Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 631 страница 660 из 723

631

Sashinamama написал(а):

Вполне нормально это будет выглядеть. Тут вопрос в другом, дотерпите ли до 40 недель?

дотерплю)
просто я если честно и не помню...как это сообщается)))) врачи обычно говорят если видят пол....или если только попросишь?

0

632

Sotochka
обычно спрашивали, говорить или нет.
Если вы заранее скажите, они с вами согласяться не произносить вслух)
Но обычно к 20 нед очень очень хочеться! И ждешь) Мне так лучше было обращаться к малышу, не только для подготовки розового или голубого)

0

633

Kolbochka написал(а):

до 12 они все мальчики.

В смысле?

0

634

Sotochka
а в чем заключается сюрпризность? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  ведь удобнее когда знаешь пол и подбираешь вещи ближе к этому полу. я без наезда, мне просто реально интересно мнение. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  я с 12 недель всегда как на парах летела и пытала пол)))

0

635

мама Вани
а ты пошукай картинки) там разница лишь в небольшом угле наклона, посему определить кто в 12 недель может только супер опытный врач-узист. а так реально одинаковая картинка в этом сроке. с 16 недель можно уже более точно определить пол, если ребенок не мешает этому.

0

636

tomusik написал(а):

а так реально одинаковая картинка в этом сроке.

Ну так это ж не значит, что все они мальчики)))  просто определить невозможно.
А то я уж подумала что ты первых три раза сначала мальчиков носила :)

0

637

мама Вани
просто там больше похоже на мальчика, ибо торчит пипка)))

0

638

tomusik
Ты тоже становилась жертвой ошибки? ))
Не знаю, мне оба раза в 12 недель в МГЦ говорили что пацан.

Отредактировано мама Вани (30-03-2016 15:21:20)

0

639

tosya1110 написал(а):

tosya1110

хочется конечно) ну вот мы почему-то придумали себе так... в третий раз "сюрприза" захотелось)))

0

640

мама Вани
не, мне говорили обычно в 18))) там уже ошибиться сложно было.

0

641

мама Вани
я это в шуточной форме написала ибо вот как-то так они выгледят
http://sg.uploads.ru/t/iDbFY.png
и вот
http://sg.uploads.ru/t/UfaiY.png

...Затем у мальчиков под действием гормонов бугорок начинает вытягиваться, образуя пенис. Уже на 12-13 неделе специалист может обнаружить половой член, но результат еще неточен, так как различия между полами еще совсем незначительны

В этом случае врач определяет пол по размеру угла между спинкой малыша и половым бугорком. У мальчиков этот угол всегда равен или больше 30 градусов у девочек —меньше 30 градусов....

+1

642

tomusik написал(а):

посему определить кто в 12 недель может только супер опытный врач-узист. а так реально одинаковая картинка в этом сроке

Я не спорю, вообще это было мною написано в целях "рекламы" хорошего специалиста МГЦ  :D

0

643

Екатерина
не, я не про вашего врача, в общем. мне на удивленье и в МГЦ не знаю кто и Гришан на сроке 12-13 недель обещали что торчит на мальчика больше и возможно не рассосется, но лучше к 18. в 16 обязательное узи подтвердило, бантик не рассосался) торчим дальше)

0

644

tomusik написал(а):

в 16 обязательное узи подтвердило, бантик не рассосался) торчим дальше)

Ну а мне Севридкина пообещала девочку на 12 неделе)) А Арсюкова на 20 неделе даже не ожидала, что я уже в курсе)))

0

645

Девочки, а в роддоме можно сделать УЗИ по собственному желанию в 16 недель. Или будут возмущаться, мол это не по графику и надо ждать 20?

0

646

Лидочка
Я делала как то не по графику,ничего не сказали.

0

647

Лидочка написал(а):

в роддоме можно сделать УЗИ по собственному желанию

я делала в 18 недель, никто ничего не говорил.

0

648

Спасибо, а оплатить можно прям там, на месте? Или тоже в банк нужно тащиться, как в МГц?

0

649

Лидочка написал(а):

оплатить можно прям там, на месте

там же на 1 этаже, в кассе. Потом отдаете чек в кабинет узи, а они вам результат

0

650

Девочки добрый день.была на УЗИ в20 нед.сказали наверно девочка потом ходила в МГц Ермакович 23 нед. Сказала будет мальчик. Могут ли ошибаться?

0

651

natalya написал(а):

Девочки добрый день.была на УЗИ в20 нед.сказали наверно девочка потом ходила в МГц Ермакович 23 нед. Сказала будет мальчик. Могут ли ошибаться?

Ну,Ермакович,у меня лично ни разу не ошиблась,единственное,что пуповинка между ножками может быть принята за мальчуковое достоинство.

0

652

natalya
А в 20 кто сказал? Я бы верила Ермакович.

0

653

Казакевич я ходила в ф-л 1 возле газоапарата

0

654

natalya
у нас Ермакович в 12 недель предположила с вероятностью 80%, ну а в 20 лишний раз подтвердила.

0

655

natalya
мне ермакович на 16 неделе дала 100% что мальчик. не ошиблась) последующие 3 узи только подтверждают.

0

656

А после УЗИ в 12 недель когда по плану следующее и где?

0

657

Erka
следующее ориентировочно в 20 нед. у меня по показаниям было в МГЦ

0

658

Erka
с 18 по 21 неделю второе. третье в 30-32 недели. дальше по идее только перед родами. если нет дополнительных показаний.

0

659

Девочки, вопрос. Записалась на узи 20 недель, в МГЦ. Записали к Денисовой. Я почитала отзывы о ней, но вопрос: пустит ли мужа и ребенка?

0

660

Лидочка
я так понимаю платно? у меня в 12 недель она пустила мужа без вопросов и фото распечатала, были платно.

0