Андреевна вот ++++++ прям мои мысли кстати хочу в твой ЖЖ вернуться как бе это добавиться к тебе в друзья
Роды дома. За и Против.
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться99216-01-2013 20:28:39
встречается у 3-5 % женщин.
ага,тка по разговорам унас на форуме и по кол-ву искуственников здается мне что в белке не 3-5,а 70-85 процентов таких
Поделиться99316-01-2013 21:07:30
что у православной постящейся женщины уровень гемоглобина ниже общепринятого, а врачи пытаются насильно его поднять, считая его ненормально низким. но у человека, который привык посту, и организм уже успевает приспособиться, и абсолютно нормально функционирует при таких показателях
Я конечно не большой знаток в этих вопросах, но насколько мне известно беременные и кормящие пост могут не соблюдать.
К анемии организм привыкнуть не может, просто потому что это патологическое его состояние. Точно так же как не может привыкнуть к бронхиту или сахарному диабету, это болезни и их надо лечить, а не привыкать или считать нормой.
Поделиться99416-01-2013 21:30:09
молоко при желании будет у любой матери
Абсолютно с Вами не согласна, молока может не быть даже при очень большом желании и старании и молитве. Есть объективные факторы, которые нельзя игнорировать. Наташа, хочу задать Вам вопрос, простите, что не по теме, Вы верующий человек или религиозный?
Поделиться99516-01-2013 21:32:54
у православной матери, кроме обычных рекомендаций консультантов по гв, есть еще иная помощь - молитва, исповедь, причастие, икона "Млекопитательница", святая вода и проч.
блин, я в шоке от ваших высказываний
Кстати, со мной рожала одна женщина, которой по показаниям нельзя было кормить ребенка. Я не вдавалась в подробности, не лезла в душу. Она уже в роддоме кормила смесью. Вот ей как нужно было поступить?
Отредактировано VOLGA76 (16-01-2013 21:37:00)
Поделиться99616-01-2013 21:56:36
извиняюсь, что не то теме
да, мой ребенок ходит в санаторную группу только ради воспитателей
а родители не хотят "переплачивать", им предлагает заведующая, а они отказываются, так что ничье место мы не занимаем
Вот Вы себя считаете верующим человеком, но спокойно врёте про нежелание родителей водить частоболеющих детей в санаторную группу... а сами водите своего здорового ребёнка в группу, которая предоставляется для детей, имеющих проблемы со здоровьем? Это не обман? Вам совесть позволяет это делать? И Ваш духовник считает эту ситуацию правильной?
ага... желания вот у меня было море, а физиология подкачала
Поделиться99716-01-2013 22:01:34
Вообщем, написали кучу всего..а толку то??? Лично для меня, женщины, которые рожают дома сами.... без рассудка! и таких отправляла бы в нужное место вправить мозги! А на месте мужей подумала бы....сегодня она дома родила, а завтра решит сама себе аппендикс или гланды удалить, посмотрев инструктаж на ю-тубе или почитав умные книжки! Раз она сама родить смогла - зачем ей врачи и т.п. ведь так хорошо быть "дитём природы" и быть уверенной, что лучше хозяйственного мыла на свете ничего нет! И у меня назрел вытекающий вопрос: Как дома устроить "стерильность?" я не думаю, что литрами дез-раствор использовался...
Поделиться99816-01-2013 22:04:08
написали кучу всего..а толку то?
так это давно уже просто троллинговая тема
о,как раз на этом и завершили.
и новую тему открывать НЕ РАЗРЕШАЮ
Отредактировано Львёниха (16-01-2013 22:05:02)