Несколько лет назад делала такое в Минске
10 лет назад делала на Кирова,так что и у нас такое было.А сейчас везде такое есть.На Суворова ходила на узи,там тоже есть
Отредактировано NATASHA (05-09-2012 23:14:05)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ
Несколько лет назад делала такое в Минске
10 лет назад делала на Кирова,так что и у нас такое было.А сейчас везде такое есть.На Суворова ходила на узи,там тоже есть
Отредактировано NATASHA (05-09-2012 23:14:05)
Кстати, узи вагинальным датчиком (как и простое узи) в Мед.генитическом дешевле в 2,5 раза чем в Лоде, делала там несколько раз-свободно без записи, мне там даже больше чем в Лоде понравилось.
Спасибо, девочки, за информацию!!!
Я тоже вагинальное в ОМГЦ на Кирова делала, еще напишу про узи в 12 недель, которое бесплатно всем делают в ОМГЦ , я когда на него записывалась, сказала что хочу платно сделать, хотелось чтоб не рыкали на меня как прошлый раз, сказали без проблем, около 65 тыс стоит на этот срок, а когда пришла делать они глаза выпучили, зачем платно?? ну , говорю , чтоб муж увидел, так мы ему и так покажем, если хочет. Сделали узи а потом его позвали чтоб запись узи посмотрел, сказали снимите на телефон если хотите, отношение удивило, правда была не Гришан, другая врач.
Мы были в Медико-генетическом,у Севридкиной.В 12недель и 16, высмотрела шейную складку у ребенка.Потом в 22 недели смотрела Гришан,увидела потологию не совместимую с жизнью ребенка.Я не поверила,поехала к другому врачу,он подтвердил диагноз и сказал :если смотрела Гришан,то она никогда не ошибалась.После искусственных родов,все увиденые потологии подтвердились. Следующую беременность планирую ТОЛЬКО к Гришан!
Мы были в Медико-генетическом,у Севридкиной.В 12недель и 16, высмотрела шейную складку у ребенка.Потом в 22 недели смотрела Гришан,увидела потологию не совместимую с жизнью ребенка.Я не поверила,поехала к другому врачу,он подтвердил диагноз и сказал :если смотрела Гришан,то она никогда не ошибалась.После искусственных родов,все увиденые потологии подтвердились. Следующую беременность планирую ТОЛЬКО к Гришан!
Спасибо всем за ответы!
Записалась в итоге на 12.09 на бесплатное УЗИ (знакомый гинеколог помог). Посмотрим...
А у меня с Гришан в консультации на Кирова ВЕСЬМА печальный опыт. Вышла с УЗИ вся в слезах. У врача никакой этики. Если хотите сохранить нервы, идти не советую.
А ситуация была следующая: записалась на плановое УЗИ. Пришла, мне сказали, что моя врач заболела и направили к Гришан. Она (Гришан) сразу сходу на листке везде проставила плюсы и "норма". Легла я на кушетку, она лишь ПРИСЛОНИЛА аппарат к животу и сказала "ВСЕ". Я спрашиваю: "Что, как? Все ли хорошо?". Она сказала, что все узнавайте у врача, ей некогда, я - не ее пациентка и у нее на меня нет времени, хотя после меня на УЗИ ВООБЩЕ НИКОГО не было. Из кабинета она меня вытолкнула, так ничего и не дав спросить. О том, чтобы со мной был мой муж, вообще даже и речи не шло, с порога она сразу сказала "НЕТ", с таким видом, как будто я прошусь в магазин с собакой.
Женщина КРАЙНЕ НЕПРИЯТНАЯ. А когда вот так легко относятся к такому серьезному делу, у меня вообще вызывают сомнения ее профессиональные качества. Ну не верю я, что за этих 10 секунд "приложения" можно увидеть нормально ли развит ребенок и имеются ли у него все органы, пуповина и т.д. КРАЙНЕ огорчена своим приемом у нее и пришлось идти на платной основе в лодэ, чтобы самой для себя быть спокойной, что с ребенком все хорошо.
Алекс
Я к Гришан ходила дважды, 1 раз платно-отношение хорошее, в 12 нед. бесплатно-разница была на лицо, она была очень не довольна, ну и очередь у нее на коридоре была будь здоров. Узи длилось секунд 20-30. Подруга все узи ходила к ней в лоде и была в восторге (правда реб. родился не совсем здоров). Про Г. же говорят, что человек настроения.
На работе, особенно такой как у нее, она как врач ОБЯЗАНА свое настроение прятать подальше (сугубо мое мнение), а не доводить беременных (в частности меня) до слез. Это УЖЕ говорит о ее несостоятельности как врача. А о том, что она мне отказалась сказать все ли у меня (ребенка) хорошо - так это вообще вне комментариев. Это прямая обязанность врача. Муж меня еле успокоил после ее приема.
