Особенно непонятно, как к такому можете агитировать вы, Ксения. Вы ведь врач, и все эти вещи должны знать лучше нас.
А я и не агитирую. Просто знаю, что значит физиологические роды ( без патологии и мама и детка-это выясняется во время беременности-Узи, анализы) и что значит патология беремынных. Ведь никто не говорит рожать дома, если что не так.
У меня лично не было никаких проблем, поэтому и врачи в стационаре были спакойны во время моих родов.
Девушки, извините конечно, но складывается впечатление, что Вы совсем не понимаете смысла родов на дому. Роды принимает не человек с улицы, а лишь врач-акушер (вышшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО) К таким родам нужно готовиться, и не 1 день совместно со СВОЕЙ акушеркой, которая должна знать все о беременности. Всю беременность женщина наблюдается у специалистов, знает все ньюансы своей беременности, состояние плода. Ведь, как Вы выше писали вдруг что то не так. На этот случай есть телефон скорой, или как было у моей знакомой-в роддоме знали об этих родах на дому, и готовы были принять ее в любой момент в родзале.
Ещё раз повторюсь-ЭТО дело каждого. И не надо никого отговаривать или наоборот уговаривать.