Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЗИ

Сообщений 121 страница 150 из 723

121

Julia&Maria написал(а):

Значит, если ориентироваться по ценам, то зачем платить больше, если можно делать в роддоме (поэтому там и очереди большие)

все правильно, я просто ориентируюсь на удобное мне время

0

122

Julia&Maria
в Лодэ просто еще 3D узи есть, на котором вам фотку красивую малыша дадут. там фото не просто матки с пятнышком, а полностью ваш ребеночек. у меня подружка ходила, ей очень понравилось. фотка в рамочке стоит. ради такого я счиьаю, что стоит денюжку заплатить. а в остальном, конечно особой разницы может и нету, все зависит от врача который узи проводит. В Лодэ просто персонал мне очень нравится. В роддоме лучше к Силич сразу идти.

0

123

anja написал(а):

в Лодэ просто еще 3D узи есть, на котором вам фотку красивую малыша дадут. там фото не просто матки с пятнышком, а полностью ваш ребеночек. у меня подружка ходила, ей очень понравилось. фотка в рамочке стоит. ради такого я счиьаю, что стоит денюжку заплатить. а в остальном, конечно особой разницы может и нету, все зависит от врача который узи проводит. В Лодэ просто персонал мне очень нравится. В роддоме лучше к Силич сразу идти.

Ходила на узи и в Лоде на гоголя кроме красивой фотографии ничего хорошего сказать не могу. Она видно так увлеклась фото, что даже посмотреть, все ли хорошо забыла. У меня было 2 сосуда пуповины вместо трех. А она написала 3. Выяснилось это только на следующем узи в 6-й поликлинике. Делал его заведующий - Ошуркевич. Вот это действительно хороший врач. Всем его советую. И как можно было написать 3, вместо 2-х. Для себя я это объясняю только тем, что она просто не смотрела, что там на самом деле. Обмеряла малыша, а дальше написала как оно должно все быть. А мы и пошли счастливые с фото в руках, только вот потом... приятного было мало... а вот слез пролито как раз наоборот..

0

124

Uncommon
так я и написала про фото в Лодэ. что именно фото решающий фактор для выбора ОДНОГО из узи.и конечно от врача многое зависит. но плохой врач может попасться где угодно.Мне очень в ОМГЦ не понравилось, исключительно из-за врача, но негатив остался. очень понравилось в роддоме, потому что Узи Силич делала.А про Ошуркевича знаю, он мой сосед.Очень приятный мужчина. Он еще у нас на граевке в Семье принимает.

0

125

Еще не советовала б Ильину в 6-й. Хотя о ней тоже довольно много кто отзывается. Меня когда моя гинеколог на доп. узи с диагнозом 2 сосуда пуповины отправила умудрилась этого не увидеть. А когда я ей сказала почему меня отправили (хотя я ей когда зашла в руки отдала направление с диагнозом!!!) сказала - а, да, ну ложитесь, еще раз посмотрим. Не знаю делают ли платно в МГЦ, но мне там очень понравилось. Вот там мне кажется настоящие спецы должны быть.. а может оно конечно и не так...

0

126

Uncommon, скажите, пожалуйста, фаимилю врача, кот. делал УЗИ в Лоде.

0

127

anja написал(а):

Мне очень в ОМГЦ не понравилось

Вы наверно ходили в 12 недель. Конвеер, ничего особенного. А мне понравилось когда я ходила все с той же своей проблемой.. В другой кабинет, к другому врачу. Медсестра хамло, а врач очень хорошая. Если они платно делают, в следующий раз туда пойду. Ну и о роддоме много положительных отзывов слышала. Хотя и о ЛОДе очень хорошо думала, пока с таким не сталкнулось. Хотелось пойти жалобу на нее накатать, да махнула рукой - еще нервы себе трепать. И так хватило. Хотя наверное и не мешало б. Может к следующим по-внимательнее была б.

0

128

Анчоус написал(а):

Честно говоря не помню. Я к ней ходила когда узнала, что беремена и потом в 20 недель. Выписка с первого раза должна была остаться. Я ее обязательно поищу. Там и гляну ее фамилию.

0

129

Uncommon написал(а):

в Лодэ просто еще 3D узи есть, на котором вам фотку красивую малыша дадут

Вот мне в ЛОДЭ при первой беременности полтора года назад аж три фотки дали. Я не впечатлилась -- думала, что будет все хорошо видно, но все очень смазано и расплывчато (муж говорит, что до 3D с такой аппаратурой им ещё далеко).
А разве в роддоме и в ОМГЦ не такие же фотки и не такая же аппаратура?  :dontknow:

0

130

А какик фотки делают в Минске в "Мать и дитя"!!!!Вот это действительно фотография!Видно всё-всё,и цветная!Просто как вспомню-балдею..))

0

131

malish8 написал(а):

А какик фотки делают в Минске в "Мать и дитя"!!!!Вот это действительно фотография!Видно всё-всё,и цветная!Просто как вспомню-балдею..))

надеюсь скоро и до нас прогресс дойдет

0

132

Анчоус написал(а):

Как и обещала - нашла Гришан Н. В.

0

133

Julia&Maria написал(а):

Вот мне в ЛОДЭ при первой беременности полтора года назад аж три фотки дали. Я не впечатлилась -- думала, что будет все хорошо видно, но все очень смазано и расплывчато

А мне повезло.Малышку разглядели в подробностях!

0

134

Uncommon написал(а):

Как и обещала - нашла Гришан Н. В.

она работает в медико-генитическом в кабинете УЗИ, и в Лодэ подрабатывает, по крайней мере, год назад так было...

