Врач выписала инсти (лекарственный чай на травах, противопоказаний нет)
а мне в аптеке сказали, что уже при беременности пишут, что нельзя(((( а ведь я им только и лечилась раньше(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » ОРВИ во время беременности
а мне в аптеке сказали, что уже при беременности пишут, что нельзя(((( а ведь я им только и лечилась раньше(
А мне "народные" средства них не помогают... Сколько ни простужаюсь, только лекарства. Даже от насморка только синупрет в таблетках спасает. Начинаю принимать всякие травушки-муравушки, питье-мытье, а в результате получаю осложнения. Вот и думаю, а как же при беременности быть?..
Нинок написал(а):
можно, в инструкции ничего не написано, неделю назад покупала!!! Так что пейте! Те разы он мне тоже помогал, но не в этот раз. Может состав поменяли.
можно, в инструкции ничего не написано, неделю назад покупала!!! Так что пейте! Те разы он мне тоже помогал, но не в этот раз. Может состав поменяли.
А я вчера покупала и там написано:
Противопоказания: Беременность и лактация.
Может они просто перестраховываться стали?
Противопоказания: Беременность и лактация.
вот и мне с инструкции читали...
хотя по интструкции при беременности и свечи папаверина противопоказаны.... как же так? если мне всю беременность практически прошлую его кололи... фиг поймёшь, короче.
Я себе свечи генферон 250 вставляю уже три дня.... пока результат не заметен, но и не расклеилась, но горло першит и носик не дышит)))
я когда болеле мне врач в пиносол прописала от насморка и сироп от кашля Гербапект, вылечилась быстро.
Девочки,а Инфлюцид никто не принимал? А то я дочке покупала, а потом сама приболела и решила попить. В инструкции моей не было противопоказаний, кроме непереносимости компонентов. А в интернете открыла инструкцию: написано принимать беременным с осторожностью по назначению врача...
а еще кошмар: мигрени замучили. При первой Б совсем как рукой сняло, я даже и не готова сейчас к таким болям Вчера чуть выжила. принимала парацетамол в детской дозировке. Но,чувствую, не прошла голова окончательно, если ночью снова накроет, то просто не выдержу ((( Больше ведь все равно ничего нельзя? Но и снова его пить не безопасно.
Если появляются во время беременности симптомы гриппа или простуды, нужно сразу идти к врачу. Мне в такой ситуации врач назначила Инфлюцид, пила я его под ее присмотром, осложнений не было, так как состав натуральный. Еще я полоскала горло солью и соблюдала постельный режим. Выздоровела достаточно быстро, а главное без вреда для ребенка.
тянет низ живота | Беременность | 01-04-2012 |
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. | Выжить вопреки | 26-03-2015 |
Парикмахерский салон "Аффабель" - 2 | Модераторам(закрытый) | 11-01-2014 |
прекращать ли ГВ | Консультации по грудному вскармливанию | 24-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » ОРВИ во время беременности