Почитала-почитала...Говорить уже,в принципе,нечего:всё уже сказано.Но статья написано безрассудно и глупо.И не дай Бог какая-нить мамашка лет 18-20,которая никогда ничем,кроме гриппа,не болела,прочитает ЭТО,будет ужас...Таких глупостей начирикали!!!Мамадарагая)))Люди идут на ДР,часто не зная,не обдумывая и не осознавая всех возможных осложнений и трудностей.Возможно,за границей,всё иначе.Там иной устав жизни,условия и люди!Там всё отлажено от и до.И вряд ли будет такая ситуация,как у нас:рожает дома,что-то пошло не так,вызвали скорую...Едет.Час.Два.Приезжает,когда уже не нужно.Думаю,слишком несовершенны наши женщины в плане состояния здоровья,чтобы рожать дома.А если уж решилась женщина на такой шаг,нужно продумать всё от А до Я,нужно учесть все возможные последствия. Мой опыт Б достаточно печален,и,будучи беременной дочкой,почти всю Б. пролежала по больницам,впечатления не из приятных.Но,если бы предложили рожать дома,всё равно отказалась бы:ну не могу даже представить ЭТО в домашних условиях.Мне нужны эти самые больничные условия,доктора и прочий медперсонал. Не готова я взять на себя такую ответственность за жизнь ребёнка,учитывая,что что-то может пойти не по плану,роды затянутся и тогда...в такие моменты ведь важны секунды и минуты.
Отредактировано malish8 (26-11-2012 23:21:54)