Вполне нормально это будет выглядеть. Тут вопрос в другом, дотерпите ли до 40 недель?
дотерплю)
просто я если честно и не помню...как это сообщается)))) врачи обычно говорят если видят пол....или если только попросишь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ
Вполне нормально это будет выглядеть. Тут вопрос в другом, дотерпите ли до 40 недель?
дотерплю)
просто я если честно и не помню...как это сообщается)))) врачи обычно говорят если видят пол....или если только попросишь?
Sotochka
обычно спрашивали, говорить или нет.
Если вы заранее скажите, они с вами согласяться не произносить вслух)
Но обычно к 20 нед очень очень хочеться! И ждешь) Мне так лучше было обращаться к малышу, не только для подготовки розового или голубого)
до 12 они все мальчики.
В смысле?
Sotochka
а в чем заключается сюрпризность? ведь удобнее когда знаешь пол и подбираешь вещи ближе к этому полу. я без наезда, мне просто реально интересно мнение. я с 12 недель всегда как на парах летела и пытала пол)))
мама Вани
а ты пошукай картинки) там разница лишь в небольшом угле наклона, посему определить кто в 12 недель может только супер опытный врач-узист. а так реально одинаковая картинка в этом сроке. с 16 недель можно уже более точно определить пол, если ребенок не мешает этому.
а так реально одинаковая картинка в этом сроке.
Ну так это ж не значит, что все они мальчики))) просто определить невозможно.
А то я уж подумала что ты первых три раза сначала мальчиков носила
мама Вани
просто там больше похоже на мальчика, ибо торчит пипка)))
tomusik
Ты тоже становилась жертвой ошибки? ))
Не знаю, мне оба раза в 12 недель в МГЦ говорили что пацан.
Отредактировано мама Вани (30-03-2016 15:21:20)
tosya1110
хочется конечно) ну вот мы почему-то придумали себе так... в третий раз "сюрприза" захотелось)))
мама Вани
не, мне говорили обычно в 18))) там уже ошибиться сложно было.
мама Вани
я это в шуточной форме написала ибо вот как-то так они выгледят
и вот
...Затем у мальчиков под действием гормонов бугорок начинает вытягиваться, образуя пенис. Уже на 12-13 неделе специалист может обнаружить половой член, но результат еще неточен, так как различия между полами еще совсем незначительны
В этом случае врач определяет пол по размеру угла между спинкой малыша и половым бугорком. У мальчиков этот угол всегда равен или больше 30 градусов у девочек —меньше 30 градусов....
посему определить кто в 12 недель может только супер опытный врач-узист. а так реально одинаковая картинка в этом сроке
Я не спорю, вообще это было мною написано в целях "рекламы" хорошего специалиста МГЦ
Екатерина
не, я не про вашего врача, в общем. мне на удивленье и в МГЦ не знаю кто и Гришан на сроке 12-13 недель обещали что торчит на мальчика больше и возможно не рассосется, но лучше к 18. в 16 обязательное узи подтвердило, бантик не рассосался) торчим дальше)
в 16 обязательное узи подтвердило, бантик не рассосался) торчим дальше)
Ну а мне Севридкина пообещала девочку на 12 неделе)) А Арсюкова на 20 неделе даже не ожидала, что я уже в курсе)))
Девочки, а в роддоме можно сделать УЗИ по собственному желанию в 16 недель. Или будут возмущаться, мол это не по графику и надо ждать 20?
Лидочка
Я делала как то не по графику,ничего не сказали.
в роддоме можно сделать УЗИ по собственному желанию
я делала в 18 недель, никто ничего не говорил.
Спасибо, а оплатить можно прям там, на месте? Или тоже в банк нужно тащиться, как в МГц?
оплатить можно прям там, на месте
там же на 1 этаже, в кассе. Потом отдаете чек в кабинет узи, а они вам результат
Девочки добрый день.была на УЗИ в20 нед.сказали наверно девочка потом ходила в МГц Ермакович 23 нед. Сказала будет мальчик. Могут ли ошибаться?
Девочки добрый день.была на УЗИ в20 нед.сказали наверно девочка потом ходила в МГц Ермакович 23 нед. Сказала будет мальчик. Могут ли ошибаться?
Ну,Ермакович,у меня лично ни разу не ошиблась,единственное,что пуповинка между ножками может быть принята за мальчуковое достоинство.
natalya
А в 20 кто сказал? Я бы верила Ермакович.
Казакевич я ходила в ф-л 1 возле газоапарата
natalya
у нас Ермакович в 12 недель предположила с вероятностью 80%, ну а в 20 лишний раз подтвердила.
natalya
мне ермакович на 16 неделе дала 100% что мальчик. не ошиблась) последующие 3 узи только подтверждают.
А после УЗИ в 12 недель когда по плану следующее и где?
Erka
следующее ориентировочно в 20 нед. у меня по показаниям было в МГЦ
Erka
с 18 по 21 неделю второе. третье в 30-32 недели. дальше по идее только перед родами. если нет дополнительных показаний.
Девочки, вопрос. Записалась на узи 20 недель, в МГЦ. Записали к Денисовой. Я почитала отзывы о ней, но вопрос: пустит ли мужа и ребенка?
Лидочка
я так понимаю платно? у меня в 12 недель она пустила мужа без вопросов и фото распечатала, были платно.
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
Не все в порядке на узи в 18 недель | Беременность | 20-05-2015 |
Генетическое УЗИ в 12 недель. | Беременность | 07-03-2018 |
УЗИ | Здоровье мамы | 21-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