Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 691 страница 720 из 723

691

В 2 поликлинике сказали ,что талонов бесплатных нет,нужно ждать ,в итоге решили сходить платно....В медико-генетический центр не записали на платное узи, сказали ,что врач уехала на курсы и до нового года они не записывают...Как-то так.
В итоге сходили в ЛОДЕ к Гришан на 3д. Очень понравилось)

0

692

Девушки, а гинеколог, который ведет беременность, не наругает за то что внепланово пошла на УЗИ?

0

693

Туffелька, моя не ругалась и даже никак это не комментировала.

0

694

Туffелька написал(а):

Девушки, а гинеколог, который ведет беременность, не наругает за то что внепланово пошла на УЗИ?

я за свою  беременность  УЗИ (по показаниям и без) наверно   раз  7 сделала - никто не ругался)))
  моя      "радость"   родилась здоровенькой....

Отредактировано lopcik (05-01-2018 15:45:25)

0

695

lopcik
так я как бы тоже без показаний, только по личным подозрениям так сказать. Аккурат перед беременностью участковому гинекологу что-то не понравилось, и она настоятельно порекомендовала сделать УЗИ. Но забеременела и не сделала. В итоге надеялась что на плановом в 12 недель скажут есть ли у меня проблемы, но в МГЦ сказали что смотрят ребенка..... И вот пошла в ЛОДЭ, где нашли миому. И, так понимаю, что надо гинекологу сказать, но что-то начитала отзывов как они на это реагируют, что как то и не хочется....

0

696

Туffелька написал(а):

lopcik
И вот пошла в ЛОДЭ, где нашли миому. И, так понимаю, что надо гинекологу сказать, но что-то начитала отзывов как они на это реагируют, что как то и не хочется....

Правильно что сделали  УЗИ. Уверена никто  из врачей за это  ругать/журить не будет,   вы же  беременны и  при миоме  матки вас наблюдать нужно!

0

697

Не могу не поделится.
Насмотрели мне мальчишку :rolleyes:
Я аж расплакалась на том УЗИ. Всегда считала себя мамой девочек, и уверенна была что третья будет Алиса. Но тут мальчик. Какие-то совершенно другие эмоции и какая-то совершенно другая любовь :love: Или это возраст.......или гормоны........

+8

698

Туffелька
все вместе это))) понимаю, поздравляю!!! легкой беременности и благополучных родов!!!

+1

699

Туffелька
Поздравляю! Лёгкой Вам беременности!   
Сыночек - это супер! Это действительно другая любовь!   А ещё непривычно сразу после родов смотреть на писюнчик :D !  У самой две старшие доченьки, а младшенький сыночек)))

+1

700

Туffелька
Поздравляю! Малышик- это так здорово! Хорошо ходить и легко родить! А мальчишки- это совсем другая планета.

+1

701

Туffелька написал(а):

Не могу не поделится.
Насмотрели мне мальчишку :rolleyes:

Поздравляю  :cool:

А у нас девочку насмотрели :flirt:  Поверить не могу))))

+1

702

Rysia

Туffелька
Поздравляю!Лёгкой беременности и родов! Я сама совсем недавно через это прошла,у меня две девченки,уже большие достаточно,думала что в ближайшем будущем  ребёночка на руках держать буду уже  как бабушка :D А тут сюрприз случился)) В 19 недель была на УЗИ, очень неуверенно сказали что может быть мальчик,но я даже и не поверила.У меня и у сестры по две девченки) а в 32 недели пошли с дочкой и мужем,а врач спрашивает у дочки: "ну что как брата назовешь?" И тут да, эмоции зашкалили....
А как родился,я первое время все говорила"моя хорошая,будь здорова..." Ну никак не могла перестроиться после девченок.

Отредактировано arika (16-02-2018 17:42:35)

+2

703

Rysia
И вас поздравляю с таким чудесным событием! Здоровья и лёгкой беременности!

+2

704

Туffелька написал(а):

Насмотрели мне мальчишку

Rysia написал(а):

А у нас девочку насмотрели  

Примите поздравления!!! Пусть беременность проходит хорошо и спокойно!!! Здоровья Вам крепкого и всего хорошего!!!

+1

705

Девочки, спасииииибо огромное!!!!! Все у нас протекает хорошо (ттт) У кого 20 неделек откликайтесь, будем ждать вместе)))

0

706

Спасибо всем)))

Туffелька написал(а):

У кого 20 неделек откликайтесь, будем ждать вместе)))

21 неделька))))

+1

707

19)

+2

708

Rysia
NadashkaD
я вас поздравляю девочки)

+1

709

а в перинатальном центре обычное чёрно-белое узи?

0

710

BBulavochka написал(а):

а в перинатальном центре обычное чёрно-белое узи?

Было да.
Доплер цветной

0

711

Девочки,  на каком  сроке 3 узи?

0

712

ляля-январёнок2011
32-33 недели

0

713

BBulavochka
Спасибо.

0

714

:offtop:

Туffелька, я уже неделю порываюсь спросить у вас, как ваши дела?
:yep:

Отредактировано masanya.vac (12-09-2018 10:40:43)

0

715

Девочки, подскажите, в Южном на Узи делают фото малышика?

0

716

Денискина
Не знаю как сейчас,но два года назад,когда мне делали УЗИ,врач так возмущалась,что вот родите тогда и фотографируйте сколько Вам захочется,а что сейчас фотографировать,его ещё доносить надо,я больше и не стала спрашивать.
Но может за это время что-то поменялось

0

717

Денискина написал(а):

в Южном на Узи делают фото малышика?

три года назад и мне не давали

0

718

девочки, подскажите, было ли у кого ошибка на узи при определении пола на 19 недельки?

0

719

Bella87
по идее смотря где делали. генетика и роддом не ошибались ни разу. пол выставленный с 12 по 17 недели всегда потдверждался после родов)))

0

720

Девочки, всем привет! Кто-то был на УЗИ в новомеде? Делают там 3д? И к кому сейчас в лоде ходят на 3д УЗИ?

0