Наташка написал(а):мои первые роды были такими, что я начала понимать, что происходило, уже потом, читая журналы и сайты, так что вторые роды были осознанными именно благодаря информации, а не опыту
из первых родов я не вынесла ничего в плане опыта, знаний
а вот благодаря информации второй раз шла рожать, зная что к чему
Перечитываю эту фразу н-ное кол-во раз и смех меня берет, хотела промолчать, но не буду. Бред полный...........
Каждая женщина которая рожает в первый раз, как бы она не готовилась, что бы она не читала и прочее, она НИКОГДА не поймет до конца, что с ней происходит, лишь потому, что это в первый раз!!! все что она ощущает, это все в первый раз, это все новое и неизвестное. Конечно я сейчас тоже многое могу написать, что знала, что со мной происходит когда второго шла рожать, могу даже сказать, что благодаря книгам, а что...... можно много чего сказать, написать... но это после, после того как первого родишь, и можно научиться действовать по ощущениям, но никак не в первые роды. Бред.
Наташка написал(а):из первых родов я не вынесла ничего в плане опыта, знаний
А я все именно из первых родов и вынесла и что я делала не так, и как было бы МНЕ проще и легче и еще много чего!!!
Наташка написал(а):а вот благодаря информации второй раз шла рожать, зная что к чему
А вот я шла с этой информацией на первые роды, вот только как схватки начались, вся моя информация в голове перевернулась и мне уже было по боку чего я там читала по сему ко вторым родам я вообще ничего не читала про роды, я знала после первых что да как!!!