только чуть дольше у кого за 30нед и есть проблемы.

0

587

Спасибо всем большое) записалась в мгц к Севридкиной М.В. Стоимость УЗИ 125 100. Как схожу, обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями))

0

588

Вчера была на узи в МГЦ. Стоимость на 20 неделе – 121 000. Делала Севридкина Мария Валентиновна - потрясающая женщина, очень приятная, вежливая. Я довольна. Ходили всей семьей. Все рассказала, показывала, разрешила снять видео на телефон, т.к не было ленты для фото!

+1

589

Spi4ka написал(а):

Spi4ka

я как раз к ней завтра на генетическое иду....волнуюсь очень) спасибо за отзыв

0

590

Для меня Севридкина произвела впечатление опытного врача. На первом узи увидела отслойку, на втором тактично дала понять, что эта беременность долго не продержится. Так и получилось. Но спрашивайте у нее все, что интересует.

0

591

tomusik написал(а):

tomusik написал(а):
Spi4ka
Да,Ермакович мне тоже нравится,но вот запись последнее время за 3-4 недели,а так все супер,и расскажет и покажет.

Ермакович очень хороший специалист. Ей звонят и консультируются по всей области. я 2 беременности к ней ходила . (с мужем). она помнит пациентов (в 2015 году помнила меня 2011 год). Только позитивные моменты от УЗИ.

0

592

А кто-нибудь был на узи в лодэ у Изотовой?Как она?

0

593

Я делала у Изотовой,мне понравилась,все показала,спокойно отвечала на все мои вопросы,показала в 3д малыша и сделала красивые фото,подлавливала малого.Посмотрела со всех сторон,малый был низко расположен,что затрудняло осмотр.

0

594

ну вот и содила я на узи в  лодэ,честно сказать,была другого я мнения,за такие деньги можно было бы и лучше.Все в черно-белом формате,в 4д(коричневом) снять не вышло ,т.к малыш руки на лицо положил,фотки такие,как и на обычном самом простом узи.Вообщем,когда я делала УЗИ в 3 и 4 берем в МГц у Ермакович,там фотки были супер,видны все черточки лица,брови,глаза,все это было в 3д режиме,хоть и черно-белом,в лодэ я вообще не разобрала что на фото,голова,рука или еще ч-н,а еще заметила,на фотках в генетическом в уголочке стоит надпись 3д,на фотках в лодэ такого не было.Когда в эту берем в МГц делала в 18 нед,то тоже качество фото никакое.Вот если честно,пол дня меня мучает совесть,что 500 тыс в никуда спустила,это ж ведь поленилась в роддом на узи сходить,там же ведь в очереди посидеть надо.Обидно.Но по узи все хорошо,врач Изотова,нормальная врач,рассказала все,показала,сердечко посмотрели-послушали,органы все перепроверили,вообщем, растем дальше.

0

595

BBulavochka написал(а):

черно-белом формате,в 4д(коричневом) снять не вышло ,т.к малыш руки на лицо положил,фотки такие,как и на обычном самом простом узи.Вообщем,когда я делала УЗИ в 3 и 4 берем в МГц у Ермакович,там фотки были супер,видны все черточки лица,брови,глаза,все это было в 3д режиме,хоть и черно-белом,в лодэ я вообще не разобрала что на фото,голова,рука

Аналогично. Ничего в лодэ не разобрать, сожалею что сьемку не сделала. В мгц в 3д у Севридкиной такие фото хорошие и точные. Хотя в том и другом случае мой ребенок был спокоен и спал) В лодэ мою старшую постоянно одергивали чтоб меньше говорила и больше тишины было. Я понимаю что немного мешает, но и цена у вас конечно атомная за узи! Могли бы и потерпеть неудобства! В мгц у Севридкиной, сначало все посмотрела мин 15, потом пригласила семью и 15 мин отвечала на все вопросы, показывала, рассказывала, все были впечатлены, только папа чуть растроен он впервые услышал пол, противоположный ожидаемому  :playful:
Так что я полностью ногами и руками за мгц, жаль только что до 20 нед. Может им прошение, коллективное заявление на имя заведующей и гл.врача для того чтоб они и на больших сроках проводили узи диагностику!

0

596

девочки, а в МГЦ  по точнее адрес не скажите.??И В срок 21 нед.там не примут??Какая цена??

0

597

цена была 125 тыс,мож в 21еще и примут,звоните 22-10-75

0

598

А с каких пор МГЦ не делает узи после 20 нед? Я к ним всю прошлую бер ходила, и сейчас записана в среду на узи в 26 недель, почему так по разному?

0

599

Kolbochka написал(а):

А с каких пор МГЦ не делает узи после 20 нед? Я к ним всю прошлую бер ходила, и сейчас записана в среду на узи в 26 недель, почему так по разному?

будете там-спросите почему так.Я звонила им несколько раз и в разные дни, говорят-нет,только до 20  и говорят -попробуйте позвонить в роддом.Может у них что   с 1марта поменяло см ь?Говорят-мы берем после 20 только тех,у кого были проблемы по узи ранее или проблемных.

0

600

Тоже пыталась записаться в МГЦ на узи (32 недели) в этом месяце - отказали, - сказали, что берут только до 26 недель. Хотя прошлую беременность тоже туда ходила в третьем триместре без проблем. В итоге ходила в Лоде вчера к Севридкиной (к ней же хотела записаться в МГЦ), задала ей вопрос: почему не записывают в МГЦ, сказала, что конкретного постановления по этому поводу нет. Все просто зависит от загруженности врачей, лично она сейчас там загружена, а еще кто-то в отпуске, поэтому якобы не записали, - она предположила. А вообще, сказала "как повезет", в целом довольно часто третий триместр берут. Ну и да, тех, кто там на учете, проблемных, кого нужно наблюдать,- там всегда смотрят, потому что это основной профиль и в целом задача МГЦ.
Тоже присоединюсь к положительным отзывам о Севридкиной Марии, однажды попала к ней случайно, с тех пор хожу  целенаправленно к ней - прекрасный специалист, очень тактичная и приятная женщина, только положительные эмоции после приема.

0