И в моем случае, у нее после меня никого не было.
она мне отказалась сказать все ли у меня (ребенка) хорошо
Мне говорила,что все норма.
Не принимайте все так близко к сердцу, беременные очень восприимчивые., ну и найдите др. врача узи.
пришлось идти на платной основе в лодэ
Вот если бы туда к ней попали все было бы совсем иначе, столько людей именно к ней хотят. Я к ней 2 раза сходила и больше не горела желанием т.к. согласна, что
она как врач ОБЯЗАНА свое настроение прятать подальше
Вот если бы туда к ней попали все было бы совсем иначе, столько людей именно к ней хотят.
нет, не обязательно. я когда-то давно попала к ней в ЛОДЕ, ситуация была точь в точь как Алекс
очень быстро выперла меня из кабинета наглым образом, не ответив мне на элементарный вопрос , с которым я и пришла туда. после этого меня как обрубило, в ЛОДЕ не хожу принципиально.
Ярослава
Значит настроение уж очень поганное у нее было раз даже в Лоде такое поведение к пациентам. А вы за такое Узи платили? Мне в последнее время Лоде вообще подбешивать стало.
Начиталась ваших отзывов и сама записалась к Гришан в Лоде. Умнея в 12 нед. обнаружили складку на шейки матки отправили в Мать и Дитя, делали БВХ. Вроде как все ОК, но отправили на УЗИ сердца – тоже все ОК –но а складка есть . Вот хочу сходить к Гришан послушать ее. Девочки может у кого была складка на шейки матки и чем все завершилось.
А вы за такое Узи платили?
платила, а куда ж я делась. давно уже было, пару лет назад, может и ошибаюсь, но вроди платить надо сразу было.
А у меня с Гришан в консультации на Кирова ВЕСЬМА печальный опыт. Вышла с УЗИ вся в слезах. У врача никакой этики. Если хотите сохранить нервы, идти не советую.
То же самое было у меня. Отношение никакое, хотя я была записана именно к ней, и она мне в открытую сказала: "А что вы хотите от бесплатного УЗИ?" ,( до этого тоже была в ЛОДЕ у нее первой беременностью на первом УЗИ-все понравилось -объяснила показала)Просто до нас оттуда вышла пара с улыбками на лице и фото в руках, на позитиве. а меня потом там все успокаивали и муж и врачи другие. Я не знала, что там можно платно ,всегда ходила в роддом- все устраивало)))
Звоню уже два дня в роддом, никто не поднимает трубку. Подскажите, такой тел.23-46-66? Может кто-нибудь был недавно на УЗИ по беременности, записываться обязательно или по живой очереди можно?
LaLiLu
Тел. не помню, но знаю точно, что не тот кот. был раньше. Позвоните в стол справок РД там подскажут.
Юлианна, спасибо за подсказку)
выяснила, тел. 23-22-90, автоответчик дает полную информацию об услугах и стоимости
А мне уже много гинекологов говорили, что лучше, чем Силич УЗИ мало кто сделает. Она, конечно, живой человек, думаю, где-то когда-то, может, и ошибалась, но все же она ну очень грамотно смотрит. Одна пожилая гинеколог сказала, что она "мать всех УЗИстов в Бресте". Да и я сама после многих УЗИ с ошибками, которые мне стоили много слез и переживаний, хожу теперь только к ней. На 12 неделях отказалась идти на Кирова (мне там до этого ставили 2 раза ложный диагноз), мне участковая гинеколог разрешила идти к другому, только когда узнала, что это будет Силич. Не то что я ее рекламирую (хотя к ней при мне из других городов спецом на УЗИ приезжали), просто мне она, конечно, оч.помогла.
LaLiLu
На здоровье.
А мне уже много гинекологов говорили, что лучше, чем Силич УЗИ мало кто сделает. Она, конечно, живой человек, думаю, где-то когда-то, может, и ошибалась, но все же она ну очень грамотно смотрит. Одна пожилая гинеколог сказала, что она "мать всех УЗИстов в Бресте". Да и я сама после многих УЗИ с ошибками, которые мне стоили много слез и переживаний, хожу теперь только к ней
Моей беременной знакомой в ЖК тоже поставили задержку развития, но Силич развеяла такое предположение.
выяснила, тел. 23-22-90, автоответчик дает полную информацию об услугах и стоимости
Девочки а кто знает в какие дни в роддоме узи Силич делает??
она лишь ПРИСЛОНИЛА аппарат к животу и сказала "ВСЕ".
