Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 91 страница 120 из 723

91

А мне понравился и Сан Саныч и ( очень) Силич. Единственное, кто не понравилась., так это в медико-генетичеком центре молодая врач с каре( была платно и с  мужем- ничего не рассказала).

0

92

Да, Силич хорошо делает,все рассказывает, показывает. Гришан еще больше  понравилась, Денисова  так себе.

0

93

biggie написал(а):

Да уж, очень странно. Сан Саныч - классный специалист и вряд ли он позволяет себе быть грубым и злым. скорее всего, он просто с юмором ответил на вопрос, а Вы не так восприняли. в конце концов, не обязаны узисты пол ребенка сообщать. если им видно, то скажут и сами, без вопросов.

Тупой юмор в таком случае... С выражением "морда просит кирпича" не шутят... Тем более на 17-18 недель мне сказали, что мальчик, я у него всего лишь уточнить хотела..... Короче, я осталась при своём мнении.. Сегодня была на Белова у другого врача... Она всё тщательно осмотрела, и рассказывала, и муж рядом стоял, она ему показывала всё.... ПРИХОДЬКО - хреновый специалист!!

Отредактировано Екатерина Викторовна (14-07-2011 15:21:43)

-2

94

Екатерина Викторовна написал(а):

ПРИХОДЬКО - хреновый специалист!!

по одному "грубому" выражению вы сделали вывод о его компетентности как врача? Однако... С Сан Санычем сталкивалась всего один раз, остались самые положительные впечатления.

Отредактировано Cassandra (14-07-2011 15:26:10)

+1

95

Екатерина Викторовна написал(а):

ПРИХОДЬКО - хреновый специалист!!

не судите по одной встрече... я у него на смене родила, замечательный человек!! Как мне одна неонатолог сказала: "Все хотят у Сан Саныча в смену родить"

0

96

девчонки, во сколько недель второе узи делают?
так хочу пол узнать, аж не могу

0

97

По-моему, 18-20 недель второе УЗИ.

0

98

mama
спасибо, значит скоро уже

0

99

Мамочка Танечка написал(а):

не судите по одной встрече... я у него на смене родила, замечательный человек!! Как мне одна неонатолог сказала: "Все хотят у Сан Саныча в смену родить"

Согласна я тоже у него рожала отличный специалист.

0

100

Мне дали направление на УЗИ в МГЦ, звонила туда и сказали, что УЗИ делает врач Евридкина (это на слух, может и неправильно  :blush:). Кто-нибудь был у нее или слышал отзывы? здесь в темке ничего про нее нет, поэтому интересно стоит ли туда идти или лучше в Лодэ записаться, или в роддоме сделать?

0

101

Эльза написал(а):

меня тоже за минуту посмотрел

ну так и хорошо, что быстро. нужно про ребенка думать, а не про свои впечатления.

Эльза написал(а):

Отправили меня в роддом

не он же отправил, а участковый гинеколог, как я понимаю.

0

102

Мамочка Танечка написал(а):

я у него на смене родила, замечательный человек!! Как мне одна неонатолог сказала: "Все хотят у Сан Саныча в смену родить"

жаль, по-моему он уже не работает на родах.

0

103

Iren_M написал(а):

. Кто-нибудь был у нее или слышал отзывы?

я была недавно у нее на узи, по мне так хорошая тетенька, все рассказала, показала, а как она в качестве специалиста не знаю

0

104

Её фамилия Севридкина, тетенька настроения, мне там больше Арсюкова понравилась, как специалист и вообще на все вопросы подробно и доступно отвечала.

0

105

Iren_M написал(а):

УЗИ делает врач Евридкина

Севридкина М.В.Мне делала на 12 неделе,очень понравилась,все показала,рассказала, монитор полвернула ко мне,даже пол предположила.... :blush: но пока что об этом молчу.

Отредактировано harly2007 (28-07-2011 21:41:53)

0

106

девочки, а как вам врач Тропина в Лоде?

0

107

hvisya-mama написал(а):

Тропина в Лоде?

Была у нее 2 раза в самом начале срока - очень мне понравилась. Классная!!!!

0

108

девочки, по поводу узи. я принципиально хожу на все плановые узи только в ОМГЦ, платно. там меня всегда смотрели компетентные специалисты, все рассказывали, показывали, мне и мужу, никто никуда не спешил, распечатывали фото, улыбались шутили, и вообще отношение супер! рекомендую!

0

109

raichel написал(а):

девочки, по поводу узи. я принципиально хожу на все плановые узи только в ОМГЦ, платно. там меня всегда смотрели компетентные специалисты, все рассказывали, показывали, мне и мужу, никто никуда не спешил, распечатывали фото, улыбались шутили, и вообще отношение супер! рекомендую!