0

135

мама Лизы написал(а):

она работает в медико-генитическом в кабинете УЗИ, и в Лодэ подрабатывает, по крайней мере, год назад так было...

Ну тогда мне вообще не понятно как человек, который работает в  медико-генитическом в кабинете УЗИ могла не посмотреть пуповину, а просто написать что все в норме (лично я для себя объсняю это только так, иначе просто не понимаю как можно было написать 3 сосуда, когда их на самом деле 2). В плане приема она мне тоже очень понравилась - показала, рассказала, фотографии дала, да и человек вроде приятный такой. А на след. Узи все "всплыло", вот тут нам с с малышом и потрепали нервы  ((((. Поэтому не смотря на "она мне тоже очень понравилась - показала, рассказала, фотографии дала, да и человек вроде приятный такой" не могу сказать что она хороший специалист своего дела. И к ней я точно больше не ходок.

0

136

А у меня Гришан высмотрела несуществующий порок развития легких, чуть ли не несовместимый с жизнью. 10 дней рыдала, пока подошла моя очередь в Мать и Дитя. А Приходько в роддоме (он же делает узи во 2-ой поликлинике) за час до родов "не увидел" многоводия и обвития пуповины. Короче, я узи больше не верю, и другим не советую.

0

137

Я в Лоде делала, мне всё нравилось, не жалуюсь!

0

138

Ангел написал(а):

Я в Лоде делала, мне всё нравилось, не жалуюсь!

мне тоже нравилось, но боюсь, пока все хорошо, вот и врачи хорошие, а если есть какие-то отклонения... мнение сразу измениться

Наташка написал(а):

А у меня Гришан высмотрела несуществующий порок развития легких, чуть ли не несовместимый с жизнью. 10 дней рыдала, пока подошла моя очередь в Мать и Дитя. А Приходько в роддоме (он же делает узи во 2-ой поликлинике) за час до родов "не увидел" многоводия и обвития пуповины. Короче, я узи больше не верю, и другим не советую.

0

139

Девочки, подскажите пожалуйста.Прошли мы последнее плановое узи. Неделек нам 36.Прописали пить актовегин( сказали, что плацента стареет раньше).Серьезно ли это?А то никто ничего не объяснил. и может кто сталкивался с этими таблетками.Стоит ли их принимать?

0

140

стоит. они улучшают кровообращение и кровоснабжение плаценты. это сосудистый препарат. многим назначают. я пила при звур (задержка развития), мне помогло, а вам ещё месяц ходить нужно...

0

141

Anechka написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста.Прошли мы последнее плановое узи. Неделек нам 36.Прописали пить актовегин( сказали, что плацента стареет раньше).Серьезно ли это?А то никто ничего не объяснил. и может кто сталкивался с этими таблетками.Стоит ли их принимать?

и я пила эти таблеточки, хуже от них ребёночку точно не будет.

0

142

я ходила на первое УЗИ после задержки в неделю в ЛОДЭ. На 12-недельное бесплатное попала к Гришан в ОМГЦ. Она мне не очень понравилась, т.к. всё было быстро, на вопрос можно ли определить пол - сказала, что рано. Больше ничего не рассказывала и не показывала. (Может такое отношение, т.к. бесплатно). В 15,5 недель пошла сама в ОМГЦ, но платно. Попала к Ермакович. Очень понравилось, как она показала всё на экране, рассказала и в конце дала одну фотографию. и сказала, что мы девочка :love: . В 18 недель я была направлена своим врачом на плановое УЗИ в 6 пол-ке к Ильиной. Она всё быстро посмотрела, не увидев однозначно пол, т.к. ребёночек перевернулся, предположила мальчика..Вот завтра топаю снова в ОМГЦ (по своему желанию) к Ермакович, чтоб узнать, что всё хорошо и определится кто у нас.. А след. УЗИ даже и не знаю где делать. Пойдёт впервые папа с нами, поэтому хочу, чтоб ему всё доступно показали.. Выбираю между ОМГЦ и ЛОДЭ.. Не помню какая у них аппаратура и насколько хорошо видно. В ОМГЦ помню, что плохо было видно. Аппаратура у них Philips..

0

143

Я к Ермакович всегда ходила, мне она оч понра. И папика всегда приглашала в конце, все ему показывала, рассказывала :cool:

0

144

А еще нравится то, что Янина Ивановна еще и генетик!

0

145

ola_la
а сколько вам давали фотографий? а к Гришан для сравнения не ходили?

0

146

Irisshka
По одной каждый раз, она всегда выбирала лучший ракурс  ^^ Больше никуда не ходила, про ЛОДЭ как-то не оч хорошо наслышана.  :( Потом к мужу переехала в Польшу и делаю все тут

0

147

Девочки, я выскажусь в пользу Гришан из Лоде.Мне ее посоветовала гинеколог из Лоде, 1 сама сделала, а дальше рекомендовала именно Гришан. И подруге заведующая из консультации на Кирова сказала записываться только к ней, мол одна из лучших в городе.

0

148

Мне очень нравится в роддоме  Силич Раиса Петровна .И цены у них доступные.

0

149

Irisshka, а зачем вы столько раз узи делаете, мне врач говорила, что наоборот, чем меньше, тем лучше.
Девочки, подскажите, чего поесть перед сдачей крови, чтоб гемоглобин был в норме.

0

150

Svetulya
Гришан хороша. Все положенные УЗИ делала у нее на кирова в генетике. оч понравилась.
kalinda гранатовый сок, гранат, шпинат, выпить железо. но по идее смысла смазывать картину мало. лучше знать насколько низок и попить железо. я в этот раз пила тотему. железо поднимает здорово. на 2-3 пункта в сутки.

0