Думается мне, что вы слегка утрируете. Скажите, почему вы, придя на УЗИ с супругом и не получив должного обследования, не направились прямиком к заведующей? Смешно, что вам вот так " слегка прислонили ", за дверь вытолкали ( а за дверью ваш муж ) и вы это всё тихонько проглотили и ушли домой. Все наши беды происходят с нашего молчаливого согласия. Не поверю, что вас так посмотрели, как вы написали. Я две беременности делала УЗИ у Гришан и ни разу она не позволила себе того, о чём вы пишете. Всегда приветлива, доброжелательна, на все ??? отвечает, малыша на мониторе показывает, сердечко прослушать даёт и мужа, который немного засмущался перед входом в кабинет, сама пригласила.
Девочки а кто знает в какие дни в роддоме узи Силич делает??
Позвоните в стол справок, там скажут точно. Я делала у нее во вторник, а перед этим она принимала в пятницу.
Не поверю, что вас так посмотрели, как вы написали. Я две беременности делала УЗИ у Гришан и ни разу она не позволила себе того, о чём вы пишете.
Чуть выше писали, что ее отношение зависит от того, пришли вы в платную или бесплатную клинику. Вот и вся разница!
Думается мне, что вы слегка утрируете. Скажите, почему вы, придя на УЗИ с супругом и не получив должного обследования, не направились прямиком к заведующей?
Я пошла после "приема" на пост попроситься к другому врачу, там заведующая как раз и оказалась. Она посмотрела в заключении, что мне написала Гришан и говорит:"Вам нечего волноваться, у Вас все хорошо." Я ей объясняю, что у меня вызывает сомнение как меня она (Гришан) посмотрела. Она опять за свое - так у Вас все хорошо. Смысла разговаривать с заведующей тоже не было никакого - она просто не слышала то, о чем я ей пыталась сказать. И уже муж тогда взял меня и сказал, что смысла тут нет разговаривать, пойдем к другому врачу.
Чуть выше писали, что ее отношение зависит от того, пришли вы в платную или бесплатную клинику. Вот и вся разница!
И не один человек это написал. И, судя по всему, у них у всех там от оплаты зависит отношение...
Смешно, что вам вот так " слегка прислонили ", за дверь вытолкали
Думается мне, что вы слегка утрируете.
Не поверю, что вас так посмотрели, как вы написали.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но это все именно так и выглядело. Я здесь пишу не для того, чтобы пожаловаться на кого-то, а чтобы девушки читали и делали выводы сами. Мне нет смысла что-либо выдумывать. Просто мне видимо повезло меньше, чем другим. Но факт остался фактом. Она мне попортила изрядное количество нервов, хотя я шла туда с хорошим настроением, что увижу впервые своего малыша и узнаю, что у него все хорошо.
ее отношение зависит от того, пришли вы в платную или бесплатную клинику
Наверное, мне повезло... Делала у неё УЗИ и платные и бесплатные в ОМГЦ. Разницы не заметила Рекомендовала её своим знакомым - все в восторге!
Алекс, а у вас сколько недель? Не 12? Просто мне в 12 недель она тож очень быстро посмотрела - сказала все хорошо - и все... ну не то что я ждала. А вот в 18 я к ней попала полу-платно, полу-по-знакомству, так и муж все время сидел и смотрел, и она все сказала и показала и пошевелила малышку, в общем одни положительные эмоции остались. Завтра к ней опять - вот и не знаю чего ждать))
Натали_Черри, я к ней ходила в 13 недель. Только она мне даже "хорошо" не сказала. Просто молча отдала бланк и вытолкнула... Сам факт ее поведения неприятен. Даже если тебе некогда тратить на меня время, даже если это как она утверждает вредно для совсем-совсем малышей, в любом случае можно все по-человечески объяснить, у нее это просто-напросто граничило с хамством
Сейчас пойду - проверю ее настроение на себе, только платно) Напишу как оно...
Ну вот проверила - настроение - отличнейшее))) Первый вопрос про платно или по направлению, когда сказала , что платно - зови мужа) И все прекрасно посмотрела и показала, потом отдельно нам монитор повернула)))) И все это с улыбкой и доброжелательностью. Повезло мне походу сегодня) Масса положительных эмоций...
Отредактировано Натали_Черри (20-09-2012 16:40:30)
ПОВЕЗЛО ))))))
Вот и понятен ее секрет:
Первый вопрос про платно или по направлению, когда сказала , что платно - зови мужа)
УЗИ кабинет | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 17-07-2019 |
Несоответствие срока беременности и узи у кого было? | Беременность | 29-03-2013 |
Не все в порядке на узи в 18 недель | Беременность | 20-05-2015 |
Генетическое УЗИ в 12 недель. | Беременность | 07-03-2018 |
УЗИ | Здоровье мамы | 21-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » УЗИ