я тоже так ходила, в ЛОДЕ тоже самое и отношение то же, но в ОМГЦ дешевле, теперь правда в ЛОДЕ записалась к Гришан

Отредактировано Наташа Ц. (03-08-2011 15:30:39)

0

110

Я на все плановые узи ходила к Гришан в Лодэ. В принципе мне понравилось. Но сказать, что что-то сверх-сверх не могу. Ну просто хорошие условия, большой экран для мамы, качественная картинка. Один раз моя врач из ЖК повела на узи, ей непременно нужно было сделать доплер. Так она мне развернула экран. Честно, я там вообще ничего не поняла. Даже ребенка не увидела. Как они там могут что различать, не понимаю.

Отредактировано Лидочка (03-08-2011 15:24:10)

0

111

Наташа Ц. написал(а):

я тоже так ходила, в ЛОДЕ тоже самое и отношение то же, но в ОМГЦ дешевле, теперь правда в ЛОДЕ записалась к Гришан

согласна что в ОМГЦ дешевле, причем значительно. как в ЛОДЕ делают - незнаю, не была, слышала только что там сплошное вытягивание денег. знакомую девочку так "залечили" что у нее дикий гормональный сбой потом был. и не от нее одной слышала подобное. на УЗИ сходить вроде бы и можно, да после таких отзывов че-то нет желания)))

0

112

raichel написал(а):

слышала только что там сплошное вытягивание денег

ну так вся платная медицина работает

0

113

raichel написал(а):

ОМГЦ

А это где?

0

114

N@t@sh@ написал(а):

А это где?

Это на Кирова, 88. Тел. 22-10-75 (это уже писали в темке).

0

115

Мне очень нравится УЗИ  в ОМГЦ. И очень нравится доктор Ермакович Я.И., она генетик и одновременно делает УЗИ. Замечательный доктор, все покажет, расскажет. Я была в ОМГЦ и у Денисовой и у Гришан, как по мне (но это лично субъективное мнение), они не очень. В первую беременность когда были проблемы, что Гришан, что Денисова направляли молча к генетику меня ошарашеную, ничего не сказав, даже после просьб объяснить что они там увидели плохого. Говорили идите, вам все скажут у генетика, а к генетику часа 2 просиди в ожидании в очереди, так и с ума можно сойти. А Ермакович все очень популярно, понятными терминами объясняет и никогда не пугает.

0

116

мы на узи (кроме первого) ходили вместе с мужем, после того как дочурку муж увидел на мониторе, его отношение стало намного лучше. в первую беременность такого не было, а сейчас он всем рассказывает, какая у него дочурка растет, какие у нее губки, глазки... разговаривает с ней, песенки поет.

кстати узи делал Приходько, специалист классный.

0

117

Была на УЗИ в ОМГЦ по направлению. По телефону почему-то сказали, что будет делать Севридкина, а в результате была у Гришан, правда, об этом узнала, когда уже выходила их кабинета, я ее себе почему-то постарше представляла :). Единственное, что она мне сказала это то, что все хорошо (самое главное), ничего не показывала, не рассказывала, в общем, управилась за пару минут :).
А что мне не понравилось, так это то, что пришлось ждать долго. Было назначено время с 14 до 15, а попала я только в 15.30. А если платно идешь, то как записывают - тоже какой-то промежуток или точное время?
По поводу цен, то УЗИ а 1-ом триместре стоит 20450 руб. (по поводу копеек могу ошибиться), во 2-м - 31250 руб. и в 3-м - 31650.

0

118

Iren_M написал(а):

А что мне не понравилось, так это то, что пришлось ждать долго. Было назначено время с 14 до 15, а попала я только в 15.30. А если платно идешь, то как записывают - тоже какой-то промежуток или точное время?

я всегда без очереди попадала, так что не знаю

Iren_M написал(а):

По поводу цен, то УЗИ а 1-ом триместре стоит 20450 руб. (по поводу копеек могу ошибиться), во 2-м - 31250 руб. и в 3-м - 31650.

цены очень приятные

0

119

Iren_M написал(а):

А что мне не понравилось, так это то, что пришлось ждать долго

это как повезет. два раза из всех моих посещений пришлось долго ждать, ок. часа. В остальных случаях - без проблем, очереди не было вообще.

Iren_M написал(а):

А если платно идешь, то как записывают - тоже какой-то промежуток или точное время?

точно так же, в промежуток времени.

0

120

Насколько я понимаю, платное УЗИ можно сделать:
1) в ЛОДЭ;
2) в ОМГЦ на Кирова;
3) в роддоме.
Отношение в целом по отзывам везде одинаково удовлетворительное, впечатления везде приятные, а цены разные -- дешевле всего в роддоме, дороже всего в ЛОДЭ (более чем в три раза).
Значит, если ориентироваться по ценам, то зачем платить больше, если можно делать в роддоме (поэтому там и очереди большие)? Это я для себя пытаюсь выяснить, т.к. не могу определиться, куда идти.

0